It: Материться в школе вообще нельзя. Какая разница в чей адрес это было?
а мне мама разрешает (с)
Аноним 450
Аноним 898: Не в тему цитата
Почему не в тему? Очень в тему. Все проблемы в наших головах. В том, что каждый мнит себя пупом земли и отстаивает свои "права" забывая об обязанностях и правах других. Получается полная разруха. Убавить гонору и накрепко осознать, что те, кто рядом с тобой ничем не хуже тебя, и уже станет полегче везде - в школе, в очередях, в транспорте.
Беседа: А то ,как- то все склонны на коленях учителей держать.
Причем не разово одномоментно ,а круглосуточно.
Я только на юмаме читаю о родителях, преследующих ни в чем ни виновных педагогов. В жизни всё наоборот, учитель в классе царь и бог, в уши детям может лить что хочет, и что они дураки, и что на второй год останутся, и что их из школы не выпустят сегодня, пока всю классную работу не перепишут. Дети наши в этом живут с детского сада, некоторым ещё дома родители накидывают, а потом мы удивляемся - откуда такие хамы-подростки берутся(
Беседа: Остальные бы учились только платно.
У нас так-то автоматизация производства, низко квалифицированные кадры никому скоро нужны не будут. Отсутствие образования и перспективы = рост преступности.
Но я полностью согласна с РыбкаЗолотая, , система бесчеловечная. Но не стоит забывать, что педагогов насильно в школе никто не держит, а для детей (если у родителей нет возможности оплатить образование частным образом) выбора нет(
Стужа: Но не стоит забывать, что педагогов насильно в школе никто не держит
Да! Я вот этому поражаюсь иногда. Но не очень часто. Чаще я вижу, как из системы уходят профи((((( Как раз те, кто может принимать решения. Сама, кстати, тоже вляпывалась. Когда психика едет, адекватность-то падает. Я ушла, но поздновато. Три месяца потом овощем лежала. Надо было раньше.
Стужа: Вы уволились, поздравляю) это правильный выбор, на воле в сто раз лучше.
нет))) Но все равно спасибо!
Я перешла от совсем неадекватного руководства к более вменяемому))) Сколько-то еще продержусь. Но уже минимизирую все, отползаю в репетиторство.
Аноним 898
РыбкаЗолотая: Вы так уважительно слово "докладная" с большой буквы пишете.
Это не я, это Т9 сама удивляюсь.
РыбкаЗолотая: зачем? чтобы что?
Ну вот, мне непонятно, написать, докладную, это бессмысленно. А устроить сцену, попытаться унизить ученика это имеет смысл?
РыбкаЗолотая: мне ее очень жалко. Семью ее жалко. Ей будет очень сложно восстановиться.
Чисто по человечески, мне её тоже жалко. Надо было уходить раньше. Или обращаться к специалистам. Здесь уже вопросы к её семье, обратили ли внимание, убеждали ли идти к врачу.
Я тут недавно разговорилась с преподавателем начальных классов с огромным стажем.
Говорит ,что с сентября уже не будет работать.
Почему?
Устала объяснять родителям ,что она должна учить , а воспитывать и контролировать должны родители.
Так у неё такая система ,которая чуточку помогает родителей держать в нужном направлении : у неё каждый ребенок, который пакостит...пишет сочинение( читай объяснительную) по своему поступку.
Она вызывает родителей к себе для разговора...
Родители приходят и с порога начинают качать права...ровно до того момента,как не прочитают " сочинение" своего чадушки.
Оч полезная по ходу практика.
Аноним 898
It: Материться в школе вообще нельзя.
Ну и? Никто не матерится, раз нельзя? К чему уточнение?
Аноним 450: Почему не в тему? Очень в тему. Все проблемы в наших головах. В том, что каждый мнит себя пупом земли и отстаивает свои "права" забывая об обязанностях и правах других
Откуда то же это взялось в наших головах? Удивляюсь ненависти в сторону молодого поколения, как будто это какие то колонизаторы, пришедшие со стороны. Наше же порождение, себе вопросы и надо задавать.
Беседа,
Это ж началка. Не подростки. Но даже малыши уже такое пишут, что ...
Аноним 898: А устроить сцену, попытаться унизить ученика это имеет смысл?
РыбкаЗолотая: ну, сцену эту никто не планировал, так что смысла в ней нет. Это срыв.
Аноним 898
Стужа: Я только на юмаме читаю о родителях, преследующих ни в чем ни виновных педагогов
Я знаю одну, которая, всю школу кошмарила, начиная с директора и заканчивая родителями одноклассников. Тут и тема была про неё как то.
Аноним 898
РыбкаЗолотая,
Я вас поняла. И понимаю учителей, поэтому сама когда то покинула эту замечательную профессию. Иногда жалею, но как почитаю подобные темы, так жалеть перестаю
РыбкаЗолотая: Девочки, если есть хороший психиатр, поделитесь контактами
Здоровая душа
Аноним 831
РыбкаЗолотая,
РыбкаЗолотая: Ей теперь долго восстанавливаться. На видео для меня очевидно, что эмоциональное состояние подростка гораздо более стабильно
Да матушка, она работать пришла а не в обязаловку школьную
РыбкаЗолотая: А учителю - ну... пипец просто. И не подросток виноват и не учитель
РыбкаЗолотая: На видео для меня очевидно, что эмоциональное состояние подростка гораздо более стабильно. Он себя контролирует гораздо лучше. А учителю - ну... пипец просто. И не подросток виноват и не учитель
Из этого вашего текста очевидно, что виноват в своём состоянии именно учитель. Нет у неё права никакого слюной брызгать. Странно что вы защищаете учителя, даже не посмотрев ролик. А посмотрев, сделали выводы что извинений было недостаточно.
Аноним 831
Стужа: не стоит забывать, что педагогов насильно в школе никто не держит, а для детей (если у родителей нет возможности оплатить образование частным образом) выбора нет(
Рыбка семимильными шагами бежит к конкретному профвыгоранию и появлению похожих угарных роликов. Ещё ныть начнёт, что отпуск ждёт и умирает от усталости, отпуск на всё лето))) так она детей презирает жуть просто
а мне мама разрешает (с)
Почему не в тему? Очень в тему. Все проблемы в наших головах. В том, что каждый мнит себя пупом земли и отстаивает свои "права" забывая об обязанностях и правах других. Получается полная разруха. Убавить гонору и накрепко осознать, что те, кто рядом с тобой ничем не хуже тебя, и уже станет полегче везде - в школе, в очередях, в транспорте.
Я только на юмаме читаю о родителях, преследующих ни в чем ни виновных педагогов. В жизни всё наоборот, учитель в классе царь и бог, в уши детям может лить что хочет, и что они дураки, и что на второй год останутся, и что их из школы не выпустят сегодня, пока всю классную работу не перепишут. Дети наши в этом живут с детского сада, некоторым ещё дома родители накидывают, а потом мы удивляемся - откуда такие хамы-подростки берутся(
У нас так-то автоматизация производства, низко квалифицированные кадры никому скоро нужны не будут. Отсутствие образования и перспективы = рост преступности.
Но я полностью согласна с РыбкаЗолотая, , система бесчеловечная. Но не стоит забывать, что педагогов насильно в школе никто не держит, а для детей (если у родителей нет возможности оплатить образование частным образом) выбора нет(
Да! Я вот этому поражаюсь иногда. Но не очень часто. Чаще я вижу, как из системы уходят профи((((( Как раз те, кто может принимать решения. Сама, кстати, тоже вляпывалась. Когда психика едет, адекватность-то падает. Я ушла, но поздновато. Три месяца потом овощем лежала. Надо было раньше.
РыбкаЗолотая,
Вы уволились, поздравляю) это правильный выбор, на воле в сто раз лучше.
нет))) Но все равно спасибо!
Я перешла от совсем неадекватного руководства к более вменяемому))) Сколько-то еще продержусь. Но уже минимизирую все, отползаю в репетиторство.
Это не я, это Т9 сама удивляюсь.
Ну вот, мне непонятно, написать, докладную, это бессмысленно. А устроить сцену, попытаться унизить ученика это имеет смысл?
Чисто по человечески, мне её тоже жалко. Надо было уходить раньше. Или обращаться к специалистам. Здесь уже вопросы к её семье, обратили ли внимание, убеждали ли идти к врачу.
Я тут недавно разговорилась с преподавателем начальных классов с огромным стажем.
Говорит ,что с сентября уже не будет работать.
Так у неё такая система ,которая чуточку помогает родителей держать в нужном направлении : у неё каждый ребенок, который пакостит...пишет сочинение( читай объяснительную) по своему поступку.
Она вызывает родителей к себе для разговора...
Родители приходят и с порога начинают качать права...ровно до того момента,как не прочитают " сочинение" своего чадушки.
Оч полезная по ходу практика.
Ну и? Никто не матерится, раз нельзя? К чему уточнение?
Откуда то же это взялось в наших головах? Удивляюсь ненависти в сторону молодого поколения, как будто это какие то колонизаторы, пришедшие со стороны. Наше же порождение, себе вопросы и надо задавать.
Беседа,
Это ж началка. Не подростки. Но даже малыши уже такое пишут, что ...
Я знаю одну, которая, всю школу кошмарила, начиная с директора и заканчивая родителями одноклассников. Тут и тема была про неё как то.
РыбкаЗолотая,
Я вас поняла. И понимаю учителей, поэтому сама когда то покинула эту замечательную профессию. Иногда жалею, но как почитаю подобные темы, так жалеть перестаю
Аноним 898,
А я ни одну не знаю, хотя педстажа у меня 10 лет. А учителей с проф деформацией знаю много(
Стужа,
Аноним 898,
Девочки, если есть хороший психиатр, поделитесь контактами
Здоровая душа
РыбкаЗолотая,
Да матушка, она работать пришла а не в обязаловку школьную
Из этого вашего текста очевидно, что виноват в своём состоянии именно учитель. Нет у неё права никакого слюной брызгать. Странно что вы защищаете учителя, даже не посмотрев ролик. А посмотрев, сделали выводы что извинений было недостаточно.
Рыбка семимильными шагами бежит к конкретному профвыгоранию и появлению похожих угарных роликов. Ещё ныть начнёт, что отпуск ждёт и умирает от усталости, отпуск на всё лето))) так она детей презирает жуть просто
я их не презираю, я их ем. Ночами, как Бармалей.
вы немного опоздали))) года четыре назад я бы согласилась с вашими выводами.
Спасибо!)))
не поверите, но в этом году - нет... нафиг такой отпуск.
Поздновато вы ушли, да
Ненавидите то есть? Поубивали бы?
да не ушла я, не надейтесь)))
Очень жаль! Просто вы ничего делать больше не умеете, кроме как строить перед детишками, что вы самая умная.