Аноним 771: Живут на грани нищеты в стесненных жилищных условиях
Поэтому я про помощь и говорю если родители не пьяницы-маргиналы, растят граждан РФ в больших количествах, с жильем надо помогать))
но у нас народ злобный, к многодетным относятся плохо, особенно по этому форуму агрессию видно((
Весело живем
Надежда: всех накорми, полечи, развлеки, по школам/садам развези, забери, домашку сделай
А можно и не делать всего этого и дома спокойно на диване лежать. А не
Надежда: работа с утра до вечера, с начальником, ага
Надежда
Весело живем: А можно и не делать всего этого и дома спокойно на диване лежать.
у вас так получается при наличии детей? чудеса..
Весело живем
Надежда,
А при чем тут я? Я их пачками и не завожу, не имея ресурса. На свои только силы рассчитываю. А не дай, дай, дай да помоги. Для вас прям новость, что можно забить на воспитание и нихрена не делать? И не особо это наказуемо даже. Пока какой беды с детьми не произойдёт.
Надежда: Поэтому я про помощь и говорю если родители не пьяницы-маргиналы, растят граждан РФ в больших количествах, с жильем надо помогать))
Я про другое. Там маме тупо наплевать на качество жизни. Ну дадут им квартиру, мама сразу поведёт дитё с явной неврологией по врачам чтоли. А его в принципе реально было бы выровнять, если этим заняться. Маме все равно на учебу. Вот абсолютно. И так во всем. Ну растут и растут. Как-нибудь вырастут. Что-то мне подсказывает, что большинство многорожающих, особенно без мат достатка именно такие.
Аноним 284
У меня знакомая одиннадцатого сейчас ждёт. Будет у них 10 дочек и 1 сыночек.
Надежда
Аноним 771: Там маме тупо наплевать на качество жизни.
Аноним 771: Маме все равно на учебу. Вот абсолютно. И так во всем. Ну растут и растут. Как-нибудь вырастут.
таких мам полно, и не только многодетных. кто-то одного родил и благополучно забил на него. кто-то родил много и всех достойно воспитывает и обеспечивает. не надо всех под одну гребенку грести
Аноним 771
Надежда: таких мам полно, и не только многодетных. кто-то одного родил и благополучно забил на него. кто-то родил много и всех достойно воспитывает и обеспечивает. не надо всех под одну гребенку грести
Так я и не гребу. Я про тех, кто не зарабатывает на такое кол-во детей и тем не менее бесконтрольно размножается.
Аноним 44
Моя свекровь из семьи где их 17 родных братьев и сестёр.У моего мужа по всей России сейчас тёти, дяди,двоюродные братья и сестры и не по одному Весело, куда не поедешь везде накормят,спать положат
Надежда
Аноним 771: Я про тех, кто не зарабатывает на такое кол-во детей и тем не менее бесконтрольно размножается.
В этом и прикол: в нашей стране что бы жить более-менее, можно иметь 1-2 детей(( мне вот больше и не надо, я с радостью упорхнула работать из декрета и обеспечиваю своего ребенка самостоятельно и достойно.
А есть люди, которые ХОТЯТ много детей, и рожают. И вот таким надо помогать, поддерживать их все-таки благое дело. У нас все таки демографическая яма
Аноним 284,
Вот кто наверно вспотел, когда цены на средства женской гигиены вверх пошли...
Аноним 771
Надежда: В этом и прикол: в нашей стране что бы жить более-менее, можно иметь 1-2 детей(( мне вот больше и не надо, я с радостью упорхнула работать из декрета и обеспечиваю своего ребенка самостоятельно и достойно.
А есть люди, которые ХОТЯТ много детей, и рожают. И вот таким надо помогать, поддерживать их все-таки благое дело. У нас все таки демографическая яма
Те кто хотят и не могут содержать - несколько инфантильны. Поддерживать демографию, наверное, все-таки надо не только количеством, но и качеством. Такие люди просто не будут воспитывать, лечить, учить... Там сколько не дай, у них идеальная картина мира другая.
Аноним 748
Ну надеюсь все детишки вырастут здоровыми, получать образование и станут хорошими налогоплательщиками!
