Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну хорошо, что работал. обеспечивал ли страну - вот в чем вопрос, ведь как раз в марте много было разговоров о том, что с подшипниками и шариками проблема.
Аноним 465,
За последние месяцы резко увеличилось количество заказов, не знаю что там в 2006 году было, но более менее начали производство только пару лет назад. Сейчас собираются расширяться и набирают персонал
Зловонная Диарея,
Была бы работа в городе, не катались бы.
Для людей с плохим зрением тоже выпускают? Или только по космическим технологиям профи?
А расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?
Зловонная Диарея,
Шнайдер ушел, завод цветных металлов застроен, территория элеватора застроена, сиз свою площадку под застройку потихоньку отдает. РТИ, Уралмаш остались, вроде. Что-то новое строится? И где? Куда пойдет молодежь работать? В Сима-лэнд?
дак поди никто не знает еще
Чем грозит? Диплом не признают за рубежом, учеба подорожает.
Наши студенты не смогут поступать в магистратуру в другие страны
Наши вузы лишаются иностранных студентов
Вот я тоже аналитику ищу. Не нахожу толковой
Точно?
А не наоборот? Вместо 6 лет 5?
Большинство ребят из местных ВУЗов не идут в магистратуру. А вот получить вместо четырёх лет пять было бы неприятненько .
Понятно. Я только начинаю вникать в тему.
Вот тут есть цитаты от спецов. Интересно
https://www.the-village.ru/city/education/otkaz-ot-bolonskoy-sistemy
Всю жизнь прожила с шпз под окном, он мне ни капли не мешал. Не шумел, не вонял.
И как это мы учились 5 лет и не выли... А в колледжах сейчас год всего учатся?))) м-да, как стремительно всё меняется и возвращается на круги своя...