Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

нет нету...наверное о жизни и проблемах трансвеститов...я не хочу, чтобы мой ребенок это видел и интересовался этим вообще...
это самая настоящая пропаганда и уничтожение русской культуры и русского образования

Соловьев болен. Его невозможно слушать. Из него так нехорошее лезет, что он даже слова не успевает оформлять.
Одержимый. Екатскими бесами.

На танец мне ровно.

Аноним 603: Это из одного не очень удачного танца такие выводы? Ой, все.

По количеству положительно отписавшихся в этой теме можно судить об общей тенденции. А так же о вывихе мозга некоторых.

Аноним 393,
Хоть один положительный отзыв сцитируйте, плиз? Где написано О, да, классный танец, надо ребенка научить? Вроде все признали, что танец не очень удачен. Но - не ужасен. И дети не либерасты и пропагандисты, ну пошутили неудачно. Бывает. Расстрелять их теперь?

Gafff: Что они хотели сказать этим танцем, станцевав его на школьной линейке? Кого или что, или какое школьное явление они хотели высмеять?

Окружающую действительность, которая выходит за рамки школы, а вас и таких как вы, заставить задуматься, что окружает сегодня детей, что валится на них с экранов и эстрадных площадок - вот это все и было в танце, и смех которым это действо сопровождалось говорит о том что не все потеряно, осмеянный (вызвавший смех) не пример для подражания. Смеха боятся больше чем всех ваших - дно, позор, мерзость, гадость днище и пр и пр и другие показательные в этой теме слова.

Всем толерантным "недушнилам", кто положительно отзывается о тряске голыми попками на школьной линейке, нужно быть готовыми и к такому На фото мальчик, если что.

Мирка: Это вы о фантазиях выше про всякие дырки и предложениях сжигать геев?

А почему вы сразу бросаетесь в крайности? Если человек не одобрят полуголые танцы мальчишек на территории общеобразовательного учреждения, он сразу консерва режимная и жаждет сжечь геев?

Аноним 393: Всем толерантным "недушнилам", кто положительно отзывается о тряске голыми попками на школьной линейке, нужно быть готовыми и к такому На фото мальчик, если что.

прикиньте и тут мальчик.
Некоторые могли много веков готовится. Ни что не ново под луной.

Mуся: Наличие критического мышления не даёт зарождаться скрепам
А критическое мышление тесно связано с уровнем образованности

Ваше так называемое "критическоемышление" - это та же пропаганда вид сбоку.

Аноним 393: критическоемышление" - это та же пропаганда вид сбоку.

Какая прелесть. Вы серьезно?

тубероза: Какая прелесть. Вы серьезно?

Ну канешна, радость моя

Mуся: Скрепы и образование - 2 несовместимые вещи

Сразу видно тех, кто в ВУЗе пары прогуливал.

Аноним 393: Взгляните на фото и задумайтесь, за какие "ценности" вы топите.

Свой совет себе посоветуй. Вы детей за их троллинг растерзать готовы.

Я против пропаганды ЛГБТ (настоящей), но этот танец просто шутка, прикол, ничего страшного в нём я не вижу. Раздувать из мухи слона - очень вредная глупость.

Что они такого сделали?
Убили кого, своровали, изнасиловали? Чтоооо?
Прикололись на конкурсе танцев!

А по поводу одежды! Что страшнее- мальчик в женском платье по своему выбору в свободной стране, или девочка в паранже и бурке без своего выбора в несвободной и скрепной?

madam coco,

ОlgaLov: Всем нетолерантным душнилам мужика здорового в койку, чтоб всю ночь из вас вы..ахивал желание цеплять детей и лезть в трусы ЛГБТ

Это точно. Еще политическим стонотам тоже же бы. А то слишком нервные.

Ну все аргументы закончились началась работа над ошибками и переход на личности. Что ещё от мозга нации ждать.

Эвольвента: Я против пропаганды ЛГБТ (настоящей), но этот танец просто шутка, прикол, ничего страшного в нём я не вижу. Раздувать из мухи слона - очень вредная глупость.

Да, это шутка и прикол. Где нибудь на капустнике, на др, на свадьбе и тд. А не в стенах детского образовательного учреждения. Впрочем, чему удивляться, какое образование, такие и танцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы