В Чувашии воспитанник детского сада избил воспитательницу

Мирабэль,

Мирабэль: но воспитатель не должен безропотно терпеть побои на виду у других воспитанников

Это видео для доказательств
Воспитатель многое чего не должна
А ей кто то иной способ защиты и доказательств предложил?
Человек ходит на работу не для того, чтобы испытывать такое на работе

Мирабэль: Изолировать.
тема просто треш, и то, сколько людей огульно накинулись на ребенка, у которого явные проблемы.
которого педагог, вместо работы с ним, выставила на всемирное осуждение. И не надо удивляться тогда, если из него преступник вырастет.

• Вообще, сам факт создания этой темы- треш. Как в клетку тыкать пальцем, цокать, называть ребёнка (пусть с отклонениями) питомцем, ублюдком, гаденышем, вести диалог в ключе "а возьмите к себе, а вы много ли перевоспитали..." - это такая норма цивилизованного общества? Какая цель этой темы и обсуждения вообще?
    Анонимный ник: дети с отклонения не должны находиться рядом с нормальными детьми В том и дело, должны находиться в специальных группах/ классах, с уклоном в сторону коррекционной работы. А тут мало того, что к этому как к зверюшке конченному уже отношение, так ещё и других детей уродуют, делая их свидетелями хпойми чего, не знаю даже, как это назвать.
    Мирабэль: ребенок не виноват в том, как устроена система.

И печаль в том, что большинство участников темы даже не понимают, что они элементы этой системы со своими цоканиями и отношением к ситуации.

Аноним123: Когда такой ублюдок проломит башку вам или не дай бог вашему ребёнку, то

они даже не поймут, что способствуют этому.
Средневековье какое-то.

Странные воспитатели. Вызвали бы психиатрическую бригаду и сопроводили в психбольницу. В этой ситуации у них есть такое право. А родителей уведомить, что ребенок находится в психбольнице, т.к. опасен для окружающих.

Я, как воспитатель, расцениваю это видео только, как способ фиксации данной ситуации в группе.
Я так понимаю, что родители никак не реагируют ( ребёнок должен к этому возрасту пройти комиссию и быть направлен в коррекционное учреждение, всем понятно, что поведение выходит за рамки и считается ребёнком нормой), так решили собрать видео доказательство, что такое поведение данного ребёнка присутствует и никакие методы воздействия не помогают.
Огромные вопросы к Семье! Должна работать опека. Воспитателя и остальных детей жаль!

Аноним 86: Двое взрослых не могут мелкого ребенка обуздать??

Могут, но сознательно не хотят. Потом начнётся: " Вы мою деточку обидели! Вы оттащили грубо! У ребёнка синяки!"
После обнародования этой съёмки резонанс поднимется. И этого сладкого пупсика наконец то вышибут из группы.

Milena29, Ага, а он сразу успокоился и стал спокойно стоять в углу, сидеть на стульчике.

Мирабэль,
Так с ребенком и не борется никто
Наглядно показано, что ничего другое не работает
Защита себя самой

[/b]

krispykreme: либо переводить в спец группу.

А где это у нас такие?

MariО: Не терпеть в данном случае, а встать и пресечь удары ребёнка и несколько раз сказать, что : мне так не нравится, я так не хочу и не буду позволять тебе это делать! Так не делают, ты поступаешь плохо и не красиво. Не надо так делать!
Нельзя это просто терпеть и позволять бить.
Воспитателя отправить срочно на проф обучение.
Я лично вижу профнепригодность воспитателя.

Очень смешно....
У меня в группе такой, на подобные аргументы говорит:" Я принесу ножик, вас зарежу( нас, взрослых), а детей буду бить."
Отправьте меня на курсы проф. переобучения, буду только рада.

Milena29,
Они не имеют права закрывать в спальне! А когда деточка там себе голову разобьёт. Виноват будет воспитатель.

Анонимка: Я, как воспитатель, расцениваю это видео только, как способ фиксации данной ситуации в группе.
Я так понимаю, что родители никак не реагируют ( ребёнок должен к этому возрасту пройти комиссию и быть направлен в коррекционное учреждение, всем понятно, что поведение выходит за рамки и считается ребёнком нормой), так решили собрать видео доказательство, что такое поведение данного ребёнка присутствует и никакие методы воздействия не помогают.Огромные вопросы к Семье! Должна работать опека. Воспитателя и остальных детей жаль!

Коллега, правильно все говорите, но на вопросы к семье в моем случае, мне отвечают: "Я буду защищать своего ребенка..."

Мирабэль: зверенышем и гаденышем, и преступником

А кто,по-вашему ?

Аноним 683: меня в группе такой, на подобные аргументы говорит:" Я принесу ножик, вас зарежу( нас взрослых), детей буду бить."
Отправьте меня на курсы проф. переобучения, буду только рада

Вы должны сказать, что вам это не нравится.
На ножик надо говорить, неси- отберем, нам как раз на кухне ножи нужны.
Детей буду бить- о так ты драться круто умеешь, пойдёшь нашему охраннику помогать, а то он устал с бандитами драться, назначаю тебя главным охранником, будешь нас охранять теперь и портрет еще его в группе повесить в рамочку
Они ж дети, им столько лапши на уши можно навешать, они ещё с радость побегут исполнять

Мирабэль,
К сожалению это бывает
Я все таки рассматриваю вариант, что это способ доказательств
Даже себя больше защитить
Не дай бог, травмы другим детям от этого ребенка и потом крайней останешься, почему служебки не писала, видео в век смартфонов не записала
От других родителей тоже выслушивать почему ребенка с таким поведением не высаживают из группы

Milena29: Что за воспитатели детского сада?? взять ребенка за руку, поставить в угол,посадить на стульчик - в чем проблема? что уж из себя жертв изображать и показывать остальным, что так можно?

Мирабэль: огульно накинулись на ребенка, у которого явные проблемы

Мирабэль: это не повод сидеть безропотно, если тебя избивают

Да для видео она сидела. И разговоры были много раз, и все те методы о которых думаете. 100%. Это уже для родителей видео, чтоб понимали. Наверняка воспитателя во всех грехах обвинили. Если у кого то такой ребёнок, почему родители не предпринимает ничего? Ему нужен возможно какой то индивидуальный подход, никак не в группе, где 30 человек.

Надеюсь, что воспитатель так вела себя только для видеофиксации. Остальным детям зачем смотреть на эту дичь? Я б на её месте вызвала психиатрическую бригаду ребёнку-это ненормальное поведение. И в опеку написала по поводу исполнения родительских обязанностей. Родителей я так понимаю там вызывать бесполезно, если при подобном поведении ребёнок не в корректирующем учреждении.

Мирабэль: воспитатель не должен безропотно терпеть побои на виду у других воспитанников

Она не терпит побои , а фиксирует доказательную базу. И правильно делает

Мирабэль,
Да ладно. И какие же у него были обстоятельства?

Аноним 91: Вот интересно, у вас только воспитатели обязаны? А каковы обязанности родителей? Или это воспитатель научила драться?
Давайте не сваливать все с больной головы на здоровую, когда двое(ну, или один) родителей не могут воспитать одно чадо, а педагог перевоспитывай

Согласна.
Те, кто оправдывает поведение ребёнка и принижает воспитателя, говорит о её непрофессианолизме скорее всего имеет подобных детей. С частыми приводами к Директору и тп. Я вот не желаю, чтоб мот дети находились в одной группе с агрессивными детьми. Почему они должны бояться, почему они должны получать меньшее внимание от педагога? . Ведь когда тут обучать остальных детей, надо за ручку подобного ребёнка водить, разговоры разговаривать, находить индивидуальный подход. А остальные в сторонке в это время? Не обязанность ли родителей обратить внимание на поведение ребёнка и принимать меры?

Мирабэль: едение ребенка здесь никто не оправдывает, не нужно передергивать.
но воспитатель не должен безропотно терпеть побои на виду у других воспитанников. И для этого не обязательно применять насили

Да сколько можно то, одно по одному. Видео они сняли для мам/пап/заведки/пдн. Показало наглядно, что его никто не трогал и даже не удерживал, а он всё агрессивнее становился. Просто показательное видео. Для решения ситуации. Ничего критического от этого не будет с другими ребятами, гораздо печальнее, что они ежедневно с таким ребенком и в любой момент и им прилетает.
Пс: уверена, что педагог потом ребятам всё объяснила. Ну и в конце концов у нас хороших Профпригодных! педагогов 20% из общей массы, остальные нормальные или не очень

MariО: Вы должны сказать, что вам это не нравится.
На ножик надо говорить, неси- отберем, нам как раз на кухне ножи нужны.
Детей буду бить- о так ты драться круто умеешь, пойдёшь нашему охраннику помогать, а то он устал с бандитами драться, назначаю тебя главным охранником, будешь нас охранять теперь и портрет еще его в группе повесить в рамочку
Они ж дети, им столько лапши на уши можно навешать, они ещё с радость побегут исполнять

Да вы теоретик.
Думаете, не знаю, что говорить???
Он в лицо смеется заведующей и кроет её последними словами, слава богу, не матерными. когда та приходит, зная о таком ребенке в коллективе. А у неё опыта больше 30 лет.
Тут с семьей вместе надо работать, а там проблему не признают или не хотят признавать.
Поэтому пока впустую все мои старания.

Аноним 287: Те, кто оправдывает поведение ребёнка и принижает воспитателя, говорит о её непрофессианолизме скорее всего имеет подобных детей. С частыми приводами к Директору и тп. Я вот не желаю, чтоб мот дети находились в одной группе с агрессивными детьми. Почему они должны бояться, почему они должны получать меньшее внимание от педагога? . Ведь когда тут обучать остальных детей, надо за ручку подобного ребёнка водить, разговоры разговаривать, находить индивидуальный подход. А остальные в сторонке в это время? Не обязанность ли родителей обратить внимание на поведение ребёнка и принимать меры?

У старшей в началке такой одноклассник был, весь класс террорезировал, стульями швырялся, книги рвал, бил, пинал всех, на линейках или общих мероприятиях учитель его реально за руку держала. Большая часть внимания - ему, иначе он вразнос шел (с вниманием тоже, но меньше). Педагог постоянно в больницу попадала с давлением, уволилась после первого класса, а мамаша - "Мой Васенька не такой, вы все наговариваете, он очень хороший и добрый мальчик".
Мы выдохнули только тогда ,когда они переехали в другой район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы