Соловьев - актер своего жанра. Как можно злиться на того, кого сложно воспринимать всерьез. И что все так за Ку и местную власть переживают. Вон Путин его недавно по головке погладил и дал добро переизбираться на новый срок. Хотя к Куйвашеву у меня как раз есть вопросы, как к губернатору. Вообще бы его защищать не стала. Пусть пожурит его Соловьев.
Аноним 631,
не вижу, вижу дурней-пацанов, которые выделываются перед своими девчонками.
а вот в муссировании этой темы , как раз и можно углядеть пропаганду.
антиреклама- еще более мощный инструмент, чем реклама
Это сейчас так называется? Если меня начальник начнет так журить, уволюсь со второго раза и в суд подам. Чего эту птичку-истеричку ещё не прикрыли полотенцем понять не могу.
Аноним 631,
вообще, это уже с конкретного гей-парада, и это отличается от неумного танца подростков.
я не за пропаганду, просто в данной неумной шутке подростков я ее не вижу
Аноним 631,
вам не кажется, что сейчас вы занимаетесь рекламой ЛГБТ? уже вторую фотку постите.
зачем??? вы думаете, мы тут все ни разу такого не видели?
какие цели преследуете размещением фото таких персонажей?
Я нет, не воспитанный человек. Меня можно тоже в игнор.
Аноним 631
seleanna80: вам не кажется, что сейчас вы занимаетесь рекламой ЛГБТ? уже вторую фотку постите.
Ваш комментарий как раз показывает то, что не все "ачетаковщики" до конца осознают, что именно одобряют. Именно это вас и ждет с такими установками. Что вас, толерантных недушнил, так передернуло от этих фоток?
Аноним 631,
я как раз не толерантна , я против парадов, против разрешения браков, против усыновления однополыми семьями.
но здесь. из мелкой частной глупой шутки подростов раздули скандал мирового масштаба.
никто бы и знать не знал, не то что в стране, у нас в Екб об этом, если бы не такое нагнетание.
Можно думать?,
Навязывают, интерес проявляется и в раннем возрасте, можно принять неправильное решение. Просто из интереса.
Аноним 631
seleanna80: я как раз не толерантна , я против парадов, против разрешения браков, против усыновления однополыми семьями.
но здесь. из мелкой частной глупой шутки подростов раздули скандал мирового масштаба.
никто бы и знать не знал, не то что в стране, у нас в Екб об этом, если бы не такое нагнетание.
Большое начинается с малого. Дисней уже увеличил количество ЛГБТ персонажей в мультфильмах, несовершеннолетним делают операции по смене пола. И нам мозг клюют своими свободами. Успешно, как оказывается. Вот уже можно стриптиз танцевать подросткам в стенах школы, крутить попками в портупеях на радость школьному коллективу. И даже получить награду "за смелость".
Соловьев - актер своего жанра. Как можно злиться на того, кого сложно воспринимать всерьез. И что все так за Ку и местную власть переживают. Вон Путин его недавно по головке погладил и дал добро переизбираться на новый срок. Хотя к Куйвашеву у меня как раз есть вопросы, как к губернатору. Вообще бы его защищать не стала. Пусть пожурит его Соловьев.
Аноним 631,
не вижу, вижу дурней-пацанов, которые выделываются перед своими девчонками.
а вот в муссировании этой темы , как раз и можно углядеть пропаганду.
антиреклама- еще более мощный инструмент, чем реклама
Это сейчас так называется? Если меня начальник начнет так журить, уволюсь со второго раза и в суд подам. Чего эту птичку-истеричку ещё не прикрыли полотенцем понять не могу.
Аноним 961,
Взрослый может и не будет.
Тема о подростках.
Аноним 631,
вообще, это уже с конкретного гей-парада, и это отличается от неумного танца подростков.
я не за пропаганду, просто в данной неумной шутке подростков я ее не вижу
В смысле подросток сексом с противоположным полом может заниматься, а со своим только после 18 лет?
Некоторых детей может даже психологически травмировать несвоевремнное осознание того, что мальчик с мальчиком могут заниматься любовью.
Кндр - нет никаких трендов! Выбирайте эту страну для жизни.
Интересно, вы давно на федеральные каналы заглядывали? Час суда, мужское и женское? Всякая скабеевщина. Это не постоянный поток грязи?
А меня и не заставить, а вот демонстрировать людям с неокрепшей психикой что так можно зачем?
Аноним 631,
вам не кажется, что сейчас вы занимаетесь рекламой ЛГБТ? уже вторую фотку постите.
Я нет, не воспитанный человек. Меня можно тоже в игнор.
Ваш комментарий как раз показывает то, что не все "ачетаковщики" до конца осознают, что именно одобряют. Именно это вас и ждет с такими установками. Что вас, толерантных недушнил, так передернуло от этих фоток?
Аноним 631,
я как раз не толерантна , я против парадов, против разрешения браков, против усыновления однополыми семьями.
Можно думать?,
Навязывают, интерес проявляется и в раннем возрасте, можно принять неправильное решение. Просто из интереса.
Большое начинается с малого. Дисней уже увеличил количество ЛГБТ персонажей в мультфильмах, несовершеннолетним делают операции по смене пола. И нам мозг клюют своими свободами. Успешно, как оказывается. Вот уже можно стриптиз танцевать подросткам в стенах школы, крутить попками в портупеях на радость школьному коллективу. И даже получить награду "за смелость".
Ejidze,
Да поздно уже, мы же любим, как там.
Столько лет к этому идём.
Песец грядёт.