kuznet: Позор нашему управлению образования, которое допускает к руководству в школе людей, не осознающих элементарных моральных норм. Это либо безответственность руководителя, либо намеренное вредительство
Заквохтали Смотрю ста лет не прошло, а слово "вредительство" уже снова в ходу. Тройное буэ
Parabens: На этот раз я на стороне Соловьева
Марфа11: Не думала, что это скажу, но я тоже
Да как и в любой другой раз впрочем
Мaня: Как хотят так и танцуют. Или уже пора строем ходить?
+++ тоска накатывает, опостылевший комсомол вспоминается, все эти показательные порки, вся эта негодуюшая общественность в бигудях неужели это никогда не кончится и мы до скончания веков будем так жить?
Аноним 603
Аноним 25: Смотрю ста лет не прошло, а слово "вредительство" уже снова в ходу.
Ага, я тоже его употребляю. Только по отношению к более вышестоящим. Во что превратили школу, это уже нецензурно. И при этом ату маломальски приличных директоров.
Аноним 421
Говорящая с котами: Вы разве не узнали....?
Но, согласитесь, на школьных конкурсах/линейках в присутствии представителей администрации и детей начальной школы это абсолютно неуместно
Писала уже, что нужно опустить тему лгбт
И вспомнить тему - уместности
Допустим, что директор школы знает матерные анекдоты, а учитель географии танцует фривольные танцы в присутствии близкого человека, но у них хватает ума - не демонстрировать это при детях
Этому важно научить, потому что не все родители догоняют, судя по комментариям
Но люди, у которых в голове нет фильтров сейчас заминусят
Говорящая с котами: Вы разве не узнали....?
Это же пародия на это
йоууу!
Даже не знаю что и сказать
рукалицо)
Аноним 700
Аноним 358: Оказывается, немцы слишком толерантные. Поэтому фукаете на них в каждой теме. По мне, они и вправду слишком толерантные, по отношению к таким, как вы. У нас вы бы уже не один штраф оплатили за то, что не поддерживаете политику страны и очерняете ее в соцсетях
З- зависть?
Аноним 358
Ejidze: На таких как Вы не обижаются. Таких избегают.
А что ж вернулись в тему? Неужели, чтобы сообщить мне, что вы меня избегаете?
Аноним 358
Аноним 700: З- зависть
Ага, ночами не сплю, как завидую Какая прелесть Пусть каждый живет своей жизнью
Аноним 25: неужели это никогда не кончится и мы до скончания веков будем так жить?
Лично вы уже сегодня можете идти менять пол и детей с собой захватите. И пусть ваш сынок женится на Васе, доча выйдет замуж за Олю. Главное оставляйте это все за закрытыми дверями своей квартиры. Ваше грязное белье никому не интересно. Аминь
Аноним 755
Parabens: Ваше грязное белье никому не интересно
Parabens: Аминь
Вам самой ваша реплика кажется зашибись какой адекватной? ну так, любопытно просто
Самое время обострять отношения с целым регионом и озлоблять людей в Свердловской области
Если он сам берегов не видит, хоть бы кто сверху его вразумил
Аноним 358: Но вам все не так и не то. Оказывается, немцы слишком толерантные. Поэтому фукаете на них в каждой теме. По мне, они и вправду слишком толерантные, по отношению к таким, как вы
Мне кажется, что Ежидзе пишет минусы,, которые она видит. Странно, если бы она только восхищалась. Почему то если мы начнем восхищаться своей страной, нас сочтут идиотами. А кто уехал, должны только восхвалять. Гораздо противнее читать здесь пользователей, которые рассказывают нам, как здесь плохо и потом меняют ники и тщательно трут сообщения.Такому уровню тревожности и несвободы можно только посочувствовать.
Аноним 700
Аноним 358: Ага, ночами не сплю, как завидую
Ю - юмор
Когда актив или пассив?
Семья мама+бабушка - это традиционная или как?
У нас в РФ много таких. Их тоже поисследовали?
Или стороной обошли?
Может снова письмецо накатаем?
Вы разве не узнали....?
Это же пародия на это
ЭТО
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=10051484449436309597&from=tabbar&parent-reqid=1654104980720025-16021074437771485094-vla1-4654-vla-l7-balancer-8080-BAL-1680&text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D1%82+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1
Заквохтали Смотрю ста лет не прошло, а слово "вредительство" уже снова в ходу. Тройное буэ
Да как и в любой другой раз впрочем
+++ тоска накатывает, опостылевший комсомол вспоминается, все эти показательные порки, вся эта негодуюшая общественность в бигудях неужели это никогда не кончится и мы до скончания веков будем так жить?
Ага, я тоже его употребляю. Только по отношению к более вышестоящим. Во что превратили школу, это уже нецензурно. И при этом ату маломальски приличных директоров.
Но, согласитесь, на школьных конкурсах/линейках в присутствии представителей администрации и детей начальной школы это абсолютно неуместно
Писала уже, что нужно опустить тему лгбт
И вспомнить тему - уместности
Допустим, что директор школы знает матерные анекдоты, а учитель географии танцует фривольные танцы в присутствии близкого человека, но у них хватает ума - не демонстрировать это при детях
Этому важно научить, потому что не все родители догоняют, судя по комментариям
Но люди, у которых в голове нет фильтров сейчас заминусят
А что ж вернулись в тему? Неужели, чтобы сообщить мне, что вы меня избегаете?
Ага, ночами не сплю, как завидую Какая прелесть Пусть каждый живет своей жизнью
Я даже этого не видела. Спасибо за ссылку. Но ...как теперь это развидеть ?
Лично вы уже сегодня можете идти менять пол и детей с собой захватите. И пусть ваш сынок женится на Васе, доча выйдет замуж за Олю. Главное оставляйте это все за закрытыми дверями своей квартиры. Ваше грязное белье никому не интересно. Аминь
Вам самой ваша реплика кажется зашибись какой адекватной? ну так, любопытно просто
Так отстой какой-то реально. Дети как понимают, о чём они танцуют? Дрянь какая-то.
Не знаю) у меня не получается
Натюр,
Отжигают, ага))
Говорящая с котами,
Детям там не по пять лет
Все понимают, выразили что хотели
Самое время обострять отношения с целым регионом и озлоблять людей в Свердловской области
Если он сам берегов не видит, хоть бы кто сверху его вразумил
Мне кажется, что Ежидзе пишет минусы,, которые она видит. Странно, если бы она только восхищалась. Почему то если мы начнем восхищаться своей страной, нас сочтут идиотами. А кто уехал, должны только восхвалять. Гораздо противнее читать здесь пользователей, которые рассказывают нам, как здесь плохо и потом меняют ники и тщательно трут сообщения.Такому уровню тревожности и несвободы можно только посочувствовать.