В Чувашии воспитанник детского сада избил воспитательницу

La isla bonita,
И опять же гуманизм резко отступает, когда травмы наносят вашему ребёнку, а не условному на видео. Можно долго кудахтать о толерантности до тех пор пока, как мою дочь, не начнёт душить, спящую, в сон час такой вот одинокий и непонятый всем миром несчастный ребёнок.

Долорес Клейборн: А кто,по-вашему ?

Лапушка, зайка и солнышко. Милый мальчик, которого надо целовать в попу.)

Аноним 287: говорит о её непрофессианолизме скорее всего имеет подобных детей.

К гадалке не ходи.

Аноним 599: И самое удивительное в этой истории то что мама этого прекрасного мальчика... педагог, только по специальности она не работала.

Профессия педагог, к сожалению, не гарант собственного ребёнка с психическими отклонениями. Психобольной ребёнок может родиться хоть у кого, у учителя в том числе.(((

Мирабэль: а еще у детей педагогов дети зачастую с детскими травмами вырастаю

Это вы что исследования знаете? Откуда выводы?

Мирабэль: судя по вашему тону, вас очень задевают новостные публикации о

неадекватных детях.

Мирабэль: Вы ведь для этого пишете здесь: у Вас дома подобный ребёнок, верно? Также кидается в драку на всё, что движется? Иначе откуда у Вас такая ненависть к учителям?
Мирабэль: я больше не буду этого делать. Ваша педагогическая братия справится без поддержки.

Не надо. Педагоги не нуждаются в поддержке людей, которые их не переваривают. Сами справятся.)

Мирабэль: знаете, я отвечала не Вам и не знаю, для чего Вы ко мне лезете.)))

Мирабэль: странные выводы.

Так я Вас зеркалю, не заметили?) И вообще, женщина, прекратите мне истерично написывать. Я не хочу с Вами общаться, Вы неадекватны.)

Chайkа: Кто должен его лечить? Правильно, те же, кто и воспитывать - родители.

Там сперва родителей лечить надо.

MariО: нет, но у него начнется работа в мозгу,

Не начнется, увы.

Мирабэль: личные наблюдения

Ваши личные наблюдения не имеют никакой ценности. Это лишь Ваш очень скудный опыт, очень. И писать «зачастую» Вы права не имеете. Да и Вы кто? Психолог? Психотерапевт? Педагог? Чтобы анализировать чужих детей и их травмы?

Мирабэль: а еще у детей педагогов дети зачастую с детскими травмами вырастают.

Дети с травмами вырастают у плохих родителей. А родители бывают и инженерами и педагогами и алкашами…

Мирабэль: к педагогам я отношусь прекрасно

Возможно...но по Вашим постам абсолютно другое мнение складывается.. дети у них с травмами зачастую
Бедные педагоги, затюканы со всех сторон «прекрасным» отношением окружения.
Даже в этой ситуации, где наглядно видно и понятно что к чему 9 страниц темы гнобят воспитателя за профнепригодность, не зная обстоятельств, причин и последствий данного видео. Скоро не будет ни воспитателей, ни педагогов, никаких.
У меня мама 35 лет отработала воспитателем, уважаемая всеми и коллегами и детьми. Дети до сих пор в гости приходят и с праздником поздравляют. Ушла из профессии, потом вернулась спустя 8 лет, ровно на один день ее хватило, ибо воспитатель раньше и сейчас (со скотским отношением родителей, с детьми, позволяющими хамить, толкать, реагировать неадекватно) это просто разные берега

Мирабэль: это можно только им делать?

Естественно!

Мирабэль: да ладно. это почему?

Потому что это не зачастую, это частный опыт Ваш. Понимаете?

Аноним 138: Дети с травмами вырастают у плохих родителей. А родители бывают и инженерами и педагогами и алкашами…

Нет, нет, зачастую у педагогов
Сарказм, если что

Аноним 86,
Ни на что не имеет права. Родители таких детей часто неадекватны.

Аноним 35: воспитатель раньше и сейчас (со скотским отношением родителей, с детьми, позволяющими хамить, толкать, реагировать неадекватно) это просто разные

Распустились родители и распустили своих детей

Аноним 35: Нет, нет, зачастую у педагогов
Сарказм, если что

Ну, дети педагогов на виду и поэтому все знают о них . У них тоже есть дети с «травмами». Знаю семьи, где родители-педагоги детей гнобили за 4ки и даже некоторые пощечины раздавали. А учительница-года в нашей школе вообще дочь иногда голодом наказывала . Помню мы все с контрольной идем и радуемся, что у нас 4, а не 3. А дочка учителя-года идет и ревет из-за 4 (надо было 5) и приговаривает, что ее сегодня прибьют дома. В прямом смысле слова.

Всякие родители бывают…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы