В Чувашии воспитанник детского сада избил воспитательницу

У ребёнка психиатрия налицо, но опять винят педагогов. Толку его воспитывать, если его никто не лечит ? Отстранить от посещения группы и отдать жалостливым юмамам на перевоспитание за 20 т.р в мес

Labour protection: но, что бы методично избивали воспитателя

Просто ошпаренный какой-то : ни субординации , ни робости перед взрослыми

AnMarie,
Это не питомец, а гаденыш всё правильно.

Labour protection: Как хорошо, что после всех видов практики я не стала работать по полученной специальности "педагог организованного детства"...

Не говорите.) Как всегда и тут обвинили воспитателя. "Подход не нашёл".))) Видимо, это родители подобных "зайчиков". Я тоже педагог. Но идти работать в детский сад или школу... Лучше расстреляйте.)))

Labour protection: т.е. больше в этом "милом" видео больше ничего не увидели?

Почему, вижу что ребёнок не подарок, но так же вижу, что воспитатель не умеет работать с детьми и выстраивать отношения что изначально не выстраивает границы и не работает с ребёнком, не налаживает контакт, она даже понятия не имеет, что ей делать в этой ситуации и вторая там такая же.
Я против, чтобы в садик брали работать всех подряд, как это сейчас принято. Воспитатель это серьёзная, ответственная профессия, требующая знаний психологии, педагогики и умения работы с трудными детьми, уметь объединить коллектив, вписать туда всех детей

Мирабэль,
Скорее всего видел сняли специально для родителей, чтобы те посмотрели, что бывает, если не пресекать. Но это бесполезно, родители там такие же.

Мирабэль: что-то новенькое в педагогике

Если ребёнка воспитывать и он патологически не девиантный, он обычно понимает вертикаль ребёнок - взрослый . Особенно чужой взрослый.

Мирабэль: помогла разобраться со своими чувствами

А в "пульс цен" ничего не завернуть за

La isla bonita: 20 т.р в мес

Совсем уже

Аноним 309: Как всегда и тут обвинили воспитателя. "Подход не нашёл".))) Видимо, это родители подобных "зайчиков".

Точно

La isla bonita: на перевоспитание за 20 т.р в мес

200 тыс. дай - не возьму и радость такую не возьму тоже.

Аноним 309: Не говорите.) Как всегда и тут обвинили воспитателя. "Подход не нашёл".)

Нельзя!!! Сидеть и делать вид, что всё хорошо, когда вас лупят по голове. Это психологически запрещено показывать детям, что так можно, а она сидит и терпит. Так кто тут дурак?!

Labour protection,
Тут даже не в 20 тыс. дело.

MariО: требующая знаний психологии, педагогики и умения работы с трудными детьми, уметь объединить коллектив, вписать туда всех детей

Ага, конечно, особенно за их зарплату, надо выстраивать отношения со зверенышами

MariО: воспитатель не умеет работать с детьми и выстраивать отношения

Вы судите по одному эпизоду , а там их сто было до этого видео. И лупит он не только воспитателя, а ещё и одногруппников. И когда он пинает вот так с разбега, он может проломить кому-то висок. И воспитатель получит судимость, а чьи-то родители горе на всю жизнь. Уверена, что дама на видео предпринимала меры о которых вы говорите, но что-то они не работают

MariО: Воспитателя отправить срочно на проф обучение.
Я лично вижу профнепригодность воспитателя.

А родителей в месте с детëнышем куда отправить?

Stydentka: А родителей в месте с детëнышем куда отправить?

К психиатру

MariО: Нельзя!!! Сидеть и делать вид, что всё хорошо, когда вас лупят по голове. Это психологически запрещено показывать детям, что так можно, а она сидит и терпит. Так кто тут дурак?!

Знаете, тут лучше бы отвести в сторонку, взять ремень, снять штаны и хорошенько выпороть этого питомца. Но воспитатель не имеет права. Воспитывать его уже бесполезно. Это бандит и дальше будет хуже.

Мирабэль: встала, за руку вывела из группы, переключила, нашла причину гнева, помогла разобраться со своими чувствами

а остальные дети в это время с кем? не говорите с няней у няни миллион дел если она вообще есть

Аноним 309: Я тоже педагог. Но идти работать в детский сад или школу... Лучше расстреляйте.)))

Судя по всем вашим клментариям, хорошо, что решили избавить детей от себя.
Очень не умно с вашей стороны устраивать здесь общественную порку ребёнку, которому нужна помощь. Вы не его обсуждайте, а тех, кто не может обеспечить безопасную среду и для него, и для одноклассников.

Labour protection: К психиатру

Вот вот а
MariО,
Так не думает..

krispykreme: избавить детей от себя.

Я работаю именно с детьми уже сто лет.)) И ещё столько же проработаю. Слава богу с детьми нормальными и адекватными. Но не в школе и не в садике.) И это не ребёнок, это монстр и зверёныш.

krispykreme: которому нужна помощь

В первую очередь родители должны делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы