Все вузы России исключены из Болонской системы

мама
Екатеринбург

Аноним 465: ps учитывая, что СПЗ открыт в 2006 году, а в 2021 отпраздновал 15-летие официальными мероприятиями - как-то сильно загодя его возрождать начали

ну хорошо, что работал. обеспечивал ли страну - вот в чем вопрос, ведь как раз в марте много было разговоров о том, что с подшипниками и шариками проблема.

мама
Екатеринбург

Аноним 465,
За последние месяцы резко увеличилось количество заказов, не знаю что там в 2006 году было, но более менее начали производство только пару лет назад. Сейчас собираются расширяться и набирают персонал

Зловонная Диарея,
Была бы работа в городе, не катались бы.

Аноним 990

Зловонная Диарея: завод по производству линз (!!!) единственный в мире у нас такого качества, делает линзы для всяких телескопов и прочих насах.

Для людей с плохим зрением тоже выпускают? Или только по космическим технологиям профи?

Екатеринбург

А расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

мама
Екатеринбург

Зловонная Диарея,
Шнайдер ушел, завод цветных металлов застроен, территория элеватора застроена, сиз свою площадку под застройку потихоньку отдает. РТИ, Уралмаш остались, вроде. Что-то новое строится? И где? Куда пойдет молодежь работать? В Сима-лэнд?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): А расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

дак поди никто не знает еще

мама
Екатеринбург

Чем грозит? Диплом не признают за рубежом, учеба подорожает.

просто посетитель
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): расскажите, только без все-пропальных лозунгов. чем это грозит студентам?

Наши студенты не смогут поступать в магистратуру в другие страны
Наши вузы лишаются иностранных студентов

Екатеринбург

Мирка: дак поди никто не знает еще

Вот я тоже аналитику ищу. Не нахожу толковой

марина58: Диплом не признают за рубежом

Точно?

марина58: учеба подорожает.

А не наоборот? Вместо 6 лет 5?

Аноним 580

Большинство ребят из местных ВУЗов не идут в магистратуру. А вот получить вместо четырёх лет пять было бы неприятненько .

Екатеринбург

Аноним 580: Большинство ребят из местных ВУЗов не идут в магистратуру.

Понятно. Я только начинаю вникать в тему.
Вот тут есть цитаты от спецов. Интересно
https://www.the-village.ru/city/education/otkaz-ot-bolonskoy-sistemy

просто посетитель
Екатеринбург

Зловонная Диарея: вам точно прям в городе завод нужен?

Всю жизнь прожила с шпз под окном, он мне ни капли не мешал. Не шумел, не вонял.

мамаСа (vipera berus): чем это грозит студентам? кто уже учится, те доучатся по тем планам, по которым поступали. Новые наборы начнут перекраивать. Выльется опять в бардак. Но нам не привыкать. Ну и да, признавать нигде не будут.

Аноним 756

И как это мы учились 5 лет и не выли... А в колледжах сейчас год всего учатся?))) м-да, как стремительно всё меняется и возвращается на круги своя...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";