В городах-миллионниках на общественном транспорте введут биометрию к 2024 году

Екатеринбург

Чоу непонятливые такие. В приличных городах, пока все не уплотят, маршрутка дальше не идёт. А сейчас сразу поедет, как все зашли. Вот и будет быстрее.

МамзеЛина: Чёт логики не уловила? Три раза перечитала. Какая связь биометрии с сокращением времени ожидания транспорта?

А логика очень проста. Ввести эту хрень (где наверняка в создателях и собственниках удивительным образом умные родственники депутатов), освоить бюджет, отчитаться в Москву. А то, что оно работать не будет и людям проблемы создать - это вы там сами как-нибудь.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: А сейчас сразу поедет, как все зашли. Вот и будет быстрее.

Платить будем лицом?

Екатеринбург

AshatanSity,
У каждого лица есть счёт, с него и спишется. А несколько счетов иметь не надо - а то ЕБС запутается и зависнет!

GaлкА: А то, что оно работать не будет

ну почему же? в Москве, возможно Питере еще как будет. А остальная часть страны это как бы не Россия. Им ни метро не надо, ни новые трамваи/троллейбусы, а уж биометрия вообще заморское неведанное слово

Екатеринбург

Может для начала сам общественный транспорт ввести, а уже потом его усовершенствовать? Грустно смотреть на наши трамваи и троллейбусы. Или опять всё для Москвы?

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: У каждого лица есть счёт, с него и спишется

А если я лишь морду лица в салон троллейбуса засуну с весёлой улыбкой, спросить что-то у пассажиров, а сама не поеду, всё равно спишется?

anonim

AshatanSity: Платить будем лицом?

Меня все же мучает вопрос. А если я не хочу свой фейс отцифровывать, то все? Пути в общественный транспорт не будет? Это такая, якобы не обязательная, форма собрать биометрическую базу россиян? С идиотским нелогичным обоснованием, что очень надо для трамвая. Что то ничего не понимаю.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: сиди без отпусков в одном городе

Скорее, просто сиди.
Эту биометрию ж потом как угодно и где угодно можно приспособить

просто посетитель
Челябинск

не знаю как в вашем городе, а в Челябе ввели валидаторы, и теперь они заклеены скотчем и не работают. кондукторов в троллейбусах нет, все прутся платить водителю.
вот и освоили бюджет...

Аноним 532

Кстати, да, может сначала им колеса к троллейбусам лучше приделать, чтоб не отваливались на ходу... А потом и биометрию через пару десятков веков смогут)

Екатеринбург

anonim: А если я не хочу свой фейс отцифровывать, то все? Пути в общественный транспорт не будет? Это такая, якобы не обязательная, форма собрать биометрическую базу россиян?

Положите руки на желтые круги. Вы зарегистрированы как гуманоид? (c)

Екатеринбург

Аноним 532: Кстати, да, может сначала им колеса к троллейбусам лучше приделать, чтоб не отваливались на ходу...

можно еще двери открыть... мы ногой толкаться будем.

Аноним 365

А потом эту базу перемещений сольют в сеть. Штраф будет тыщ 10 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";