года два их не видела вообще
вот последний заказ один артикул толстовка три цвета и один размер
в итоге цвет не соответствуют фотографиям, в одном размере у разных цветов рукава разной длины и ширина изделия разная. в итоге из трех вещей подошла одна, ее и выкупила. плюс еще то пятна на вещах, то порвано то еще что.
Аноним 480
МамзеЛина: эти 100 руб уже несколько раз включены в стоимость товаров
Аноним 875: Следующим шагом сделают платными фиолетовые пакеты?
В нашем давали майки белые, но сейчас висит объявление, что и они закончились. Ходите со своим пакетиком
Аноним 807: если бы брали возврат за единый приход товара независимо от количества, то возмущений было бы поменьше
товар на мое имя едет в один пункт выдачи, с фига ли мне платить за доставку за все возвращенные вещи?
он обратно не разными машинами уедут, а одной
Вот именно. Ничего не подошло, ок, 100р "на такси".если что-то выкуплено-заказ сработал, человек выбрал подходящее
Аноним 799
Особенно брак и пересорт волнует... Если вскрыл пакет на месте а там пролит шампунь или цвет не тот...или мне как то раз прислали вместо кружки ерунду какую-то,то почему за это то нужно оплачивать ??? И что то оформлять специально....
Аноним 286
Аноним 807: одним капучино не обойдетесь
если бы брали возврат за единый приход товара независимо от количества, то возмущений было бы поменьше
у меня малый процент возвратов, с детьми проще по размерам угадать
но я предварительно изучаю отзывы по размерам и себе там не заказываю, конечно, это же кот в мешке
Mуся: Ну как не возможно? Возможно. Вряд ли вы будете заказывать 3 пары обуви по 15.000 и 4 вещи по 10.000 на примерку. Что бы потом не подошедшее сдать)
Почему не буду? Если я, условно, ношу обувь по 15000, то логично, что хочу выбрать то, что подойдет.
На Lamoda, кстати, система ровно такая: подошло хоть что-то - доставка бесплатная, сдал обратно весь заказ - платная.
Аноним 168
Mуся: 3 пары обуви по 15.000
Если ношу такую, то буду. И скорее всего закажу 6 пар разного цвета и разных моделей, чтобы точно купить то что подойдет
Delenn: меня выкуп более миллиона, отказываюсь не часто. Пока не ввели мне 100 руб. Е
Аналогично. И без предоплаты. Если ввернут мне эти опции, ну что же, прощай, вб!
Пока ничего не изменилось, ттт. Кстати, возвращать сейчас чаще стала, поскольку вещи чаще приходят в непотребном виде
Куда вернулось?
Я просто без предоплаты заказываю. Списывают по факту ровно стоимость покупки.
Аноним 448
Аноним 791: На днях решила заказ сделать, в корзину уже товар навыбирала, а при оформлении смотрю - возврат платным сделали, причем по 100 рублей за каждую единицу товара. Хоть и выкупаю практически всегда полностью заказы, но будем честными, условия все хуже и хуже. Предоплата, цены зачастую выше и доставка дольше, чем у других, сейчас еще и платный отказ от товара. Пусть без моего участия получает свою сверх прибыль зажравшийся Вайлдбериз. Плюнула, заказала в другом месте.
Делали возврат недавно. Ничего не списали.
Вчера получили заказ. Оплатили после осмотра.
Да и другие заказы аналогично и от суммы не зависит, хоть 200р, хоть 5000р
Как-то так :)
С Е1
сервисе уточнили, что нововведение коснется только 10% покупателей.
— Компания не вводила какие-либо штрафы для покупателей. Мы применяем оплату услуги обратной доставки товаров только для клиентов с высокой долей возвратов и/или невысокой суммой выкупа — утверждения о том, что это «массовый штраф», являются недостоверной информацией, — отметили в Wildberries.
Аноним 168
Аноним 425: Ну видимо из-за таких ситуаций и сделали платный возврат
Ну тогда все и будут заказывать только туалетную бумагу или наборы лего. То что мерить не надо. Пусть сами свою одежду и обувь носят тогда
Mуся: Если выкупаешь товара на сотни тысяч/миллион, то совершенно пофиг на 100р. при возврате)
Так там нарастающим итогом сумма выкупа. Этот миллион за 4-5 лет набежал, не разово ж.
Мне вот не пофиг на 100 рублей, я деньги считаю.
Если введут платный возврат - скорее всего откажусь от части покупок на ВБ.
года два их не видела вообще
вот последний заказ один артикул толстовка три цвета и один размер
в итоге цвет не соответствуют фотографиям, в одном размере у разных цветов рукава разной длины и ширина изделия разная. в итоге из трех вещей подошла одна, ее и выкупила. плюс еще то пятна на вещах, то порвано то еще что.
В нашем давали майки белые, но сейчас висит объявление, что и они закончились. Ходите со своим пакетиком
Вот именно. Ничего не подошло, ок, 100р "на такси".если что-то выкуплено-заказ сработал, человек выбрал подходящее
Особенно брак и пересорт волнует... Если вскрыл пакет на месте а там пролит шампунь или цвет не тот...или мне как то раз прислали вместо кружки ерунду какую-то,то почему за это то нужно оплачивать ??? И что то оформлять специально....
у меня малый процент возвратов, с детьми проще по размерам угадать
но я предварительно изучаю отзывы по размерам и себе там не заказываю, конечно, это же кот в мешке
предоплаты все еще нет, кстати
вот тут согласна. Тогда ВБ должны везде обязать продавца четкую сетку выкладывать, чтобы сориентироваться можно. Хотя, это тоже не помогает
сделала заказ только что - нет платного возврата у меня
Почему не буду? Если я, условно, ношу обувь по 15000, то логично, что хочу выбрать то, что подойдет.
На Lamoda, кстати, система ровно такая: подошло хоть что-то - доставка бесплатная, сдал обратно весь заказ - платная.
Если ношу такую, то буду. И скорее всего закажу 6 пар разного цвета и разных моделей, чтобы точно купить то что подойдет
+++
Аналогично. И без предоплаты. Если ввернут мне эти опции, ну что же, прощай, вб!
Пока ничего не изменилось, ттт. Кстати, возвращать сейчас чаще стала, поскольку вещи чаще приходят в непотребном виде
Куда вернулось?
Я просто без предоплаты заказываю. Списывают по факту ровно стоимость покупки.
Делали возврат недавно. Ничего не списали.
Вчера получили заказ. Оплатили после осмотра.
Да и другие заказы аналогично и от суммы не зависит, хоть 200р, хоть 5000р
Как-то так :)
С Е1
сервисе уточнили, что нововведение коснется только 10% покупателей.
— Компания не вводила какие-либо штрафы для покупателей. Мы применяем оплату услуги обратной доставки товаров только для клиентов с высокой долей возвратов и/или невысокой суммой выкупа — утверждения о том, что это «массовый штраф», являются недостоверной информацией, — отметили в Wildberries.
Ну тогда все и будут заказывать только туалетную бумагу или наборы лего. То что мерить не надо. Пусть сами свою одежду и обувь носят тогда
Так там нарастающим итогом сумма выкупа. Этот миллион за 4-5 лет набежал, не разово ж.
Мне вот не пофиг на 100 рублей, я деньги считаю.
Если введут платный возврат - скорее всего откажусь от части покупок на ВБ.
А где это надпись? Я 3 кепки на выбор заказала. Хотела выкупить 1. Ничего у меня нет про платный возврат
Большие деньги вскружили голову хозяйке. Не пилите сук на котором сидите.