Натюр: у меня идиосинкразия к лозунгам любой направленности)
поэтому вы написали
Натюр: ЕльцЫн центр отдать детям
Просто этот лозунг во всех пабликах строчат. Даже в комментах в телеге у Володина регулярно. Причём, строчат те, кто или не был, но осуждает. Или был, но дети выросли или их вовсе нет.
Я переживаю, да. Потому что, сегодня я могу спокойно зайти в это здание. Как одна, так и с детьми. Посещать реально классные мероприятия. Если его "отдадут детям"=министерству какому-нибудь. То всё это закончится.
moreshine:
Просто этот лозунг во всех пабликах строчат
м-мм не в курсе)
Я другие каналы читаю
Tuzik
moreshine: Если его "отдадут детям"=министерству какому-нибудь.
Так ЕЦ вроде частная контора, как его можно с ровного места отобрать и отдать? Вроде национализацию и раскулачивание пока не объявляли.
Тоже против огосударствления ЕЦ, у государства должна быть хоть какая-то альтернатива.
И вообще, зачем им под новый современный проект древние здания ддию и пр., их переделывать под текущие реалии дороже, чем новое построить. Почему не озадачить застройщиков при строительстве ЖК строить здание или оставлять помещение для подобного учреждения? И оборудуйте его по последнему слову науки и техники.
moreshine: против, чтобы лезли к ЕЦ и кому-то там его отдавали. Потому что, сейчас там современное, креативное и кидс френдли пространство города Е!
При этом, доступное для людей с ОВЗ.
++++
Зачем лезть туда, что и так прекрасно работает?
Tuzik
мамаСа (vipera berus),
А разве не Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина"? У него вроде статус НКО, нет?!
Попечительский совет там из представителей администрации президента РФ
Аноним 566: Предлагаю в Екб начать с резиденции полпредства. Это будет по настоящему широкий жест и исторически выверенный - Все лучшее детям!
Давно заглядываюсь на это здание именно с этой точки зрения! Какой бы классный центр детский был! Да ещё учитывая сомнительную пользу того ведомства, которое сейчас в этом дворце сидит
Аноним 566,
Как я согласна. Этот творец полпреда просто плевок в жителей Екатеринбурга. Скромнее надо быть подпреду на народные деньги. Давайте петицию сделаем кто умеет и отправим дяденьке с Большой переменой, что у нас уже есть идея где в Екатеринбурге патриотизмом заниматься.
Пи си все дворцы про которые он говорит, давным давно домами творчества заняты.
Tuzik: А разве не Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина
Неа. Фонд реализует на территории центра несколько программ. Например, музей Ельцина. А учредитель государевая структура. Так что
Tuzik: у государства должна быть хоть какая-то альтернатива.
Нету никакой альтернативы
Ну и так то 2/3 ец и так детский центр. А вот
Аноним 566: полпредства.
Вполне в пользу детей можно было бы отдать. Про
Новости U-mama.ru: дворцы детского и юношеского творчества у
Двойственное отношение. Зная немного БП изнутри, понимаю, что тогда на реконструкцию и оснащение будут вбуханы огромные деньги. Станут современными центрами. Смущает только одно - исторически не люблю, чтоб переделывали то, что и так работает
Vasilisa_Votpuske: деньги. Давайте петицию сделаем кто умеет и отправим дяденьке с Большой переменой, что у нас уже есть идея где в Екатеринбурге патриотизмом заниматься
Сьесть-то он съесть, да кто же ему дасть)
В интересное время живем
А что, вполне может повернуться что и отдадут)
Я пессимист, но вдруг))
поэтому вы написали
Просто этот лозунг во всех пабликах строчат. Даже в комментах в телеге у Володина регулярно. Причём, строчат те, кто или не был, но осуждает. Или был, но дети выросли или их вовсе нет.
Я переживаю, да. Потому что, сегодня я могу спокойно зайти в это здание. Как одна, так и с детьми. Посещать реально классные мероприятия. Если его "отдадут детям"=министерству какому-нибудь. То всё это закончится.
Так ЕЦ вроде частная контора, как его можно с ровного места отобрать и отдать? Вроде национализацию и раскулачивание пока не объявляли.
Тоже против огосударствления ЕЦ, у государства должна быть хоть какая-то альтернатива.
И вообще, зачем им под новый современный проект древние здания ддию и пр., их переделывать под текущие реалии дороже, чем новое построить. Почему не озадачить застройщиков при строительстве ЖК строить здание или оставлять помещение для подобного учреждения? И оборудуйте его по последнему слову науки и техники.
Чегой-то, учредитель администрация президента рф.
++++
Зачем лезть туда, что и так прекрасно работает?
мамаСа (vipera berus),
А разве не Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина"? У него вроде статус НКО, нет?!
Попечительский совет там из представителей администрации президента РФ
Давно заглядываюсь на это здание именно с этой точки зрения! Какой бы классный центр детский был! Да ещё учитывая сомнительную пользу того ведомства, которое сейчас в этом дворце сидит
Аноним 566,
Как я согласна. Этот творец полпреда просто плевок в жителей Екатеринбурга. Скромнее надо быть подпреду на народные деньги. Давайте петицию сделаем кто умеет и отправим дяденьке с Большой переменой, что у нас уже есть идея где в Екатеринбурге патриотизмом заниматься.
Пи си все дворцы про которые он говорит, давным давно домами творчества заняты.
Я уже ничему в нашей стране не удивлюсь.
Дума регулярно всякую дичь предлагает. Про национализацию всего подряд тоже разговоры ведут периодически.
Во Геленджике во дворце можно пионерский лагерь устроить.
Неа. Фонд реализует на территории центра несколько программ. Например, музей Ельцина. А учредитель государевая структура. Так что
Нету никакой альтернативы
Ну и так то 2/3 ец и так детский центр. А вот
Вполне в пользу детей можно было бы отдать. Про
Двойственное отношение. Зная немного БП изнутри, понимаю, что тогда на реконструкцию и оснащение будут вбуханы огромные деньги. Станут современными центрами. Смущает только одно - исторически не люблю, чтоб переделывали то, что и так работает
Сьесть-то он съесть, да кто же ему дасть)
В интересное время живем
А что, вполне может повернуться что и отдадут)
Я пессимист, но вдруг))
Самое смешное, что легко. Была бы активная инициатива. Я вот от БП в шоке. Рельно детские проекты реализуют. Прям на местах, прям в родных школах