Аноним 954,
Мы любим фильмы с ним, и его, как актера, а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.
И то, что он "алкаш" не значит, что его можно ободрать как липку какой-то смазливой профурсетке, попутно клевеща на него в СМИ.
Аноним 954
DarenkaNT: а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.
кому как. Мне не нравится актер, дающий наркотики дочери-подростку. Сам сторчался, так хоть детей не приучай
Депп обвинял Херд, что из-за ее статьи он потерял роли. Но роли он начал терять ДО их развода, потому что кинокомпаниям не хотелось работать с актером, который из-за алкоголизма постоянно срывает съемки
Аноним 954,
Суд присяжных с вами не согласен. Но вам виднее)
Аноним 954
предыдущий профессиональный суд был на стороне Херд.
Проблема в том, что широкой общественности не было никакого дела до того, что там где пишет никому ненужная брошенная жена голливудской звезды, пока голливудская звезда не решила привлечь к этим текстам всеобщее внимание.
То есть Депп просто мстительный бывший муж, решивший свести счеты.
Аноним 568
Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие
ну да, но почему то на нее западают статусные мужики , например миллиардер И. Маск . По мне она красивая естественная умная стервозина, которая не будет перед мужиком кочевряжится . Ведь у этих мужиков очень огромный выбор на разных уровнях , но эта женщина зацепила , причем как вот ей удалось если она >Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие
Джони Деппа люблю очень , не верилось в обвинения , хотя че уж кризис возраста любому крышу рвет , Ванесса не очень нравится
Аноним 954,
Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?
Он просто выиграл этот бой.
Постоял за себя. Мог на всё забить и быть
" виновным".
В обычной жизни это не легко, а там...
Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.
Аноним 954
LUCKY ME: Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?
Могут. Пусть так и говорит "Я мщу". И клевещу, обвиняя в гибели своей карьеры другого человека, хотя загубил ее сам своим пьянством
LUCKY ME: Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.
что там трудного? Зарабатывать миллиарды? сам спился
вот к примеру. https://www.kinopoisk.ru/media/article/3206308/comment/2081918/
Там пишут что из-за алкоголизма речь стала бессвязной. На съемках пользовался суфлером, но на пресс-турах, положенных крупному проекту, такое не прокатит. Сложно будет объяснить детям почему Дед Мороз пьяный.
это трезвый человек понимает. А пьяный не понимает, что вместе с грязным бельем Эмбер его тоже перемыли и в Дисней его не позовут после истории, что он дочери-подростку наркотики давал.
Аноним 410: Ну если миллиарды на ваш взнгяд не трудно зарабатывать, почему вы не Миллиардер?
я считаю жизнь с миллиардами на счету сложно назвать неудачей, от которой легко сломаться
Аноним 410
Аноним 954: считаю
Прежде чем считать надо попробовать. Тогда поймёте что есть разные уровни неудач. А то так можно всех в России считать счастливчиками, кому повезло, на фоне жителя племени Африки
Аноним 374
Забавная, конечно, пропасть между людьми))
Одни тут, в екб, например, судятся с бывшими за условные 10 тыщ алиментов
а другие "там" - миллионами долларов ворочают_ ))
Прекрасная Женщина,
херд была очень красива в молодости, в ее годы с депом. А сейчас я тоже отметила, что как-то изменилась, одуловатая стала. Она ведь еще очень молода, выглядит как человек после сильного горя(
любят в России вонючих алкашей(
Уииииии! Супер! Молодец Депка! Есть справедливость на свете!
В Твари его возвернут?
Вроде убрали? Или из третьего?
Аноним 954,
Мы любим фильмы с ним, и его, как актера, а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.
И то, что он "алкаш" не значит, что его можно ободрать как липку какой-то смазливой профурсетке, попутно клевеща на него в СМИ.
кому как. Мне не нравится актер, дающий наркотики дочери-подростку. Сам сторчался, так хоть детей не приучай
Аноним 954,
Предмет иска был о клевете в СМИ.
Депп обвинял Херд, что из-за ее статьи он потерял роли. Но роли он начал терять ДО их развода, потому что кинокомпаниям не хотелось работать с актером, который из-за алкоголизма постоянно срывает съемки
Аноним 954,
Суд присяжных с вами не согласен. Но вам виднее)
предыдущий профессиональный суд был на стороне Херд.
Проблема в том, что широкой общественности не было никакого дела до того, что там где пишет никому ненужная брошенная жена голливудской звезды, пока голливудская звезда не решила привлечь к этим текстам всеобщее внимание.
То есть Депп просто мстительный бывший муж, решивший свести счеты.
ну да, но почему то на нее западают статусные мужики , например миллиардер И. Маск . По мне она красивая естественная умная стервозина, которая не будет перед мужиком кочевряжится . Ведь у этих мужиков очень огромный выбор на разных уровнях , но эта женщина зацепила , причем как вот ей удалось если она >Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие
Джони Деппа люблю очень , не верилось в обвинения , хотя че уж кризис возраста любому крышу рвет , Ванесса не очень нравится
Аноним 954,
Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?
Он просто выиграл этот бой.
Постоял за себя. Мог на всё забить и быть
" виновным".
В обычной жизни это не легко, а там...
Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.
Могут. Пусть так и говорит "Я мщу". И клевещу, обвиняя в гибели своей карьеры другого человека, хотя загубил ее сам своим пьянством
что там трудного? Зарабатывать миллиарды? сам спился
вот к примеру.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/3206308/comment/2081918/
Там пишут что из-за алкоголизма речь стала бессвязной. На съемках пользовался суфлером, но на пресс-турах, положенных крупному проекту, такое не прокатит. Сложно будет объяснить детям почему Дед Мороз пьяный.
Аноним 954,
Не думаю, что он мстил, имя дороже.
Нуда ладно.
La isla bonita,
Polina Glen- go-go dancer.
Казахстан.
[cit]Аноним 954: миллиарды? /cit]
Ну если миллиарды на ваш взнгяд не трудно зарабатывать, почему вы не Миллиардер?
Мне вообще не нравится Херд, ну вот реально она без изюма. Совсем.
У меня все.
это трезвый человек понимает. А пьяный не понимает, что вместе с грязным бельем Эмбер его тоже перемыли и в Дисней его не позовут после истории, что он дочери-подростку наркотики давал.
я считаю жизнь с миллиардами на счету сложно назвать неудачей, от которой легко сломаться
Прежде чем считать надо попробовать. Тогда поймёте что есть разные уровни неудач. А то так можно всех в России считать счастливчиками, кому повезло, на фоне жителя племени Африки
Забавная, конечно, пропасть между людьми))
Одни тут, в екб, например, судятся с бывшими за условные 10 тыщ алиментов
а другие "там" - миллионами долларов ворочают_ ))
+++ Случайно его прямую трансляцию еще в тик ток увидела, он конченый алкаш или нарик,
отдаст интересно на благотворительность)?
Прекрасная Женщина,
херд была очень красива в молодости, в ее годы с депом. А сейчас я тоже отметила, что как-то изменилась, одуловатая стала. Она ведь еще очень молода, выглядит как человек после сильного горя(
Всегда говорю, что самокритика - великая вещь