После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Жду сокращения, какая мне мебель?

ЛавГав,
Во во.Цены неадекватные идут под брендом Аскона.Не думаю что они работали себе в убыток или шведы им доплачиввли.

Новости U-mama.ru: После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Ага, конечно, а ничего что цены подскачили, а зп - нет. Кому нужно тот пойдет и купит, мы кровать купили аналог икея нашего российского производства, причем в икее такая стояла около 30 тр, мы за 18тр, матрац за 15 тр 1.8*2м, ничем не хуже асконы из икеи,так же гарантия есть, комод недавно купили детям, тоже самое, что икея, в леруа и кухня и фасады куплены. Были бы деньги, а купить такое же как в икее нет проблем. Тем более многое из икеи на валдберис есть.
А гарантия у них так себе, они отправляют обращаться к производителю, у меня техника из икеи, духовка занусси, вот сказали ищите в инете тех сервисы и обращайтесь сами.

Аноним 946: Да причём тут Икеа,люди концы с концами сводят,чтоб семью прокормить

И это самый главный фактор, и не только в мебели спад продаж, во всех сферах, в тех же продуктах, если раньше люди брали продукты одной опр марки и платили дороже за нее, то сейчас уже смотрят на ценник и берут по дешевле.

Аноним 324: никто не убивается по икее кроме сотрудников икеи, подрядчиков икеи, рекламистов, обслуживавших икею, бюджетов, получавших налоги с икеи.
главное - У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО. ура.

Аноним 327: причём тут Икеа,люди концы с концами сводят,чтоб семью прокормить

И это самый главный фактор, и не только в мебели спад продаж, во всех сферах, в тех же продуктах, если раньше люди брали продукты одной опр марки и платили дороже за нее, то сейчас уже смотрят на ценник и берут по дешевле.

и никакой связи между падением товарооборота в стране и последующим падением доходов мы не наблюдаем.
а зачем нам.

ниче. скоро картоха взойдёт...

Причем тут икеа. Если цены растут, сейчас не до мебели. На еду-одежду бы хватило.

Аноним 55: где найти?

в ла редут найти.
но там не кошерно. импортное.

Аноним 324,
Поддерживаю, ничего там не покупали от слова совсем, были там 1 раз и всё, и то потому что сертификат подарили и в итоге кастрюлю нержавеющую купили .ВСЕ!
Совсем не нравится их мебель.....

Аноним 55: Там и цены не как в Икеа наверное?!

неа. и качество не такое. такое - только размер. ну сорян.

У нас и не было Икеи.)))

Ну что вы все про икею! Давайте о насущном! Картошечка, морковка и домик из бревен с лавкой из досок норм!

Аноним 55: Там нет 150*200

мне надо за вас сходить, найти и ссылку отправить?
я сделала это.
www.laredoute.ru/ppdp/prod-152010027.aspx*127_16_9900251:150%20x%20200%20%D1%81%D0%BC

Новости U-mama.ru: Очевидная причина

Господи, да причем тут Икеа. Вы посмотрите какие сокращения по стране, сколько специалистов уехало. Мы не знаем,что завтра будет
Какая мебель вообще.

Новости U-mama.ru: покупатель привык видеть всё в одном месте по приемлемой цене

У меня от Икеи за 20 лет только комоды были. Их мебель мне не заходит.

МамзеЛина: Так цены на мебель писец какие стали

Но это стало еще до спецоперации. Мы купили мебель 24 февраля, по ценам до.. Сейчас цены точно такие же, ну может на 2% стали выше, но возможно из-за доставки.

Падение связано с падением доходов населения и с моей точки, не соответствия в этой стране у мебели ( и не только) цена-качество. Люди устали от этого. Вообще перестала ходить по магазина. Бесит дрянь, которую продают.

Серая Хворь: у народа начнет математика сходиться

с чего б
у нас в стране ветер дует, потому что деревья качаются.

Аноним 327: муж уже новую кушетку диван чинил 2 раза,

Аноним 327: А кровать у нас была покупали в 2009 г

ёжики кололись, но лезли на кактусы.

ничего, теперь заживём! чего, кстати, в икее-то брали, коли там дерьмище одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы