Путин объявил об индексации пенсий, пособий и МРОТ на 10% с 1 июня

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 201,
Через 3 месяца только им повысят. Но пересчет будет с июня, да. У меня мама так 3 раза уже увольнялась за эти годы

Аноним 590

Аноним 697: Вот тоже не поняла, детям инвалидам тоже пенсии проиндексировали или нет?

Так нет об этом речи вроде😪

мама
Екатеринбург

ирина0509: Заработная плата не должна быть меньше МРОТ. На этом всё

Согласно ст.134 ТК РФ работодатели обязаны индексировать заработную плату работников каждый год в связи с ростом цен

Аноним 339

Все подорожает на те же проценты, если не больше. Получатели пособий останутся на месте, я оьеднею на 10 процентов, и вся любовь.

Аноним 579

Нигде не вижу, а мат. Капитал тоже проиндексируют?

Аноним 579

теперь я слон: Ну так ответсвенности за это «нарушение « никакой нет

Когда-то давно поднимался вопрос на работе об индексации зарплат ( ООО). Собственник сказал, что ему проще штраф заплатить, чем поднимать зарплату каждый год. Правда, 13ая зп всегда в декабре 100%есть

Аноним 321

Не проиндексировали бы - плохо. Проиндексировали - все равно плохо.

Аноним 73

А пособие до 1.5 лет повысится?

бабушка
Екатеринбург

MariО: Согласно ст.134 ТК РФ работодатели обязаны индексировать заработную плату работников каждый год в связи с ростом цен

Так и МРОТ индексируется каждый год

meg
просто посетитель
Екатеринбург

В июне все проиндексируют, в июле коммуналку повысят, в итоги как было так и останется....

мама
Екатеринбург

meg: июне все проиндексируют, в июле коммуналку повысят, в итоги как было так и останется.

Может ещё и в минус уйдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";