Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

мама
Екатеринбург

Можно думать?: 90% мужчин нравятся спать с мужчинам. А не спят они потомучто это обществом не одобряется? Вот таким исследованиям вы доверяете, да?

Нет, я вспомнила конкретный пример

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
Попытка закрыть рот Регнерусу

Екатеринбург

sheveleva82: более 90% людей, которые росли в традиционной семье

Зависимость не значит следствие.
Если в традиционной семье неприятие гомосексуальных отношений, то дети таких родителей могут просто бояться заявить о своих предпочтениях.

мама
Екатеринбург

мне кажется, что все кто тут пишут, что это аморально, вы в молодости хоть развлекались??? зачем вкладывать в этот танец какой то сакральный смысл? это реально просто прикол, ржака, блин а когда развлекаться то? и творить всякие нелепые и смешные вещи? каждому времени свое, это молодость, ну может и не очень танец, ну уж совсем не аморально, я прям такого ЖУТКО УЖАСНОГО ничего не вижу. И причем тут пропаганда ЛГБТ, я вот ее тут не вижу.

мама
Екатеринбург

Фроля,
Ну так если Женщины России видят пропаганду ЛГБД в названии мороженого Радуга-так о чем речь?

Аноним 836

Как бы хотелось, чтоб всех этих псевдопатриотоа из всех Европ собрали и пинком под зад на Родину. Ну чтоб здесь любили ее. Не на расстояниям И отсюда уже эти Европы ругали. Но Европа, блин, толерантна. Что им тоже не нравится

Аноним 603

Аноним 836: псевдопатриотоа из всех Европ собрали и пинком под зад на Родину. Ну чтоб здесь любили ее. Не на расстояниям И отсюда уже эти Европы ругали. Но Европа, блин,

Нафиг они нам тут? Только одеяло на себя тянуть и умеют.

Екатеринбург

Аноним 603: Нафиг они нам тут? Только одеяло на себя тянуть и умеют.

Удовольствие от скреп пусть разделят с нами, чтоб мы не надорвались.

Аноним 128

Аноним 603: Нафиг они нам тут? Только одеяло на себя тянуть и умеют.

Что бы жили с тем президентом, которого выбрали)))

Аноним 603

Аноним 128: Что бы жили с тем президентом, которого выбрали)))
у это не я или это они выбрали и сбежали?

anonim

Соловьев предложил отправить Кадырова поучить уму разуму Куйвышева. Спрятался за чужой спиной, слабак.
А вообще это уже прямое разжигание ненависти и вражды, да еще и межнациональной. А где же наши доблестные органы, почему Соловьеву не предъявлено по этому поводу?

Аноним 358

Ejidze: Честно говоря, мне вообще все равно насчёт Вас Это Вы что-то настойчиво хотите от меня. Моя твоя не понимать и слава богу, мы разного типа люди.

Ну что сказать, слава Богу, что я нетолерантна к потребителям и приспособленцам. Даже животные не кусают руку, которая их кормит. Вам немцы лечат ребенка, а вы их в благодарность регулярно обгаживаете.

Аноним 358

Аноним 836: Как бы хотелось, чтоб всех этих псевдопатриотоа из всех Европ собрали и пинком под зад на Родину. Ну чтоб здесь любили ее. Не на расстояниям И отсюда уже эти Европы ругали. Но Европа, блин, толерантна. Что им тоже не нравится

Хм, вы думаете кто-то из них поедет в нищую Россию? Тот же пользователь Ejidze озвучивала планы на Швейцарию и США. А что, там тоже удобно пользоваться всеми благами западной цивилизации и попутно ругать благодетелей за толерантность.

Аноним 578

12786: Аноним 578:Подскажите, как? Когда нажимаю " цитировать

Выделите ту фразу которую хотите цитировать, и нажмите "цитировать"

🌹

Аноним 358

anonim: . А где же наши доблестные органы, почему Соловьеву не предъявлено по этому поводу?

Видимо, указявки сверху не было. И потом, его сейчас позиционируют чуть ли не как национальное достояние. Вон, недавно даже доблестно спасли от покушения.

мама
Екатеринбург

anonim: Соловьев предложил отправить Кадырова поучить уму разуму Куйвышева.

Забыли уже какой регион за развал СССР голосовал. Бегущие по граблям.

Аноним 358

Ejidze: А вы очень узко мыслите

Да уж куда мне до вас

Ejidze: Не немцы, мы в Италию ездим к доктору.

Вы сами писали, что переехали в Германию, потому что там лечат такое заболевание и параллельно консультируетесь у доктора в Италии. Еще писали про США, что там тоже лечат. Я не могла такого нафантазировать. И память у меня отличная.

Ejidze: Мы ни разу не получали соц. пособие и получать не собираемся.

Никогда-никогда? Как минимум, в Германии все получают выплаты на детей. У вас их вроде трое? И это тоже социалка. Вы писали, что остаетесь в Германии, потому что там прекрасная социалка, в отличие от других стран? И социалка это не только пособие по безработице, это слишком узкое мышление

Аноним 358

Ejidze: Я на допросе?
Вы скучная, душная, трусливая и примитивная. Я с такими не общаюсь в реальной жизни и на форуме тоже не хочу. Итак слишком много времени на Вас потратила. Жаль, что Вас не заигнорить, опасаетесь под своим ником писать.

Ну зачем же хамить? Я же не виновата, что люблю читать форум и у меня очень хорошая память А вас тут ооооочень много. Сами же пишете и сами обижаетесь, что вам ваши же слова припоминают.
В острых темах многие пишут анонимно. Это же не из толерантного забугорья написывать, в современных российских реалиях за свое мнение можно......не буду даже продолжать. Оно того не стоит.

Аноним 399

Аноним 358,
Так вы для пользователей аноним

Аноним 358: в современных российских реалиях за свое мнение можно......не буду даже продолжать.

Роскомнадзор при необходимости найдёт)

мама
Екатеринбург

Кто он вообще такой,"Соловьев" что бы прислушиваться к его мнению!Демогог и преспешник власти.Еще его боятся и уважают,а не за что.

Аноним 358

Аноним 399: Роскомнадзор при необходимости найдёт)

Полностью согласна Хотя, совсем недавно очередная инициатива поступила о регистрации в соцсетях по паспортным данным. Это, наверное, чтобы облегчить труд надзорных органов

Аноним 673

12786,
ну так всегда отвечают, когда сами не понимают в предмете ничего. Но так охота прослыть разбираются. А копни двух слов не свяжут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";