В Госдуме предложили отдать дворцы детского и юношеского творчества "Большой перемене"

мама
Екатеринбург

Натюр: у меня идиосинкразия к лозунгам любой направленности)

поэтому вы написали

Натюр: ЕльцЫн центр отдать детям

Просто этот лозунг во всех пабликах строчат. Даже в комментах в телеге у Володина регулярно. Причём, строчат те, кто или не был, но осуждает. Или был, но дети выросли или их вовсе нет.

Я переживаю, да. Потому что, сегодня я могу спокойно зайти в это здание. Как одна, так и с детьми. Посещать реально классные мероприятия. Если его "отдадут детям"=министерству какому-нибудь. То всё это закончится.

мама
Екатеринбург

moreshine:
Просто этот лозунг во всех пабликах строчат м-мм не в курсе)
Я другие каналы читаю

Tuzik

moreshine: Если его "отдадут детям"=министерству какому-нибудь.

Так ЕЦ вроде частная контора, как его можно с ровного места отобрать и отдать? Вроде национализацию и раскулачивание пока не объявляли.
Тоже против огосударствления ЕЦ, у государства должна быть хоть какая-то альтернатива.
И вообще, зачем им под новый современный проект древние здания ддию и пр., их переделывать под текущие реалии дороже, чем новое построить. Почему не озадачить застройщиков при строительстве ЖК строить здание или оставлять помещение для подобного учреждения? И оборудуйте его по последнему слову науки и техники.

Екатеринбург

Tuzik: Так ЕЦ вроде частная контора

Чегой-то, учредитель администрация президента рф.

Аноним 312

moreshine: против, чтобы лезли к ЕЦ и кому-то там его отдавали. Потому что, сейчас там современное, креативное и кидс френдли пространство города Е!
При этом, доступное для людей с ОВЗ.

++++
Зачем лезть туда, что и так прекрасно работает?

Tuzik

мамаСа (vipera berus),
А разве не Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина"? У него вроде статус НКО, нет?!
Попечительский совет там из представителей администрации президента РФ

просто посетитель

Аноним 566: Предлагаю в Екб начать с резиденции полпредства. Это будет по настоящему широкий жест и исторически выверенный - Все лучшее детям!

Давно заглядываюсь на это здание именно с этой точки зрения! Какой бы классный центр детский был! Да ещё учитывая сомнительную пользу того ведомства, которое сейчас в этом дворце сидит

Екатеринбург

Аноним 566,
Как я согласна. Этот творец полпреда просто плевок в жителей Екатеринбурга. Скромнее надо быть подпреду на народные деньги. Давайте петицию сделаем кто умеет и отправим дяденьке с Большой переменой, что у нас уже есть идея где в Екатеринбурге патриотизмом заниматься.
Пи си все дворцы про которые он говорит, давным давно домами творчества заняты.

мама
Екатеринбург

Tuzik: Так ЕЦ вроде частная контора, как его можно с ровного места отобрать и отдать?

Я уже ничему в нашей стране не удивлюсь.
Дума регулярно всякую дичь предлагает. Про национализацию всего подряд тоже разговоры ведут периодически.

мама
Екатеринбург

Во Геленджике во дворце можно пионерский лагерь устроить.

Екатеринбург

Tuzik: А разве не Фонд "Президентский центр Б. Н. Ельцина

Неа. Фонд реализует на территории центра несколько программ. Например, музей Ельцина. А учредитель государевая структура. Так что

Tuzik: у государства должна быть хоть какая-то альтернатива.

Нету никакой альтернативы
Ну и так то 2/3 ец и так детский центр. А вот

Аноним 566: полпредства.

Вполне в пользу детей можно было бы отдать. Про

Новости U-mama.ru: дворцы детского и юношеского творчества у

Двойственное отношение. Зная немного БП изнутри, понимаю, что тогда на реконструкцию и оснащение будут вбуханы огромные деньги. Станут современными центрами. Смущает только одно - исторически не люблю, чтоб переделывали то, что и так работает

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): полпредства.

Вполне в пользу детей можно было бы отдать

Vasilisa_Votpuske: деньги. Давайте петицию сделаем кто умеет и отправим дяденьке с Большой переменой, что у нас уже есть идея где в Екатеринбурге патриотизмом заниматься

Сьесть-то он съесть, да кто же ему дасть)
В интересное время живем
А что, вполне может повернуться что и отдадут)
Я пессимист, но вдруг))

Екатеринбург

Натюр: Я пессимист, но вдруг))

Самое смешное, что легко. Была бы активная инициатива. Я вот от БП в шоке. Рельно детские проекты реализуют. Прям на местах, прям в родных школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";