Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они никуда не уехали, чтобы вы знали
За аренду хорошего помещения платить нужно обязательно.
Мда
Место стройки дает власть - от этого места и зависит, будет ли там народ или нет толпами на концертах и прочих мероприятиях.
Реальность, она такая, и ответить нечем кроме оскорбления.
Гаила,
Власть-это наемные менеджеры. Которых кормит народ. И никак не может накормить.
Да.
Ага. А землю они себе нарезали как феодалы на правах собственности, а потом из милости разрешают на ней что-то строить?))) Как мне нравится путинский электорат, это ж прелесть что такое))
Святые люди.
Боже, какую ересь Вы несёте. Власть -это не собственники этих земель, это нанятые нами с вами работники. Они
ничего личного не дают, не надо их приравнивать к уровню царей и князей, который свою личную землю могли подарить.
Кроме того число поклонников творчества Шевчука и групп ДДТ не зависит от того в каком месте построили зал. Он в чистом поле споет и тысячи людей придут на его концерт
Готовы власть в свой туалет впустить?
Для контроля по феншую какаете или нет.
Раз землю под туалетом власти дали, то имеют право.
и к людям видимо тоже надо обратиться, с этой же просьбой.
и платит из своего кармана
вовремя я зашла, настроение хоть подняли
Вот на сегодняшний момент эти нанятые нами с вами работники и не стали разрешать использовать Шевчуку помещение, которое построили другие нанятые работники.
Что-то нет видать желания в чистом поле петь без удобств.
Что-то мне это высказывание напоминает персонажа из мультика, который все время говорил «баба Яга - против!»
Как будто ему не важно против чего протестовать, главное быть против, в протесте, не заодно с властью
Никому его высказывания со сцены и в сетях жизнь не спасают, лучше бы приехал как Миронов на место и посмотрел, чем можно людям помочь.
Оплатил бы лечение пострадавшего ребёнка, как Лазарев. Сделал бы что-то полезное, вместо болтовни.
А тут нашёлся пророк, рассказывает со сцены о вечном.
Всем поперёк горла то, что происходит. Вот в этом у нас никакого раскола. Помогай насколько можешь, или молчи не люблю пустых балаболов
О, вот тут соглашусь. Знаю одного глупого и пожилого.
Он со времен первой чеченской был nowar. Вот уже почти 30 лет это его гражданская позиция.
Шевчук в интервью сказал, что полицейские которые пришли на концерт в Уфе протокол составлять по итогу фотографировались с ним и автограф брали. Питерский суд протокол обратно в полицию вернул - в протоколе не отражено чем конкретно Шевчук дискредитировал армию. Вся эта ситуация театр абсурда. Непонятно зачем это вообще затеяли.
Вы видимо не в теме, группа ДДТ очень много жертвует на благотворительность и лечение они оплатили не единственному ребенку, а многим детям, только за январь 2022 года они перевели 4 миллиона рублей в помощь детям и инвалидам. В госпитале Шевчук работал во время первой чеченской войны. Взрослым ветеранам инвалидам военных действий Шевчук много помогал. И вот этого человека решили привлечь к ответственности за дискредитацию армии.
Шевчук кто угодно но не балабол.
как я с вами согласна!
Хотела тут у нас власть храм в центре города построить.
Дак он споет в чистом поле, вы скажете: а кто его на это чистое поле пустил...