Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

Бог ты мой. Это подростки. Им нужен эпатаж и самовыражение. отстаньте от детей. Пусть они творят. Они же готовились, придумывали, репетировали. Не по ТЦ шатались.
Гомосексуализм это не заразно. Ими рождаются. Посмотрев этот танец НЕгеи геями не станут.
Очень дремучие у нас «ценности». Запереть человека в рамки.

Gafff: Что они хотели сказать этим танцем,

Ничего. Это подростки. Они дурачились. Возраст такой классный, когда крылья ещё не обрублены «ценностями»

Аноним 393: Да, это шутка и прикол. Где нибудь на капустнике, на др, на свадьбе и тд. А не в стенах детского образовательного учреждения

то есть в детском учреждении шутки и юмор недопустимы. Только серьезность, только хардкор

Stalker: Я за то, чтобы они этот танец показали на площади Уралмаша. И без охраны

а вы на Уралмаше живете? Я вот тут живу. Смею уверить, у нас тут на Уралмаше танцы такие проходят спокойно как и везде. У нас тут ходят с синими волосами, носят те же одежды, танцуют те же танцульки и даже некоторые люди одного пола в магазине пятерочка у площади за ручки держась закупаются продуктами. Мы их не бьем, точно-точно

Говорить нельзя, писать нельзя, думать неправильно нельзя, с пустой бумагой выходить нельзя. Танец не тот, истерика на всю страну.
Семимильными шагами на 80 лет назад.
Капец, товаГищи

svetlonec: то есть в детском учреждении шутки и юмор недопустимы.

Все должны стоять по линеечке и читать выразительно благодарственные душные стихи, которые по качеству на таком же уровне, как и этот танец. Только скучные.

Дорогие наши педагоги,
Были вместе мы не мало лет,
Но теперь расходятся дороги,
И обратного пути уж нет.…

Омерзительно. Куда мы катимся(

Мимо шла, это вчера не особо популярный)

Gafff: Такие как я, собственно, и против таких перфомансов, так как это не высмеивает ЛГБТ, а популяризирует.

Накатайте жалобу на Соловьева.
Это он популяризировал это. Не парни. Соловьев. На всю страну.
Видео до сегодняшнего дня нигде не мелькало.

Мадам Грицацуева: Ну все аргументы закончились началась работа над ошибками и переход на личности. Что ещё от мозга нации ждать.

Просто глаза режет, так придерживаться скреп и любить историю, особенно отдельных личностей, чей культ развенчали в середине 50-х прошлого столетия... Но при этом так пренебрегать элементарными правилами. Хотя это, скорее, маркер не образования, а интеллекта.

Марфа11, все таки уволили?за нее же вроде губернатор вступился)если так...кто интересно на её место сядет...нам в 1 класс в этом году)))

Аноним 81: все таки уволили

Да нет скорее всего, если сама не уйдёт. Там кстати и родители выступают в защиту.
Я не знаю что с людьми стало. Такая злоба на ровном месте. Может реально 25 кадр по телевизору или ещё какие технологии. Рвать, метать, наказывать, ужас. Откуда столько злобы. Ну станцевали. Да, не к месту. Пожурили и забыли. Кошмар. Откуда эта жажда крови и наказания. И за что? За ТАНЕЦ. Везде что- то видится, мерещится и додумывается.

Gafff: Дурачатся спонтанно, а тут была подготовка.

Да ладно?
Я очень сочувствую детям, которым придётся взрослеть и становится зрелыми личностями в этой атмосфере лживых ценностей. Где нельзя станцевать дурашливый танец, а вот ведущему на федеральном канале орать в сторону нашего города - «сраные либерасты!!!» можно. Где педагога с 50-летним опытом уволят за просто так. Какие то «вывернутые» ценности.

Аноним 58, согласна...сейчас время такое ещё..вся эта корона,спецоперация, цены...даже если не смотреть новости ,все равно где то да отложится....но танец и правда не приятный)))

Som Ja: Накатайте жалобу на Соловьева.
Это он популяризировал это. Не парни. Соловьев. На всю страну.
Видео до сегодняшнего дня нигде не мелькало.

Хорошо, что осветил. Кто то может задумается о том, в каком неблагоприятном информационном фоне наши дети растут. Тверкать в портупеях и крутить попками мальчики смогут в местах, предназначенных для отдыха и развлечения. Но не на школьных линейках. Я не сторонница того, чтобы моих детей развращали новомодными ценностями запада, которые, как вирус, поразили сознания особо внушаемых представителей большинства. Что сейчас и приходится наблюдать на юмамке.

Аноним 540: Я очень сочувствую детям

Я сочувствую их родителям, которым придется понять, что их дети - не равно дети мизуллиных. И никто лживые ценности не будет охранять с пеной у рта. И речь не про скрепы, а про зловонное лицемерие. Когда "нравственность" россиян защищает тот, кто миллионы инвестировал в загнивающую гейропу.

Хорошая молодежь растет в городах, думающая, анализирующая.

Аноним 393: Хорошо, что осветил. Кто то может задумается о том, в каком неблагоприятном информационном фоне наши дети растут.

Вы лопату в руки взяли и никак не остановитесь закапываться?
Информационное поле неблагоприятное то кто освещает? Тот, кто сделал это "хорошо"?
Не было ребят из лицея в информационном поле. Не было!
А теперь есть и интерес к ним есть. К конфликту.
Бунтующая молодежь чью сторону выберет, старпёра с проблемами психики или своих ровесников?

Som Ja: Вы лопату в руки взяли и никак не остановитесь закапываться?
Информационное поле неблагоприятное то кто освещает? Тот, кто сделал это "хорошо"?
Не было ребят из лицея в информационном поле. Не было!
А теперь есть и интерес к ним есть. К конфликту.
Бунтующая молодежь чью сторону выберет, старпёра с проблемами психики или своих ровесников?

Если есть проблема, ее нужно освещать. И к счастью, не вся молодежь считает старшее поколение "старперами", а сверстников теми, кому нужно безоговорочно верить.

Аноним 393: Если есть проблема, ее нужно освещать.

Проблема школьных сортиров в населённых пунктах очень актуальна.
Только ее не освещают.
Может, кто-то напишет соловьеву?
Только это не хайп, не прокатит.
Вот и думайте, чем выгодно манипулировать, а чем - нет.

Самое смешное, что все эти новые ура-патриоты во главе с Соловьем, которые топят против ЕЦ, как бы даже и не догадываются, что он открыт при поддержке Москвы и лично Путина как дань уважения Б. Е. Как ни когда подходит тут фраза Лаврова...

Som Ja: Проблема школьных сортиров в населённых пунктах очень актуальна.
Только ее не освещают.
Может, кто-то напишет соловьеву?
Только это не хайп, не прокатит.
Вот и думайте, чем выгодно манипулировать, а чем - нет.

Ну вот раньше у нас разруха в клозетах была, а теперь еще и в головах. Как результат провальной политики образования. Печалит не это, а то, сколько тех, кто эту разруху в головах защищает с пеной у рта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы