ирина0509: Заработная плата не должна быть меньше МРОТ. На этом всё
Согласно ст.134 ТК РФ работодатели обязаны индексировать заработную плату работников каждый год в связи с ростом цен
Аноним 339
Все подорожает на те же проценты, если не больше. Получатели пособий останутся на месте, я оьеднею на 10 процентов, и вся любовь.
Аноним 579
Нигде не вижу, а мат. Капитал тоже проиндексируют?
Аноним 579
теперь я слон: Ну так ответсвенности за это «нарушение « никакой нет
Когда-то давно поднимался вопрос на работе об индексации зарплат ( ООО). Собственник сказал, что ему проще штраф заплатить, чем поднимать зарплату каждый год. Правда, 13ая зп всегда в декабре 100%есть
Аноним 321
Не проиндексировали бы - плохо. Проиндексировали - все равно плохо.
Аноним 201,
Через 3 месяца только им повысят. Но пересчет будет с июня, да. У меня мама так 3 раза уже увольнялась за эти годы
Так нет об этом речи вроде😪
Согласно ст.134 ТК РФ работодатели обязаны индексировать заработную плату работников каждый год в связи с ростом цен
Все подорожает на те же проценты, если не больше. Получатели пособий останутся на месте, я оьеднею на 10 процентов, и вся любовь.
Нигде не вижу, а мат. Капитал тоже проиндексируют?
Когда-то давно поднимался вопрос на работе об индексации зарплат ( ООО). Собственник сказал, что ему проще штраф заплатить, чем поднимать зарплату каждый год. Правда, 13ая зп всегда в декабре 100%есть
Не проиндексировали бы - плохо. Проиндексировали - все равно плохо.
А пособие до 1.5 лет повысится?
Так и МРОТ индексируется каждый год
В июне все проиндексируют, в июле коммуналку повысят, в итоги как было так и останется....
Может ещё и в минус уйдём