Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

мама
Екатеринбург

12786: 90% мужиков после первого раза остановится не могут

Когда актив или пассив?

sheveleva82: 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных

Семья мама+бабушка - это традиционная или как?
У нас в РФ много таких. Их тоже поисследовали?
Или стороной обошли?

anonim: почему Соловьеву не предъявлено по этому поводу?

Может снова письмецо накатаем?

Аноним 25

kuznet: Позор нашему управлению образования, которое допускает к руководству в школе людей, не осознающих элементарных моральных норм. Это либо безответственность руководителя, либо намеренное вредительство

Заквохтали Смотрю ста лет не прошло, а слово "вредительство" уже снова в ходу. Тройное буэ

Parabens: На этот раз я на стороне Соловьева

Марфа11: Не думала, что это скажу, но я тоже

Да как и в любой другой раз впрочем

Мaня: Как хотят так и танцуют. Или уже пора строем ходить?

+++ тоска накатывает, опостылевший комсомол вспоминается, все эти показательные порки, вся эта негодуюшая общественность в бигудях неужели это никогда не кончится и мы до скончания веков будем так жить?

Аноним 603

Аноним 25: Смотрю ста лет не прошло, а слово "вредительство" уже снова в ходу.

Ага, я тоже его употребляю. Только по отношению к более вышестоящим. Во что превратили школу, это уже нецензурно. И при этом ату маломальски приличных директоров.

Аноним 421

Говорящая с котами: Вы разве не узнали....?

Но, согласитесь, на школьных конкурсах/линейках в присутствии представителей администрации и детей начальной школы это абсолютно неуместно
Писала уже, что нужно опустить тему лгбт
И вспомнить тему - уместности

Допустим, что директор школы знает матерные анекдоты, а учитель географии танцует фривольные танцы в присутствии близкого человека, но у них хватает ума - не демонстрировать это при детях
Этому важно научить, потому что не все родители догоняют, судя по комментариям

Но люди, у которых в голове нет фильтров сейчас заминусят

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Вы разве не узнали....?
Это же пародия на это йоууу!
Даже не знаю что и сказать
рукалицо)

Аноним 700

Аноним 358: Оказывается, немцы слишком толерантные. Поэтому фукаете на них в каждой теме. По мне, они и вправду слишком толерантные, по отношению к таким, как вы. У нас вы бы уже не один штраф оплатили за то, что не поддерживаете политику страны и очерняете ее в соцсетях З- зависть?

Аноним 358

Ejidze: На таких как Вы не обижаются. Таких избегают.

А что ж вернулись в тему? Неужели, чтобы сообщить мне, что вы меня избегаете?

Аноним 358

Аноним 700: З- зависть

Ага, ночами не сплю, как завидую Какая прелесть Пусть каждый живет своей жизнью

мама

Говорящая с котами: узнали

Я даже этого не видела. Спасибо за ссылку. Но ...как теперь это развидеть ?

Аноним 25: неужели это никогда не кончится и мы до скончания веков будем так жить?

Лично вы уже сегодня можете идти менять пол и детей с собой захватите. И пусть ваш сынок женится на Васе, доча выйдет замуж за Олю. Главное оставляйте это все за закрытыми дверями своей квартиры. Ваше грязное белье никому не интересно. Аминь

Аноним 755

Parabens: Ваше грязное белье никому не интересно

Parabens: Аминь

Вам самой ваша реплика кажется зашибись какой адекватной? ну так, любопытно просто

мама
Екатеринбург

Так отстой какой-то реально. Дети как понимают, о чём они танцуют? Дрянь какая-то.

Екатеринбург

DarenkaNT: как теперь это развидеть ?

Не знаю) у меня не получается

Екатеринбург

Натюр,
Отжигают, ага))

мама

Говорящая с котами,

Екатеринбург

Zoryana: Дети как понимают, о чём они танцуют

Детям там не по пять лет
Все понимают, выразили что хотели

Екатеринбург

Самое время обострять отношения с целым регионом и озлоблять людей в Свердловской области
Если он сам берегов не видит, хоть бы кто сверху его вразумил

Аноним 358: Но вам все не так и не то. Оказывается, немцы слишком толерантные. Поэтому фукаете на них в каждой теме. По мне, они и вправду слишком толерантные, по отношению к таким, как вы

Мне кажется, что Ежидзе пишет минусы,, которые она видит. Странно, если бы она только восхищалась. Почему то если мы начнем восхищаться своей страной, нас сочтут идиотами. А кто уехал, должны только восхвалять. Гораздо противнее читать здесь пользователей, которые рассказывают нам, как здесь плохо и потом меняют ники и тщательно трут сообщения.Такому уровню тревожности и несвободы можно только посочувствовать.

Аноним 700

Аноним 358: Ага, ночами не сплю, как завидую Ю - юмор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";