Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

А второе, бедные дети! Бедное наше общество. Когда я поступила в 2002 в Арх, первое, что я увидела, войдя в здание академии, это целующиеся девушки, а второе, мальчики геи с факультета дизайна одежды, которые ещё и не так одевались. Что с нашим обществом случилось за 20 лет? Охота на ведьм и падших женщин не за горами.

Аноним 400: ура-патриоты

А давно у нас чувство национального достоинства принято высмеивать и осуждать?

Аноним 393,
Ознакомьтесь с семантикой данного выражения.
Пс: охота на ведьм уже в полный рост, видимо.

Аноним 393,
Учитель пения, хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то ему мешало. ...
Может быть трое детей,
А, может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.

Мы эту песню пели (ну неумные были, что с нас 17-летних взять) на последнем звонке. 1998-й.
Никто в обморок не падал. Доносы не строчил.
И выросли все, выучились, летчики, архитекторы, инженеры. Семьи, дети.

Тогда система образования ещё держалась на прежних столпах. Когда танец - это танец. Пародия - пародия. Песня - песня. Как-то могли люди отличать шутку от серьезного поступка.

Аноним 46: Маршировали все детство и школьные годы, вспоминаем как самое лучшее время.

Аноним 46: от этой вонючей толерантности к извращенцам

Аноним 46: приветствуется лояльность и одобрение к этим больным людям

Капец. «извращенцы» как то выигрывают на вашем фоне.

Аноним 46: гомосятина

Аноним 46: вонючей толерантности к извращенцам

Аноним 46: клиник по перемене пола

Мда. Всколыхнули детки болотце. Забурлило г-о по трубам.

Аноним 46: Представить подобное представление еще лет 20 лет назад?

Группу ТаТу не припоминаете?

Som Ja: Когда танец - это танец.

Танец - это просто танец, когда он уместен. А стриптиз несовершеннолетних - это не то, что стоит демонстрировать в стенах школы на глазах детей, педагогов и родителей. Транслируя это, как обывательскую норму.

Аноним 46: Представить подобное представление еще лет 20 лет назад? Это было невозможно.

Вам сколько лет?
Начало нулевых было нереально либеральным к любым проявлениям личности. Вы где были все то время? Подозреваю, в одной из стран СНГ консервативных или радикально-консервативных взглядов.

О вот и губер отписался, защитил несчастных детей…
Как и думала, это все рейтинговые игры…
Увеличим популярность няшке…
На детей плевать всем

Som Ja,
Вы не думали что в этой песне директор школы женщина?
Я тоже пела эту песню в юности и у меня мысли не возникло что директор школы мужчина. Видите насколько у вас сознание изменено. Уже. Так о чем с вами спорить? Все уже. Финита ля комедия.

Аноним 400,
Ну так 10 лет лгбт пропаганды уже было когда вы поступили.
Чему удивляться. А теперь те целующиеся девочки выосли и теоретически это их сыновья отплясали в лицее. По возрасту вполне подходят.
Вот. Внушили бред одному поколению. А они уже своих детей сами развратят. И делать ничего не надо. И расходы на гей пропаганду можно сократить. Родители сами все сделают. Забесплатно.

Vasilisa_Votpuske,
Вы не думали что в этой песне директор школы
женщина?

Ведь тот любил учителя пения,

Про скрепы и образование - правда? Или просто с пониманием написанного проблемы?

Аноним 393: Вы еще про рашистов откопайте цитату в той же помойке, где вы эту откопали.

Для вас это помойка, для меня источник информации. Приведённые там цитаты из книг и публикаций 90х годов в России если что)

Аноним 393,
А это вам как пример того, что ваш патриотизм нисколько не патриотичнее, чем мой.
"И, кстати, ведь, повторяю, что любовь к своей родине иногда может вылиться в протест против системы, которая, с точки зрения носителя этого патриотического сознания, является губителем этой родины. Например, гражданская война 1917 года". Историк А. Проханов.

И вапще, господа, ценители скреп и "традиционных ценностей", почитайте роман " Рассказ служанки", он маленький, но полезный. Он о том, что толерантность не бывает только в одну сторону, и что когда-нибудь неугодным обществу можете стать именно вы. В этом романе всё начиналось с намерений подъема рождаемости, а закончилось тем, что геев вешали на деревьях. А потом и инвалидов, стариков, людей, которых с точки зрения того социального строя незачем было "кормить". Не бывает так, что этих нам жалко, пусть будут, а эти не имеют право на существование. Гуманизм не так работает. Хотите в средневековье? Мы туда мчимся семимильными шагами.

Аноним 393: Ну вот раньше у нас разруха в клозетах была, а теперь еще и в головах.

Теперь ещё
А может надо было клозетами заняться? Бытие определяет сознание. Можете в ваш цитатник записать, интересные интерпретации получаются.

а у нас (я75 года если что) была куча сценок и футбол - где девочки переодевались в мальчиков, а мальчики в девочек. Было очень смешно - геями, ну из тех кого заню, никто не вырос, кстати.
Ну и мальчики обычно самые уверенные в себе прикольнее всего переодевались и вели себя ...
Мне кажется боятся всего этого как раз те - у кого сомнения в своей ориентации
Не читала тему - а танец с летчиками в общежитии вспоминали уже - когда им потом кучу видео в поддержку записали ?

Аноним 294,
Стеба никакого не увидела, гнусность мерзкая. Как понять, что парни хотели высмеять пошлость , которая на них льётся, судя по танцу им как раз это все нравится. Тупо и не смешно нисколько.

Vasilisa_Votpuske: А теперь те целующиеся девочки выосли и теоретически это их сыновья отплясали в лицее. По возрасту вполне подходят.

ну и что ужасного случилось? - девочки выросли, детей родили, выучили, танцевать научили )))

Ананим: Тупо и не смешно нисколько.

мне кстати тоже - но они ж не на первом канале выступали, не профессиональные театралы - думаю вы большинство сценок с выпускных посмотрите и 80 % будет фигня не смешная .

Опять Para (уженержу): Все течёт все меняется

Отчего тогда учителям нельзя теперь ходить в школу с глубоким декольте и в миниюбке? Или физруку в платье и с макияжем? Сразу будет вселенская катастрофа. Вот и получается детям можно все, онижедети, а взрослы вдруг должны следовать каким-то нормам. Двойные стандарты общества и вседозволенность детей на лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы