Сергей Безруков рассказал о "нищенской" зарплате сестры-учителя

Аноним 19

Джанита: А как же депутаты и чиновники

это не массовые профессии ))
и читайте меня внимательнее, плиз )))
выше сказано, под что зп нужно подгонять )

Аноним 628

Аноним 712: и уйдут из школ. Зачем им в школе целый лень работать, если модно одним репетиторством жить

Так к тому и идёт- к удаленке, дистанционному образованию, о знаниях после школ уже не говорят, их там не дают

Аноним 19

https://time.com/longform/teacher-pay-salary-stories/
на тему, что где-то в неведомых краях все хорошо и розовые пони пасутся на радужных лугах ))

Не я

Не, ну очень хорошо, что он это сейчас "увидел" и озвучил. Может в верхах зашевелятся все же? Я тоже педагог. Очень обижает и возмущает зарплата. На дверях супермаркета объявление " Требуется уборщица 2 через 2, зарплата 30 тыс." Какого черта я с в/о, 1 категорией и стажем 19 лет получаю меньше???? Только не говорите, что уборщицей работать тяжелее, чем педагогом. Это совершенно другой уровень ответственности и энергозатратности. Про образование вообще молчу. Ушла в репетиторство и рада. Читаю соседнюю тему про медицину, волосы дыбом становятся, что на всю ЖК один гинеколог. С образованием уже недалеко от этого ушли. У ребёнка в школе учитель математики постоянно на больничных, да в разъездах. И на замену ставить некого. Дети в математике "плавают" родители воют. Директор руками разводит- учителей не хватает.

Екатеринбург

Аноним 19: у вас что-то с математикой

Эммм... Что вас в моей математике не устроило?

Аноним 19

Можно думать?: Эммм... Что вас в моей математике не устроило?

задачу верно прочитайте

Аноним 19

Не я: Не, ну очень хорошо, что он это сейчас "увидел" и озвучил. Может в верхах зашевелятся все же? Я тоже педагог. Очень обижает и возмущает зарплата. На дверях супермаркета объявление " Требуется уборщица 2 через 2, зарплата 30 тыс." Какого черта я с в/о, 1 категорией и стажем 19 лет получаю меньше???? Только не говорите, что уборщицей работать тяжелее, чем педагогом. Это совершенно другой уровень ответственности и энергозатратности. Про образование вообще молчу. Ушла в репетиторство и рада. Читаю соседнюю тему про медицину, волосы дыбом становятся, что на всю ЖК один гинеколог. С образованием уже недалеко от этого ушли. У ребёнка в школе учитель математики постоянно на больничных, да в разъездах. И на замену ставить некого. Дети в математике "плавают" родители воют. Директор руками разводит- учителей не хватает.

а зп подгоняют по среднестатистической из вашей и директора (( и считаю, что живут хорошо ((

Москва

У Серёжки после очередной блефары глаза открылись?
Чего это его проперло так?

Екатеринбург

Аноним 19: задачу верно прочитайте

Читаем условия:

Аноним 19: если ваши 3ое знакомых уехали, это не значит, что мои 5 тоже сорвались и побежали.

У нас на двоих 5+3 = 8 знакомых ит-шников. (Из фразы, что вас тут не плохо кормят, не ясно итшник вы или нет, поэтому учитываем в вашей задаче только явно указанные события).

Аноним 19: ваши 3ое знакомых уехали

3 из 8 уехали. 3/8 = 0,375 = 38%.

Дублирую свой вопрос:

Можно думать?: Что вас в моей математике не устроило?

P.s. че то я сегодня душнила😀

Аноним 432

Аноним 628: Все гимназии, лицеи на репетиторах выезжают.

Так нафига в школу ходить. Для массовки? Те отсидел в школе смену, потусил с друзьями , а потом домой и с репетиторами вторая смена?

мама

Калина Малинова®: Чего это его проперло так?

Не знает куда кинуться. Как та обезьянка. К умным или красивым

Аноним 888

Аноним 19,
А с чего это вы решили, что вы только 13% ндфл платите, а те аж 50%!!! налогов?.
Вот как так мастерски в СССР всех оболванили и внедрили эту мысль, что все бесплатно? Еще раз оцифруйте все вычеты, только как работодатель, у которого официально трудоустроены сотрудники- выйдет выше 45%. А теперь уровни жизни сравните в тех странах, где 50% и в нашей.
Получается иная картина, нас оболванили, используют как рабов, взамен дают крохи, хотя в СССР делились побольше немного. Сами при этом, кормушечники,даже сейчас себя отлично чувствуют ( ой незадача, вывели денежки и их арестовали, ничего, страна богатая, еще наворуют).
И вот эта мысль- «типо новые придут- воровать начнут…»🤦‍♀️ эти еще всех своих деток размножающихся не накормили ( а их количество множится, это как с тараканами, тот же случай

Аноним 628

Аноним 432,
Да, именно так. Есть дети, кто схватывает на лету, конечно, но их меньшинство. С остальными никто не сюсюкается в школе, особенно если это современные учителя.
Не заходит английский во 2 классе- пожалуйста, вам предложат этого же учителя дополнительно за деньги. Только на фиг он мне, если бесплатно в рамках урока не смог научить? И ведь некоторые берут эти платные уроки.

Сочи

Интересно, Соловьев будет это освещать?
Или неадекватно низкие зарплаты в образовании - проблема, недостойная его внимания?
Его только танцы да ЕЦ беспокоят?

Аноним 628

АнастасияНТ: Интересно, Соловьев будет это освещать?

Ага, сидит мониторит новости юмамы и про каждую скажет
Соловьева этого уже скоро в дачных темах совать будут

мама
Екатеринбург

Дак, Сережа, отдал бы сестренке гонорар за ролик, где ты за поправки топил, ей бы поди лет на пять хватило безбедного существования. Распереживался он.

Не я

Аноним 432,
Именно поэтому я перевела ребёнка на очно-заочное образование. Ибо нефиг просто так просиживать штаны в школе. Расписание уроков на вторник в середине года в пятом классе из изо и двух трудов меня не устраивает.(((( И такая ерунда в течение полугода!!!! Плюнула, учу ребёнка дома сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";