Аноним 771
Аноним 718: Как-будто их самих заставляют рожать столько же. никто же силком не заставляет: кто хочет, рожает. Столько негатива в адрес многодетных
Так не в адрес всех подряд же, только тех, кто сознательно нищету плодит за качество жизни детей вообще не заморачиваясь. Реально же детей жалко.
Надежда
Аноним 718: почему-то многие воспринимают многодетство, как угрозу личной безопасности .
и личному благосостоянию
воспринимают пособия и выданные квартиры как личный урон своему кошельку, будто к ним в карман многодетные залезли))
мне вот как "белому" налогоплательщику, вообще не жалко
Аноним 587
Аноним 718: Столько негатива в адрес многодетных...
только тех, кто рожает много/, а потом просит - дайте мне квартиру - я ведь много детей родила
Надежда: мне вот как "белому" налогоплательщику, вообще не жалко
Поэтому я про помощь и говорю если родители не пьяницы-маргиналы, растят граждан РФ в больших количествах, с жильем надо помогать))
но у нас народ злобный, к многодетным относятся плохо, особенно по этому форуму агрессию видно((
А можно и не делать всего этого и дома спокойно на диване лежать. А не
у вас так получается при наличии детей? чудеса..
Надежда,
А при чем тут я? Я их пачками и не завожу, не имея ресурса. На свои только силы рассчитываю. А не дай, дай, дай да помоги. Для вас прям новость, что можно забить на воспитание и нихрена не делать? И не особо это наказуемо даже. Пока какой беды с детьми не произойдёт.
ужас домашний детский сад.
Я про другое. Там маме тупо наплевать на качество жизни. Ну дадут им квартиру, мама сразу поведёт дитё с явной неврологией по врачам чтоли. А его в принципе реально было бы выровнять, если этим заняться. Маме все равно на учебу. Вот абсолютно. И так во всем. Ну растут и растут. Как-нибудь вырастут. Что-то мне подсказывает, что большинство многорожающих, особенно без мат достатка именно такие.
У меня знакомая одиннадцатого сейчас ждёт. Будет у них 10 дочек и 1 сыночек.
таких мам полно, и не только многодетных. кто-то одного родил и благополучно забил на него. кто-то родил много и всех достойно воспитывает и обеспечивает. не надо всех под одну гребенку грести
Так я и не гребу. Я про тех, кто не зарабатывает на такое кол-во детей и тем не менее бесконтрольно размножается.
Моя свекровь из семьи где их 17 родных братьев и сестёр.У моего мужа по всей России сейчас тёти, дяди,двоюродные братья и сестры и не по одному Весело, куда не поедешь везде накормят,спать положат
В этом и прикол: в нашей стране что бы жить более-менее, можно иметь 1-2 детей(( мне вот больше и не надо, я с радостью упорхнула работать из декрета и обеспечиваю своего ребенка самостоятельно и достойно.
Одиннадцатый- сын??)
Аноним 284,
Вот кто наверно вспотел, когда цены на средства женской гигиены вверх пошли...
Те кто хотят и не могут содержать - несколько инфантильны. Поддерживать демографию, наверное, все-таки надо не только количеством, но и качеством. Такие люди просто не будут воспитывать, лечить, учить... Там сколько не дай, у них идеальная картина мира другая.
Ну надеюсь все детишки вырастут здоровыми, получать образование и станут хорошими налогоплательщиками!
Так не в адрес всех подряд же, только тех, кто сознательно нищету плодит за качество жизни детей вообще не заморачиваясь. Реально же детей жалко.
и личному благосостоянию
воспринимают пособия и выданные квартиры как личный урон своему кошельку, будто к ним в карман многодетные залезли))
мне вот как "белому" налогоплательщику, вообще не жалко
только тех, кто рожает много/, а потом просит - дайте мне квартиру - я ведь много детей родила
а мне жалко.
MariО,
Вы лично, как то можете на это повлиять, помочь или только осуждать? Если нет, то и не надо лезть. Я так считаю
777,
Нет, девятый ребенок сын, десятая дочка, одиннадцатая тоже дочка.
это был их выбор стать многодетными
а потом эти дети тоже будут только рожать и не будет никаких налогоплательщиков.