В Чувашии воспитанник детского сада избил воспитательницу

Аноним 138: Всякие родители бывают

О том и речь. Дети поваров, менеджеров другие? Нет!

Мирабэль: ообще-то 9 страниц тут гнобят ребенка: гаденыш, ублюдок, звереныш, говнюк, отодрать и т.п. Приведите хоть одно оскорбление воспитательницы. я не видела ни одного.

Да и это есть. И режет глаз и я тоже считаю это дном. Но! Воспитателя вот вообще гнобить не за что было. Профнепригодна, строит жертву, психику поломала всем детям. Как для специалиста это оскорбления. Мне и ребенка жаль, но опять же мы не знаем всего, тут и на родителей накинулись, а может они адекватные, хотели как лучше отдали в садик, чтобы рос со сверстниками здоровыми, может и лечат его..не знаем ничего

Мирабэль: а, в моем опыте это - зачастую. почему я не могу использовать это слово я так и не поняла.

Мы с Вами привязались к слову и я и Вы.
Опыт одного человека не может транслироваться фразой- зачастую дети педагогов вырастают с травмами, тк это опыт одного человека. Зачастую это наиболее частовстречаемое в выборке. У Вас выборки нет/нерелевантна

Мирабэль: а вы кто из перечисленного? почему видео гуляет по сети? кто его выложил и для чего? никто не имел право служебное видео выкладывать.

А почему я должна быть кем то, чтоб мнение высказать? Видео выложено, я увидела. Мне его как развидеть? Все об обязанностях воспитателя твердят. А родители забыли об обязанностях явно.

Совсем общество нездорово, если кто-то еще пытается дитачку и родителей оправдать, а воспитателя сделать крайней. Тут и не надо ничего знать чтобы понять в какой семье растет ребенок и как на его поведение реагируют родители. Все очевидно.

Постоянная переменная: начнёт душить, спящую, в сон час такой вот одинокий и непонятый всем миром несчастный ребёнок.

А потом в школе или колледже возьмётся за оружие…удивительно, что ничему такие трагедии так и не учат взрослых, так и остаются те кто подтирает дитяте сопельки и оправдывает

Мне кажется этот ролик был снят именно для родителя этого ребёнка, чтоб показать как он ведёт себя когда капризничает, злится и тд. Что либо говорить и сажать на стульчик(в угол воспитатель не имеет права ставить) в этот момент бесполезно, пока он зол. И хорошо, что в этот момент это был воспитатель, а не Маша или Вася последствия были б другие. Это не говорит о профнепригодности педагога, скорее всего с родителями велись беседы по поводу поведения и о том, что нужно показать ребёнка неврологу , психологу и о жалобах от родителей ребят(явно и детям доставалось). Это была крайняя мера, когда разговоры не помогли. Зачастую мамочки не хотят слышать, что их ребёнок так себя ведёт, ведь для нас (мамочек) он самый хороший зайка.К ребёнку и с ребёнком всегда можно найти ключик, а вот с родителями договориться с каждым годом становится все сложнее.

Parabens,
Во всех случаях, стрелки были тихие, замкнутые дети, которых не было не слышно не видно. А о

Видео этому, как уже написали здесь, два года, мама ребенка отписалась в СМИ, что ситуация давно проработана со специалистами. Просто ради справедливости уточняю.

Parabens: А потом в школе или колледже возьмётся за оружие…

Это абсолютно другой психотип. Тот, кто агрессию сливает, за оружие не возьмётся.
Это два разных вида "не дай бог".

Parabens: Совсем общество нездорово, если кто-то еще пытается дитачку и родителей оправдать, а воспитателя сделать крайней.

100% истины.

MariО: либо воспитателя на проф обучения

На обучениЕ
Вы вообще в теме, сколько выделяют средств на переподготовку?
Где Вы живете?
Еще раз, я закончила педагогический колледж, работать не стала по специальности, потому что озвучила выше
Мая подруга работает, заведующая ДС, у ДС есть статус, она проживает с детьми и родителями все моменты удачи,не удачи, выпускные и далее,по списку, она рАтует за каждого воспитателя и младших специалистов (няни), но представляете, всех на переподготовку, не отправить,средствоВ нет, у администрации района
Вы в каком мире розовых пони живете?

krispykreme: но сидеть на форуме и поливать этого ребёнка - дно.

Из за бугра, как это делаете Вы, да, днище

Labour protection: но представляете, всех на переподготовку, не отправить,средствоВ нет, у администрации района
Вы в каком мире розовых пони живете?

Попеременно в двух мирах живу и там и там
У нас в садике всё воспитатели проходили и проходят доп. Обучение. И это уже лет 15 как происходит. Ну может в связи с 2020 и текущими событиями что то поменялось. Ну я в курсе, что на переобучение врачу денег выделили, диплом получил, а на подтверждение диплома средств и мест нет, ждут, вот такие чудеса. То есть человек отучился, а работать нельзя, не дают добро

MariО: У нас в садике

Вы, заведующая?

Мирабэль: Я не являюсь воспитателем детского сада.

Ну и не сношайте воспитателям детского сада свой мозг/мнение и все остальное

La isla bonita: тадааам - не работают от мерзкого слова «совсем»?

Так потому что мать задроты

MariО: Ну я в курсе, что на переобучение врачу денег выделили, диплом получил, а на подтверждение диплома средств и мест нет, ждут, вот такие чудеса. То есть человек отучился, а работать нельзя, не дают добро

Я,в какой то параллельной теме спрашивала
Кто,чем, завтракает?
Вы видимо, завтракаете, не тем

MariО: Воспитатель это серьёзная, ответственная профессия, требующая знаний психологии, педагогики и умения работы с трудными детьми, уметь объединить коллектив, вписать туда всех детей

Хорошего специалиста описали) наверное, таким придётся много платить)
А у нас в доп образовании это не принято)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы