Юрий Шевчук: "Хватит ссориться, мы все должны обняться"

Аноним 168

Аноним 596: деньги зарабатывать при этой власти тоже первые

Хочу уточнить - а вы деньги вообще не зарабатываете? или не при этой власти, а какой то другой?

мама
Екатеринбург

Сейчас государство использует принцип "Разделяй и властвуй".
Поддерживаю всех, кто это понимает и озвучивает обратную позицию.
И Шевчука в первую очередь.

Аноним 168

Аноним 596: Я живу в лучшее время и не хочу, чтобы что то менялась

Так я о "зарабатывать"
Коммунизм не построили, бесплатно ничего не дают.
Шевчук работает и зарабатывает. Собственно, как все люди. Что за выпады у вас?

просто посетитель
Москва

Деньги ему платит не власть. И не Путин лично
А люди, которые ходят на его концерты

мама
Екатеринбург

Достаточно давно заметила, что защитники очень агрессивны, значительно агрессивнее тех, кто по другую сторону. Хотя, казалось бы, почему? Их все устраивает, не жизь, а сказка, все идёт по плану... А вот нет же, бомбит...
Ответа на этот вопрос пока не нашла.

Екатеринбург

А ему не государство платит, а поклонники.

бабушка
Екатеринбург

Та ещё...зараза: А ему не государство платит, а поклонники.

Ну как бы поет он не в лесу в тереме отстроенном за свои деньги и не на поляне, а все таки хорошем помещении, с удобствами для зрителей в виде буфета-туалета - будь любезен не ругать власть позволяющую петь в предоставленном этой властью помещении.

Екатеринбург

Никникник: Ок, вы подразумеваете, что вы понимаете больше?

Да, подразумеваю. Вижу талантливого музыканта, но при этом растерянного и запутавшегося человека.

Никникник: Допускаете ли вы, что ошибаетесь вы, а не этот человек, с огромным жизненным опытом

Просто опыт ничего не даёт. Мало что ли глупых пожилых людей? Пожили много, повидали много, а ума нет. Часто так бывает.

Никникник: Допускаете ли вы, что ошибаетесь вы

Допускаю. Моя картина мира постоянно уточняется.

дедушка
Екатеринбург

Эвольвента: Быть где-то не значит понимать.

и вы - прямое тому подтверждение

мама
Екатеринбург

Гаила: будь любезен не ругать власть позволяющую петь в предоставленном этой властью помещении.

Вы серьезно? Эти залы - они для вас построены, не для власти, на ваши налоги. Вы их оплатили. Власть - только ваши наемники. И с какого перепугу наемников нельзя ругать?

мама
Екатеринбург

Эвольвента: Вижу талантливого музыканта, но при этом растерянного и запутавшегося человека.

Вы телепат?

Екатеринбург

Гаила: Ну как бы поет он не в лесу в тереме отстроенном за свои деньги и не на поляне, а все таки хорошем помещении, с удобствами для зрителей в виде буфета-туалета - так-то поёт он в зале, который арендовал и заплатил свои деньги за аренду.
Бесплатно "арендуют" товарищи типа Галанина и Газманова. Вот им государство и площадку, и гонорар (из наших денег, замечу). Вот я, например, против мои деньги тратить на Баскова, но меня не спросили. А за Шевчука я из своего кармана плачу.

Екатеринбург

Гаила: все таки хорошем помещении, с удобствами для зрителей в виде буфета-туалета - будь любезен не ругать власть позволяющую петь в предоставленном этой властью помещении.

Власть предоставила помещение ? Или бизнес,который построил на свои деньги это помещение и сдаёт его в аренду.

бабушка
Екатеринбург

Марья: Эти залы - они для вас построены, не для власти, на ваши налоги. Вы их оплатили.

Власть дает место стройки - без власти ничего не строится в городах.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";