Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

Аноним 822: А я вчера ехала в деревню и радовалась

я всегда езжу на дачу и радуюсь, но хочется еще разнообразия

marinaiva: Это что я сейчас прочитала? Вы так пишете, будто во всех школах города робототехника и легоконструирование есть и это какая то обыденность. Это вовсе не так. И сейчас садичные дети и школьники не имеют свободного доступа к этому обучению. И не надо 2-3-5 лет ждать. Если у вас не так, это скорее исключение.

Лего школы, конечно. От бюджетных Типа Кванториум до частных.
В универах тоже

Кому срочно стало надо лего после новости об уходе. На ВБ огромный выбор, причем не только конструкторы, но и наборы для обучения и прочая. Цены только!!!! Но для фанатов выбор отличный!

suslik03,
Марфа11,
Вы забыли написать, что нафиг этот лего не нужен, вы лично никогда им не пользовались и хорошо, что его привозить не будут. И что российские производители вот-вот получат команду импортозаместить лего, и всё ещё лучше будет. И что братья-китайцы нам тоже помогут.

Аноним 203: Не огромный

Ну уж. Вчера смотрела, первый раз увидела, чтобы в таком количестве выставляли на продажу наборы для обучения!!! Лего архитектор, еще масса всего. Видимо, слив всего, что есть. Так что пользуйтесь, кто с деньгами. Цены высокие, к сожалению

В больницах тоже скоро один уголь на все болезни останется, вот это печалит...

Минусисты, вы бы лучше спасибо мне сказали за информацию, где купить лего, а не минусы раздавали. Думаю, что многим актуально, кто, действительно, фанат и кого не пугает ценник.

Жаннка: Позитивные комментарии не популярны.

это позитивные разве? "нас е**т, а мы крепчаем". вот уж "позитив"

хорошо, что сын вырос, а девчонки мои не оценили лего.

Аноним 121: Аналоги - да, хлам. Раз собрал и если повезёт держится, а если нет - разваливается. Тут читала есть хорошие аналоги,

Всё - аналоги, по очень приятным ценам , приобретены в последние два месяца, когда цены на Лего стали неадекватные. Качество супер.
АТ-Ат моторизированный шагающий. Просто надо отзывы читать. Ну а в магазинчиках и забегаловках - киосках, конечно, продают такое себе по качеству.

shusha,
За меня не придумывайте, что за привычка такая не красивая, додумывать. Это ваши мысли про братьев китайцев, и т.д,ну так за себя и отвечайте.
И если внимательно посмотреть, то отвечала человеку, который писал про продуктовые магазины. Разницу видела в 2014 году. Сейчас я разницы не вижу по продуктам.

По теме,
А где вы покупали?

suslik03: И если внимательно посмотреть, то отвечала человеку, который писал про продуктовые магазины. Разницу видела в 2014 году. Сейчас я разницы не вижу по продуктам.

Да все будет. Вопрос цены. И техника будет современная и одежда качественная, и продуты импортные только большинство это себе позволить не сможет) а так жить будем... как-нибудь...

анонимно: открыты

Ну что вам ответить, я и сейчас живу, страдать не собираюсь, я прекрасно и минусы и плюсы вижу.
Про отпуски, кто хочет едет, я в том числе, да, в какие-то места сложнее, но не невозможно.

Oga-Oga: Минусисты, вы бы лучше спасибо мне сказали за информацию, где купить лего, а не минусы раздавали. Думаю, что многим актуально, кто, действительно, фанат и кого не пугает ценник.

Посмотрела, minestorm 60 тысяч, а пару лет назад я по акции в детском мире не стала за 14 покупать, думала потом словлю, на край - за полную цену в 22 тысячи куплю.
Но это лирическое отступление.
Я покупать не стала впрок. Пару наборов только взяла.
Умерла, так умерла, интересы у ребёнка меняются, определенную серию купишь, а потом захочется другую ему.

shusha: Вы забыли написать

Все что я хотела - я написала. Остальное - это уже ваши фантазии. Заявляйте их от себя, а не приписывайте другим, как вы и вам подобные любят делать.

Тебе кажется: Ещё 2-3-5 лет продержатся школы, потом будет тяжело.

За 3-5 лет может что то изменится в лучшую сторону и вернутся мировые бренды. Все таки Россия это хороший для многих рынок.

suslik03: Ну что вам ответить, я и сейчас живу, страдать

никто из отписавшихся - не страдает, уверена
(я, например, рада, что многое успела, о чем мечталось в детстве, то, что мне ребенку, казалось недосягаемым оказалось очень реально, вот и все),
просто вместо Парижа и музеев, на длинные выходные на дачу поеду - радоваться пейзажам
у нас, когда реку слегка тиной затягивает - любуюсь и вижу К.Моне "восходящее солнце" из музея д'Орсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы