Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

AliseAlise: оже так и осталась неразгаданной.

Тут и гадать не надо, деньги разворовали, сдачу вложили в поддержку. На деле пшик.

Vasilisa_Votpuske,
Пармезан кстати 2 видов появился отличный, я удивилась даже. Раньше возила из-за границы, а тут долго не ездила-купила и вообще понравился! Первая марка это Село зеленое", вторая не помню, в Магните продается простая упаковка полиэтиленовая на ней небольшой красно-синий ярлычок.
Vasilisa_Votpuske,
То же впечатление. Причем почему то такие комментарии всегда пролетают без проблем про "всепропало", а хорошие, о нормальной жизни в России трутся под разными предлогами "нарушения правил".
Аноним 426,
Лечилась и лечусь в России, в отпуска езжу последние года 2 тоже тут, не страдаю ни капли.

Накопленного в стране Лего хватит года на 2-3, а там производитель подсчитает потери (думаю раньше))) и начнет поставлять как Нестле типа "ради детей".

Огонёк: а по сути, нет у Лего аналогов. Китайский ширпотреб из низкокачественной пластмассы, программирование глючное. Наши ничего подобного делать не умеют. Что может заменить лего?

Господи, как же Эйнштейн без него вырос? А Бетховен? Моцарт?
Ковалевская? Королев? Гагарин? Пушкин.
Серые... Серые будни впереди у гениев....

Аноним 822,
Этадругойе не знаете чтоли?

Аноним 426: Потому что телевизор надо выкинуть давно

Так у вас такой же телевизор , только с другой стороны. Посмотрите дня три назад у Волкова была собственник ресторанов Андерсон, как ее пытались раскрутить на критику власти и как она попросила не использовать ее в своих целях.

Аноним 822: А по сути вопроса есть что сказать?

Есть. Только обсуждение политических тем запрещено. Но сейчас есть много альтернативных телевизору источнников информации и про Югославию в том числе, а Ваши аргументы - пропаганда федеральных каналов слово в слово.

ММария: Так вы даже возможности не даёте , ведь Даже за попытку что то произвести , вы ставите реакцию минус.

Да потому что надоело участвовать в опытах на выживание. Почему я должна вечно ждать светлого будущего? Я хочу нормально жить сейчас, а не давать какие-то призрачные шансы рукожопым производителям, которые не выдерживают никакой конкуренции, а из товары могут пользоваться спросом только при дефиците

Vasilisa_Votpuske: на форумах сидят люли за денежку, у которых задача - создавать общественное настроение

Вполне допускаю. Слабо вериться, что люди будут бесплатно доказывать мне что то, что снижается мой уровень жизни - это на самом деле хорошо. Но есть внушаемые форумчане, которые в это проверят.

Можно думать?: попробывала показать почему сейчас такое одобрение не есть хорошо

У вас такое неодобрение не с 24 числа , а многие годы до … и год назад , и два года назад …

Vasilisa_Votpuske: . И они продолжают поиск лучших рецептов

лучший рецепт почти любого российского производителя: максимально снизить себестоимость путем замены качественных натуральных компонентов и максимально повысить цену, что в услових отсутствия конкуренции сделать элементарно

Можно думать?: Например

Можно конкретно , с вами очень сложно вести диалог, потому что у вас какой то мифический стрелок , который и убивает и бабушку переводит и является первоклассными специалистом , которого сейчас хвалить нельзя .
Не хочется додумывать все за стрелка .
Но я так и не поняла , как сидя на форуме и все осуждая вы конкретно останавливаете стрелка ?

Аноним 426,
У российских производителей много чего хорошего.
А то почитаешь так у импортных все прямо золотое медовое, а у наших с помойки угумс. А потом в пюре Герберт находят дикие пестициды, а в Киндер-сюрпризах добавки улучшающие вкус, но приводящие к раку желудка. Но это не мешает продолжать гнать по метидочке, что российское= некачественное.
Да у нас иностранцы Чистую линию, Сибериан и Черный жемчуг скупали пачками, это вам ни о чем не говорит? А про качество нашего мороженого, популярного во всем мире слышали? Икры, водки?

Правильно КалинаМалинова говорит о вкусе пармезана и ламбруско больше всего вздыхают те кто их в жизни не нюхал. И по всему остальному так же.

Mуся,
Все что по вкусу пармезан для меня пармезан. Долго писать, а вот такой то сыр да из эдакого то.
Про шампанское не из шампани тоже в курсии))
Если что сравниваю с итальянским пармезаном, который привозила непосредственно оттуда.

ММария: Но я так и не поняла , как сидя на форуме и все осуждая вы конкретно останавливаете стрелка

Куда уж конкретнее:

Можно думать?: Например: Призывать его остановить тем, у кого для этого есть ресурсы. Если все будут говорить о том, что он хороший, то в это проверят и те, у кого есть возможность остановить его

ММария: как ее пытались раскрутить на критику власти и как она попросила не использовать ее в своих целях.

И о чем это говорит? Может быть о том, что она хочет продолжать вести свой бизнес и не планировала сворачиваться или продавать его за бесценок в ближайшее время?

Зловонная Диарея: это на картохе девяностых и дошираке 00-х такие изысканные вкусовые рецепторы развились?

Эти вкусовые рецепторы у многих успели развиться за последние лет 20. Далеко не все с 90-х так и продолжали сидеть на картохе с дошираком

suslik03: там пусть как-то сами разгребают?

Там это где вы имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы