Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд, ему выплатят компенсацию $15 млн

Аноним 954

любят в России вонючих алкашей(

Аноним 660

Уииииии! Супер! Молодец Депка! Есть справедливость на свете!
В Твари его возвернут?

Аноним 660

Аноним 504: чтоб Херд убрали из второго Аквамена,

Вроде убрали? Или из третьего?

мама

Аноним 954,
Мы любим фильмы с ним, и его, как актера, а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.
И то, что он "алкаш" не значит, что его можно ободрать как липку какой-то смазливой профурсетке, попутно клевеща на него в СМИ.

Аноним 954

DarenkaNT: а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.

кому как. Мне не нравится актер, дающий наркотики дочери-подростку. Сам сторчался, так хоть детей не приучай

мама

Аноним 954,
Предмет иска был о клевете в СМИ.

Аноним 954

DarenkaNT: Предмет иска был о клевете в СМИ.

Депп обвинял Херд, что из-за ее статьи он потерял роли. Но роли он начал терять ДО их развода, потому что кинокомпаниям не хотелось работать с актером, который из-за алкоголизма постоянно срывает съемки

мама

Аноним 954,
Суд присяжных с вами не согласен. Но вам виднее)

Аноним 954

предыдущий профессиональный суд был на стороне Херд.
Проблема в том, что широкой общественности не было никакого дела до того, что там где пишет никому ненужная брошенная жена голливудской звезды, пока голливудская звезда не решила привлечь к этим текстам всеобщее внимание.
То есть Депп просто мстительный бывший муж, решивший свести счеты.

Аноним 568

Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие

ну да, но почему то на нее западают статусные мужики , например миллиардер И. Маск . По мне она красивая естественная умная стервозина, которая не будет перед мужиком кочевряжится . Ведь у этих мужиков очень огромный выбор на разных уровнях , но эта женщина зацепила , причем как вот ей удалось если она >Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие

Джони Деппа люблю очень , не верилось в обвинения , хотя че уж кризис возраста любому крышу рвет , Ванесса не очень нравится

просто посетитель

Аноним 954,
Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?
Он просто выиграл этот бой.
Постоял за себя. Мог на всё забить и быть
" виновным".
В обычной жизни это не легко, а там...
Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.

Аноним 954

LUCKY ME: Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?

Могут. Пусть так и говорит "Я мщу". И клевещу, обвиняя в гибели своей карьеры другого человека, хотя загубил ее сам своим пьянством

LUCKY ME: Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.

что там трудного? Зарабатывать миллиарды? сам спился
вот к примеру.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/3206308/comment/2081918/
Там пишут что из-за алкоголизма речь стала бессвязной. На съемках пользовался суфлером, но на пресс-турах, положенных крупному проекту, такое не прокатит. Сложно будет объяснить детям почему Дед Мороз пьяный.

просто посетитель

Аноним 954,
Не думаю, что он мстил, имя дороже.
Нуда ладно.

просто посетитель

La isla bonita,
Polina Glen- go-go dancer.
Казахстан.

Аноним 410

[cit]Аноним 954: миллиарды? /cit]
Ну если миллиарды на ваш взнгяд не трудно зарабатывать, почему вы не Миллиардер?

мама
Екатеринбург

Мне вообще не нравится Херд, ну вот реально она без изюма. Совсем.

мама
Екатеринбург

У меня все.

Аноним 954

LUCKY ME: Не думаю, что он мстил, имя дороже.

это трезвый человек понимает. А пьяный не понимает, что вместе с грязным бельем Эмбер его тоже перемыли и в Дисней его не позовут после истории, что он дочери-подростку наркотики давал.

Аноним 410: Ну если миллиарды на ваш взнгяд не трудно зарабатывать, почему вы не Миллиардер?

я считаю жизнь с миллиардами на счету сложно назвать неудачей, от которой легко сломаться

Аноним 410

Аноним 954: считаю

Прежде чем считать надо попробовать. Тогда поймёте что есть разные уровни неудач. А то так можно всех в России считать счастливчиками, кому повезло, на фоне жителя племени Африки

Аноним 374

Забавная, конечно, пропасть между людьми))
Одни тут, в екб, например, судятся с бывшими за условные 10 тыщ алиментов
а другие "там" - миллионами долларов ворочают_ ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 954: Там пишут что из-за алкоголизма речь стала бессвязной. На съемках пользовался суфлером

+++ Случайно его прямую трансляцию еще в тик ток увидела, он конченый алкаш или нарик,

Екатеринбург

отдаст интересно на благотворительность)?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
херд была очень красива в молодости, в ее годы с депом. А сейчас я тоже отметила, что как-то изменилась, одуловатая стала. Она ведь еще очень молода, выглядит как человек после сильного горя(

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 954: любят в России вонючих алкашей(

Всегда говорю, что самокритика - великая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";