В Чувашии воспитанник детского сада избил воспитательницу

AnMarie: наставят на нём крестов и ярлыков типа "малолетний преступник"

Так и так всё уже. Это крест. Нормального человека из него уже не выйдет.((( Дальше будет только хуже.(((

NataIII,
Заметили, какие удары поставленные? Ван Дамм в коротких штанишках.

Ужас какой- то. Кошмар. Не может адекватный, психически здоровый ребёнок так себя вести. Вообще без тормозов.

AnMarie: Скорее всего, это не впервые и сознательно дали ему максимально проявиться, чтобы записать видео.

Возможно.

пулька: скорее всего снято для его родителей,которые мне верят,что их деточка не зайка

Тут согласна

Аноним 46: Просто встать и отойти не судьба?
Изображают из себя жертв.

Так понятно, что она сидела и не реагировала, чтобы коллега могла записать видео.

а если он так ногами на ровесника(

AnMarie: самого настоящего девиантного преступного типа

Он уже такой есть... и видимо не без психических отклонений.

Аноним 309: Ответ родителей:"Вы его довели, не верю, он ангел. К психиатру не пойду". Ответ заведующей: "Ищите подход. Вы плохой педагог, если не можете к нему подход найти". И всё продолжилось.

Родителей привлекать нужно за неисполнение своих родительских обязанностей за несвоевременное обращение за мед помощью.

Не исключено, что папаша любит при ребёнке смотреть то, что не предназначено для детей, ещё и ржОт поди при этом... Дома всех в страхе держит, а мать равнодушная и не нарывается...
Вот у мальчишки психика и не выдержала...

Дерется-то профессионально. Поди ещё и в каратэ отдали, чтоб там "энергию сливал".

Что за воспитатели детского сада?? взять ребенка за руку, поставить в угол,посадить на стульчик - в чем проблема? что уж из себя жертв изображать и показывать остальным, что так можно?

Удары поставлены, скорей всего его учат где-то в секции. Так что тут ещё и тренера промашка. Он сейчас обязан его немедленно исключить.

Вот говненыш

Аноним 309: Заметили, какие удары поставленные?

Да, очень похоже наблюдал за папой, который так орудует, возможно даже по маме, раз ему кажется, что женщину так можно… много тут вопросов к родителям

Milena29: взять ребенка за руку, поставить в угол,посадить на стульчик - в чем проблема?

В том, что он не будет там стоять и сидеть. Тут же выйдет и продолжит бушевать с удесятерённой яростью, кидаясь уже не только на воспитателя. Гвоздями к стулу и к углу его не прибьёшь. А больше ничего его там не удержит.

В вк писали, что этой записи 2 года уже.

Аноним 309: что будет в школе.(((

Всё тоже самое, и бедные учитель и родители, такого человека из класса не выгнать - инклюзия

Аноним 46: Просто встать и отойти не судьба?
Изображают из себя жертв.

+++воспитатель наносит ещё большую травму психологическую всем детям!!!
Психологи требуют просто, требуют! Не терпеть в данном случае, а встать и пресечь удары ребёнка и несколько раз сказать, что : мне так не нравится, я так не хочу и не буду позволять тебе это делать! Так не делают, ты поступаешь плохо и не красиво. Не надо так делать!
Нельзя это просто терпеть и позволять бить.
Воспитателя отправить срочно на проф обучение.
Я лично вижу профнепригодность воспитателя.

AliseAlise: а если он так ногами на ровесника( конечно.
Аноним 316: чтоб там "энергию сливал". ага и был "лидером".
Milena29: - в чем проблема? воспитательные меры работают на здоровых детях, а не на ублюдках

Больной ребёнок, Родители которого «чтоб скинуть куда-то энергию нашему непоседе»
отдали в «борьбу».
Жуть.

Красная шапка: воспитательные меры работают на здоровых детях, а не на ублюдках

Воспитатели работают с детьми, если все дети хорошие, то воспитатель не нужен, достаточно будет уборщицы тёти Клавы- она прекрасно со всем справится одна.
Воспитатель обязан знать психологию и уметь работать со всеми детьми

MariО: Я лично вижу профнепригодность воспитателя.

т.е. больше в этом "милом" видео больше ничего не увидели?
Как хорошо, что после всех видов практики я не стала работать по полученной специальности "педагог организованного детства"...

Жесть, думаю, дома у него кого-то так избивают регулярно, на карате не похоже.

MariО: Воспитатель обязан знать психологию

Воспитатель проходит курс психологии, курс дефектологии тоже
И в данном случае, она поступила правильно

Мирабэль: Всегда, в каждой группе был свой драчун и забияка.

Моя подруга работает заведующей детским садом, давно работает, да, про драчунов и забияк среди детей полно, но, что бы методично избивали воспитателя, что то я таких историй от нее не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы