Как верно подобрано слово для этого "прелестного" танца милых мальчиков. Танцы они разные бывают....этот конкретный пошлый.
Аноним 578
Vasilisa_Votpuske,
Директор любил. Не вижу противоречия что директор при этом женщина.
Мы также можем сказать Председатель подписал. Хотя председатель Иванова Света.
Нда...это уже необратимо. Любой факт выворачиваете чтобы разврат пошлость и невоспитанность оправдать.
Названия профессий, у которых нет форм феминитива, изменяют зависимый глагол по родам.
И оправдание чего-либо тут не при чем. За русский язык обидно.
Теперь возвращаемся к вопросу взаимосвязи скрепов и уровня образования 🤔
1580
Аноним 578,
Ну цитируйте хоть, а то кто на ком стоял?
ой, не говорите, я сейчас зареву кровавыми слезами. Родительный падеж - "скреп"
Насчет песенки, никогда не думала, что там гейская тема, песенка сама по себе веселая, но на грани. Сейчас бы и ее не одобрили вне зависимости от пола директора.
Хотя вот сейчас открыла текст, перечитала весь, думаю, директор все-таки был мужик открыли глаза, спасибо)))
DarenkaNT: Считаю Соловьева раздувателем скандалов, высосанных из пальца. Очень агрессивно мыслит и излагает свои мысли, речи его хамские, разговаривает как гопник из подворотни, а не журналист федерального канала.
++++
и интерес его к этой теме очень странный, он не первый раз верещит про пропаганду ЛГБТ (именно верещит), может, чтоб никто лишнего не подумал?
Аноним 358
Никого не смущает, что Соловьёв вовсе не бесплатно фонтанирует, а за вполне ощутимые деньги и в том числе бюджетные. И не гнушается за заработанные 52 миллиона публично хрюкать в эфире, сквернословить, унижать людей. Вот это я считаю полное разложение и деградация. Он получает за это деньги из наших налогов. Не просто ведь так фонтанирует, есть заказ и есть оплата. Позже узнаем, кому и зачем это было нужно
Азазель: И да, на Западе нет такого ужаса что нам пытаются доказать- это я опять про ЛГБТ
Видимо давненько вы там были, на том самом Западе времен воскресных церквей) Для них ММ и ЖЖ это норма, хотим ли мы такую норму видеть в своем обществе, вот это вопрос, и еще вопрос как скоро хотим
Аноним 673: А я б сильно напрягаясь если б мой сын от просмотра дури левых людей впадал в ярость и готов крушить вещи.. так то реакции неадекватны раздражителю и психика неустойчива
да ладно
ребенок может и по другому думать, но выдать то что желает увидеть и услышать мама
а вообще да - я бы с таким побоялась ехать который от просмотра видео чуть телефон не разбил
Аноним 578
Мирка,
Азазель: И да, на Западе нет такого ужаса что нам пытаются доказать- это я опять про ЛГБТ
Нудануда..в "благословенных сша", например, уже 20% молодых людей относят себя к лгбт и др.буквам, уроки "толерантности" и там и в европе идут с детского сада, и тд. Что вы тут чушь пишете? И да, начиналось там тоже с танцев.
Аноним 578
12786, 12786,
Аноним 578,
Я - недавний пользователь. Подскажите, как? Когда нажимаю " цитировать ", то текст не вставляется, приходится копировать.
в моем "лагерном" детстве, самые заходящие публике шутки были как раз с переодеванием мальчиков в девочек, никто в этом не видел лгбт-темы. и здесь бы не увидели, но нам же прямо усиленно и настойчиво указывают на это.
танец дураций ,конечно, но он так и остался бы на уровне школы, никто б и не узнал.
вопрос больше к тому, ЗАЧЕМ так раздули эту тему
Аноним 553
Иди за Багз #непремудрая: и интерес его к этой теме очень странный, он не первый раз верещит про пропаганду ЛГБТ (именно верещит), может, чтоб никто лишнего не подумал?
Почему народа? Соловьев народ?
Надеюсь его очень скоро заткнут.....
вещи он не крушил, а кинул телефон на диван со словами что за мерзость ты смотришь
Как верно подобрано слово для этого "прелестного" танца милых мальчиков. Танцы они разные бывают....этот конкретный пошлый.
Vasilisa_Votpuske,
Директор любил. Не вижу противоречия что директор при этом женщина.
Мы также можем сказать Председатель подписал. Хотя председатель Иванова Света.
Нда...это уже необратимо. Любой факт выворачиваете чтобы разврат пошлость и невоспитанность оправдать.
Названия профессий, у которых нет форм феминитива, изменяют зависимый глагол по родам.
И оправдание чего-либо тут не при чем. За русский язык обидно.
Теперь возвращаемся к вопросу взаимосвязи скрепов и уровня образования 🤔
Аноним 578,
Помню Чемезов уже продвигал эту идею зимой
Анархия начнётся, когда тот, кому что-то не понравилось,
Насчет песенки, никогда не думала, что там гейская тема, песенка сама по себе веселая, но на грани. Сейчас бы и ее не одобрили вне зависимости от пола директора.
Хотя вот сейчас открыла текст, перечитала весь, думаю, директор все-таки был мужик открыли глаза, спасибо)))
мой пацифист, сам мухи не обидит
++++
и интерес его к этой теме очень странный, он не первый раз верещит про пропаганду ЛГБТ (именно верещит), может, чтоб никто лишнего не подумал?
Никого не смущает, что Соловьёв вовсе не бесплатно фонтанирует, а за вполне ощутимые деньги и в том числе бюджетные. И не гнушается за заработанные 52 миллиона публично хрюкать в эфире, сквернословить, унижать людей. Вот это я считаю полное разложение и деградация. Он получает за это деньги из наших налогов. Не просто ведь так фонтанирует, есть заказ и есть оплата. Позже узнаем, кому и зачем это было нужно
Видимо давненько вы там были, на том самом Западе времен воскресных церквей) Для них ММ и ЖЖ это норма, хотим ли мы такую норму видеть в своем обществе, вот это вопрос, и еще вопрос как скоро хотим
да ладно
ребенок может и по другому думать, но выдать то что желает увидеть и услышать мама
а вообще да - я бы с таким побоялась ехать который от просмотра видео чуть телефон не разбил
Мирка,
Нудануда..в "благословенных сша", например, уже 20% молодых людей относят себя к лгбт и др.буквам, уроки "толерантности" и там и в европе идут с детского сада, и тд. Что вы тут чушь пишете? И да, начиналось там тоже с танцев.
12786,
12786,
Аноним 578,
Я - недавний пользователь. Подскажите, как? Когда нажимаю " цитировать ", то текст не вставляется, приходится копировать.
Аноним 578,
все бы хорошо, только им.падеж единственное число - "скрепа", а не "скреп"
Выделите ту фразу которую хотите цитировать, и нажмите "цитировать"
в моем "лагерном" детстве, самые заходящие публике шутки были как раз с переодеванием мальчиков в девочек, никто в этом не видел лгбт-темы. и здесь бы не увидели, но нам же прямо усиленно и настойчиво указывают на это.
танец дураций ,конечно, но он так и остался бы на уровне школы, никто б и не узнал.
вопрос больше к тому, ЗАЧЕМ так раздули эту тему
Да конечно, у вас все латентные, кто против.
Кратко замечу, что Соловьефф - типичный провокатор и манипулятор.
Удивлена, что это видят немногие.
То, что он попросил Кадырова заступиться и "поговорить" с Куйвашевым, уже читали?
Слизняк злобный.
И да, думаю, что это многоходовочка и постановщики танца эээ....в курсе для чего оно было. А вот пацаны, скорее всего, нет.
Идет раскачка именно Екатеринбурга. Что мне совсем не нравится.
И щас не видите?
Вас никто не будет заставлять заниматься сексом с людьми,с которыми вы не хотите. Вы же пытаетесь навязать людям с кем спать норма, а с кем не норма.