Аноним 726: Поэтому если люди рожают много детей, то не рассчитавают на пособия, это их осознанный выбор
У меня трое.
Не бедствуем, но пособиям будем рады.
Почему одним платят, а другим нет?
Считаю, что пособия должны быть без учёта дохода семьи.
И с одним и с двумя детьми также эти деньги будут не лишними.
Аноним 543
Стрекоза Имуравей: вот прям... ну.. .)))))
топовый. физмат. 5 класс. Ой.
да ой, идите и поступите. Мы пока для своего возраста очень даже ой. А то многодетные маргиналы тут у многих.
Аноним 343
Аноним 278:
Вот и я о том же, у многих по одному ребенку, тк просто позволить 2-3х не могут, думают о будущем как их растить, как карьеру не прох..рить. И пособия им фиг.
Но опять же повторюсь, цели и задачи верха нашего ясны, зачем и почему именно так
Аноним 565: Миллионы поляков живут за границей и сейчас, и да сантехники, и тд.
был бы у нас выезд в ес с правом на работу, боюсь даже представить, кто бы тут остался.
Аноним 726
Аноним 343,
Наша семья имеет четверых детей и мы не получаем пособия
Аноним 250
Стрекоза Имуравей: был бы у нас выезд в ес с правом на работу, боюсь даже представить, кто бы тут остался.
Да куча людей осталась бы. Зато уехала бы существенная часть людей с подвижной психикой, хоть какой-то плюс оставшимся. Правда они бы в большинстве своём обратно потом вернулись бы, но хоть какую-то временную передышку от них можно было бы получить. А так куча приличных людей осталась бы. Кто-то просто любит Россию, у кого-то тут родственники, кто-то не хочет мыть унитазы или учить чужой язык. Вон, когда часы по иностранным языкам в школе пытаются увеличивать, тут же на форуме куча возмущенных мамочек против выступать начинает. У нас мало кто хочет учить языки.
Аноним 139
Знаю многодетную семью. 5 детей. Официально в браке не состоят. Она как мать одиночка еще что то получает. Не работают, естественно.
Зато все что положено от государства, все очень хорошо отслеживается и выбивается. Неделю пьют уже. Хозяйство на старшей дочери, мечтающей свалить от семейки.
Поддерживать их надо. Это точно. А то на сигареты с бухлом не хватит, пропадут.
Аноним 250: Зато уехала бы существенная часть людей с подвижной психикой
Согласна полностью. Сидят здесь бездельницы из пустого в порожнее переливают, полагают что-то кто-то им должен денег отсыпать за то, что они просто есть на земном шаре. Работать не пробовали?
Марфа11: Сидят здесь бездельницы из пустого в порожнее переливают,
Ну вы-то точно работаете здесь.
Аноним 633
Ну вот, хотят из качества перейти в количество.
У меня 2 детей. Алименты тыс 10. Даже здоровые дети обходятся дорого - здоровье, спорт, образование... С пособиями, конечно, полегче стало.
ирина0509,
Ой, а вы за мной следите? Это точно мания преследования. А если серьезно, к счастью, я заработала себе возможность трудиться по свободному графику, иметь кучу свободного времени и не требовать ни от кого денег. Завидуйте.
Аноним 250
Стрекоза Имуравей: ну это ж главное )
пофиг, что жить не на что, неинтересно, работать бестолково. Важно, что флаги на мачтах!
Не знаю, почему у вас так. Вы бы написали подробнее, было бы понятнее, что за кризисная ситуация у вас. У меня вроде и с работой норм, и жить есть на что. И Россию я люблю.
Аноним 250
Ахтунг: Подвижная психика - это же высокая адаптивность, как я понимаю? Вы серьезно хотите, чтобы уехали люди, умеющие приспосабливаться?
Подвижная - это лабильная. Часто ведет к невротическим расстройствам.
Аноним 250: У меня вроде и с работой норм, и жить есть на что. И Россию я люблю.
O sancta simplicitas.
Но я за вас рада, в какой-то степени.
Аноним 250: Подвижная - это лабильная. Часто ведет к невротическим расстройствам.
вы разбираетесь в "невротических расстройствах", я погляжу? а про паранойяльность слыхали? ну вдруг.
и, значит, к вопросу о "не нравится - валите" в любых его вариациях.
вчера узнала, что уехал из страны один из организаторов и владельцев крутого интеллектуального бизнеса. В результате он увез из рф как минимум несколько миллионов юсд, забрал с собой порядка 50 очень высокооплачиваемых рабочих мест (именно им оплачиваемых), а еще вслед за его семьёй пропали занятость домработницы, парикмахера, маникюриста, автослесаря, автомойщика, водителей такси, ну и дальше уже сами, может, сообразите. Радуйтесь! всем же профит, по вашему ожиданию.
валите-ка вы, довольные происходящей деградацией всех процессов, куда-то,~~ в деревню, в глушь, в саратов ~~ в темные сибирские леса. Там занимайтесь своим натуральным хозяйством по выращиванию экологически чистой брюквы, с флагом и гимном, 12 детьми и сугубой гетеросексуальностью. Современные города - не для вас, товарищи! не мучьте себя ) чемодан-вокзал-.... .
ПС. А если не довольны, то просто выйдете из интернета. Не скрепно это вам, в интернете ошиваться.
Я последнего ребенка родила 14 лет назад. Сейчас бы ни за что троих не рожала. И дело не в материальном.
Даже больше - я спокойно отнесусь к отсутствию внуков. Дочери шутят что они чайлд фри. Ок, меня устраивает любой расклад, а раньше бы доказывала ценность большой семьи.
Времена изменились и фиг его знает что дальше будет. Только не надо что бабы в войну и в поле рожали.
А Родину я любой люблю, патриот я. Но рожать много детей в нынешних условиях - верх безумства. Одного, двух максимум и не надеясь на государство и мужа. Только на себя.
Аноним 250
Стрекоза Имуравей: и, значит, к вопросу о "не нравится - валите" в любых его вариациях.
Так я вроде никого выгонять не предлагала. Наоборот, я считаю, что желающих уехать будет мало. Все, кто хотел, уже уехали либо сами, либо детей ориентировали на те страны, которые считают для себя привлекательными. Для того же Тинькова выбор был однозначным, т.к. дети у него за границей. Он оттого и Потанина поливал, когда уехал, ибо выбор сделал уже давно, и в тот момент у него стояла цель защитить полученные деньги от западных экспроприаторов.
Вы считаете, это просто? Ничего подобного. Нужны деньги и навыки. Если сейчас раздать всем гражданам по миллиону долларов, здесь останется дай бог половина населения
Знаете, был старый советский анекдот. Брежнев встречает в коридоре Суслова и говорит:
Я подписал закон о свободном выезде.
Что вы наделали, Леонид Ильич, мы же вдвоём останемся!
А кто второй?
Я думаю, разбогатевшие граждане будут драпать по мере обогащения. Причем это по большей части будет касаться молодежи, поэтому рождаемость ещё упадёт (
Аноним 941
Ахтунг: Я думаю, разбогатевшие граждане будут драпать по мере обогащения.
У меня трое.
Не бедствуем, но пособиям будем рады.
Почему одним платят, а другим нет?
Считаю, что пособия должны быть без учёта дохода семьи.
Вот и я о том же, у многих по одному ребенку, тк просто позволить 2-3х не могут, думают о будущем как их растить, как карьеру не прох..рить. И пособия им фиг.
Но опять же повторюсь, цели и задачи верха нашего ясны, зачем и почему именно так
был бы у нас выезд в ес с правом на работу, боюсь даже представить, кто бы тут остался.
Аноним 343,
Наша семья имеет четверых детей и мы не получаем пособия
Да куча людей осталась бы. Зато уехала бы существенная часть людей с подвижной психикой, хоть какой-то плюс оставшимся. Правда они бы в большинстве своём обратно потом вернулись бы, но хоть какую-то временную передышку от них можно было бы получить. А так куча приличных людей осталась бы. Кто-то просто любит Россию, у кого-то тут родственники, кто-то не хочет мыть унитазы или учить чужой язык. Вон, когда часы по иностранным языкам в школе пытаются увеличивать, тут же на форуме куча возмущенных мамочек против выступать начинает. У нас мало кто хочет учить языки.
Знаю многодетную семью. 5 детей. Официально в браке не состоят. Она как мать одиночка еще что то получает. Не работают, естественно.
Зато все что положено от государства, все очень хорошо отслеживается и выбивается. Неделю пьют уже. Хозяйство на старшей дочери, мечтающей свалить от семейки.
Поддерживать их надо. Это точно. А то на сигареты с бухлом не хватит, пропадут.
Вот только онлайн-стартапы по изучению иностранных языков - огромный и прибыльный бизнес
Школьный английский - профанация, поэтому и смысла в нем нет.
Подвижная психика - это же высокая адаптивность, как я понимаю? Вы серьезно хотите, чтобы уехали люди, умеющие приспосабливаться?
прям дышать не можете?
ну это ж главное )
пофиг, что жить не на что, неинтересно, работать бестолково. Важно, что флаги на мачтах!
Согласна полностью. Сидят здесь бездельницы из пустого в порожнее переливают, полагают что-то кто-то им должен денег отсыпать за то, что они просто есть на земном шаре. Работать не пробовали?
Ну вы-то точно работаете здесь.
Ну вот, хотят из качества перейти в количество.
У меня 2 детей. Алименты тыс 10. Даже здоровые дети обходятся дорого - здоровье, спорт, образование... С пособиями, конечно, полегче стало.
ирина0509,
Ой, а вы за мной следите? Это точно мания преследования. А если серьезно, к счастью, я заработала себе возможность трудиться по свободному графику, иметь кучу свободного времени и не требовать ни от кого денег. Завидуйте.
Не знаю, почему у вас так. Вы бы написали подробнее, было бы понятнее, что за кризисная ситуация у вас. У меня вроде и с работой норм, и жить есть на что. И Россию я люблю.
Подвижная - это лабильная. Часто ведет к невротическим расстройствам.
ох.
O sancta simplicitas.
Но я за вас рада, в какой-то степени.
и, значит, к вопросу о "не нравится - валите" в любых его вариациях.
ПС. А если не довольны, то просто выйдете из интернета. Не скрепно это вам, в интернете ошиваться.
Я последнего ребенка родила 14 лет назад. Сейчас бы ни за что троих не рожала. И дело не в материальном.
Даже больше - я спокойно отнесусь к отсутствию внуков. Дочери шутят что они чайлд фри. Ок, меня устраивает любой расклад, а раньше бы доказывала ценность большой семьи.
Времена изменились и фиг его знает что дальше будет. Только не надо что бабы в войну и в поле рожали.
А Родину я любой люблю, патриот я. Но рожать много детей в нынешних условиях - верх безумства. Одного, двух максимум и не надеясь на государство и мужа. Только на себя.
Так я вроде никого выгонять не предлагала. Наоборот, я считаю, что желающих уехать будет мало. Все, кто хотел, уже уехали либо сами, либо детей ориентировали на те страны, которые считают для себя привлекательными. Для того же Тинькова выбор был однозначным, т.к. дети у него за границей. Он оттого и Потанина поливал, когда уехал, ибо выбор сделал уже давно, и в тот момент у него стояла цель защитить полученные деньги от западных экспроприаторов.
Исправила глюки Т9.
Вы считаете, это просто? Ничего подобного. Нужны деньги и навыки. Если сейчас раздать всем гражданам по миллиону долларов, здесь останется дай бог половина населения
Знаете, был старый советский анекдот. Брежнев встречает в коридоре Суслова и говорит:
Я думаю, разбогатевшие граждане будут драпать по мере обогащения. Причем это по большей части будет касаться молодежи, поэтому рождаемость ещё упадёт (
без малейшего сомнения.