В петербургской школе учительница потребовала от ученика извиниться, стоя на коленях

Екатеринбург

Аноним 831: Ненавидите то есть? Поубивали бы?

вы тоже едите то, что ненавидите?))) у вас расстройство пищевого поведения, но это, в принципе, лечится

Аноним 831: Очень жаль! Просто вы ничего делать больше не умеете, кроме как строить перед детишками, что вы самая умная.

ушла плакать)))

мама
Екатеринбург

Аноним 831,
Я конечно, дико извиняюсь. А вы отпуск не ждёте, да? Или всем можно хотеть в отпуск и ждать его, а учителям позор?

мама
Екатеринбург

Беседа: Устала объяснять родителям ,что она должна учить , а воспитывать и контролировать должны родители.

воспитание обучающихся при освоении ими основных образовательных программ в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, осуществляется на основе включаемых в образовательную программу рабочей программы воспитания и календарного плана воспитательной работы, разрабатываемых и утверждаемых такими организациями самостоятельно, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

Вот всё понимаю, не понимаю когда педагоги на детей жалуются, как с ними тяжело ( хотели с чугунными чушками работать шли бы на завод.

мама
Екатеринбург

Аноним 39:
Ну мы же не знаем предысторию

Вот вы на работе накосячили, может даже вспылили, пришли извиняться, а начальник вам: "на колени передо мной! "

svetlonio: Аноним 831,
Я конечно, дико извиняюсь

РыбкаЗолотая: ушла плакать))

Не кормите троля, я уже модератору жамкнула)

Аноним 514

Стужа: Вот вы на работе накосячили, может даже вспылили, пришли извиняться, а начальник вам: "на колени передо мной! "

Ну если вы, к примеру, матом начальника пошлёте, или ещё что похлеще, вряд ли вы даже выговором отделаетесь...уволят без выслушивания ваших извинений

Аноним 898

Стужа: А я ни одну не знаю, хотя педстажа у меня 10 лет. А учителей с проф деформацией знаю много(

Их много, да.
Была яжемать в 120 школе, ребёнок у неё в школу тетрадочку носил, куда записывал, кто и что ему сказал и что делал.

Аноним 898

Кряча: когда будут осознавать нормы морали и поведения!
и это не от «системы» образования зависит вовсе!

Вы ошибаетесь. Нормы морали и поведения бывают разные, принимаются обществом, соблюдение их поощряется, нарушение наказывается.
Школа это отражение общества прежде всего. И в школе должны быть созданы условия для разрешения споров, а этого нет. Государству бы этим вопросом заняться, а не сталкивать лбами людей.
Всё имхо.

Аноним 898

Кряча: любой «системе» люди могут вести себя достойно. и очень многие именно так себя и ведут в нынешней системе.
но ждать от всех «отвечать за свои поступки» - не дождаться.

С этим абсолютно согласна.

мама
Екатеринбург

Аноним 514: уволят без выслушивания ваших извинений

Или на колени предложат встать? ) а если на вас заказчик наорет, а потом извинятся прилёт, вы ему предложите встать на колени?

мама
Екатеринбург

Радмила:
Есть это видео в интернете. Учитель абсолютно уверена в своей правоте и безнаказанности. И в том, что дети как раз прав не имеют никаких. Парень пытается извиниться. А она орет и унижает. Причем, не только его, а всех. Бесят тебя дети - сиди дома.

Передо мной и ребёнком такая да а бы прилюдно на коленях извинялась. А по делу - в суд, за причинение морального вреда несовершеннолетнего. Не нравится - работай репетитором лапочкой за деньги.

777

Беседа: в обязательном и бесплатном плане люди обучались бы только 4 года начальной школы
Потом шёл бы жёсткий отбор на БП образование

В Германии что то подобное. После 4 класса не платное, конечно, но для тех, кому это не надо/ не хочется образование очень " уразанное", ничего лишнего, все по минимуму. Потом конечно, и перспективы без в/о.

просто посетитель

777: перспективы без в/о.

Так оглянитесь вокруг себя....
Многие с ВО не работают по своему образованию.
А умный чел и чел с корочками ...иногда вообще полярные вещи

777

Беседа: А умный чел и чел с корочками ...иногда вообще полярные вещи

Не поняла этого нового витка обсуждения. Но уж если оглянуться, то с в/о да, умнее и интересней)), даже и не работающие по полученной специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";