Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы)
РыбкаЗолотая: на директора сорваться гораздо безопаснее
У кого как, мне боком вышло не хило. Как раз за попытку поднять бунт и бороться за права.
РыбкаЗолотая: А вот мамочки прибегут - тут все прикурят
Ну вот я "прибежала".Спрашиваю завуча, как это нормалтмально что педагог отказывается со мной общаться, что вот такое мне пишет? Завуч только руками разводит, заслуженный, 40 лет стажа. А мы вторые родители, которые за первый класс переводятся
РыбкаЗолотая,
Зачем это подростку, в чем профит? Что бы учитель почтила их своим присутствием на выпускном?
Учителя так довели что она несколько дней отойти не может, ведь конфликт был не в этот день?
Да всё равно нашему педагогу могу я прибежать или нет, она давно, видимо, оторвалась от реальности. Если даже не останавливается то что мы единственные родители ремонтировавшие её технику, парты, краны и тп.
Проф выгорание на лицо. Я давно думаю что через 10 лет педстажа надо принудительный перерыв делать, программы, например, писать, методички, коллег консультировать. Года три-четыре
Стужа: Я давно думаю что через 10 лет педстажа надо принудительный перерыв делать,
эта норма есть в законе. 5 лет - перерыв. Или 10, надо посмотреть. Стаж сохраняется при этом, а зарплата - нет
Стужа: Если даже не останавливается то что мы единственные родители ремонтировавшие её технику, парты, краны и тп.
я вас умоляю. Ее остановит, если вы напишете, зарегистрируете и копию в ОО и Департамент отправите. При чем тут парты... Я ж говорю, не умеете вы)))
Аноним 514
Стужа: в США, например, педагоги устраивают забастовки, выходят на улицы с требованиями о повышении зарплаты и тп. И делают это регулярно. А у нас всё покорно сносят, но напряжение-то копится и периодически вот так выливается, потому что на учеников гораздо проще (и безопаснее) срываться чем на директора или на управление образования
В США нет проблем с невоспитанными учениками. Там за любое нарушение порядка, в т.ч. опоздание, сразу выдают "штраф", выставляют из класса и отправляют высиживать наказание в специальном кабинете. После 3-х таких "штрафов" встаёт вопрос об отчислении из школы. Ещё и сотовыми пользоваться нельзя.
РыбкаЗолотая: Ее остановит, если вы напишите, зарегистрируете и копию в ОО и Департамент отправите
И она будет святая, которую злые родители притесняют, а остальные родители (пока ещё хорошие) за нашей спиной шушукаться будут (в массы своё видение ситуации учитель постоянно сливает), или, что гораздо хуже, её инфаркт хватит, а нам потом с этим жить( Нафиг надо? Систему не переделать(
Стужа: И она будет святая, которую злые родители притесняют, а остальные родители (пока ещё хорошие) за нашей спиной шушукаться будут (в массы своё видение ситуации учитель постоянно сливает)
вам шашечки или ехать?)))
Стужа: или, что гораздо хуже, её инфаркт хватит, а нам потом с этим жить
РыбкаЗолотая: ехать?))[/cit
[cit]РыбкаЗолотая: Для ребенка?
Ехать, поэтому мы перевелись, но "для ребёнка" я бумажку, по всём правилам оформленную и со ссылками на то что педагог нарушает завучу оставила (не формально), пусть знает что я могу и знаю что и кому писать.
Откуда - не знаю. Но когда человек не прогнозирует ближайших последствий своих действий, не может справится с сиюминутным порывом, переоценивает свою значимость, топает ножкой и требует что-то абсурдное - это инфантилизм.
Аноним 153
Аноним 898,
На три буквы скорей всего послал. Громко и публично.
Васька ершистый
Чипа™: Хотя при совке и уборщиц то дети боялись
Это что,а вот вспомните советских продавщиц)) вот помню: мне 11 лет,стою в очереди за сметаной и какой-то дяденька стал права качать, уже и книга жалоб сказали где,и как заведующую найти не уймется. И хоба-вся башка в сметане и все ржут))
Аноним 898
РыбкаЗолотая: матом обложил, например. Легко.
Докладную на это нельзя написать? Я не в курсе просто. Ученик матерится, на него Докладную.
Аноним 898: Докладную на это нельзя написать? Я не в курсе просто.
можно, а в чем смысл?
Аноним 898
РыбкаЗолотая: можно, а в чем смысл?
А в чем смысл устроить эту некрасивую сцену и уволиться?
Мне интересно, почему учителя не пишут доклалные? Пусть лучше разбирают поведение учеников и их родителей, нет?
Аноним 898: А в чем смысл устроить эту некрасивую сцену
ну, сцену эту никто не планировал, так что смысла в ней нет. Это срыв. И то, что учитель говорит так спокойно - край просто, тут, действительно, бегом на терапию...
Аноним 898: Мне интересно, почему учителя не пишут доклалные?
Зачем? Всем наплевать на них, к чему эта бумажка? Родители в школу не придут, не надейтесь даже, они работают. А завучу ученик скажет, что не было ничего, послышалось. Ну и все. А поведение родителей кто дал право разбирать? Вы их от работы вообще ради чего оторвали, ребенок ничего не сделал? Вы им это время оплатите?
Стужа: Учителя так довели что она несколько дней отойти не может
Эх.
Я бы в этой истории наказала не учителя, а ученика и его родителей.
Причем жёстко.
И моральный ущерб бы тысяч на пятьсот...
И прецидент растиражировали бы в СМИ на всю страну.
А то ,как- то все склонны на коленях учителей держать.
Причем не разово одномоментно ,а круглосуточно.
Аноним 79
Новости U-mama.ru: Учительница заявила, что не занимается «рисованием оценок» и ждала извинений за некие грубые слова в свой адрес.
проблема в том, что с педагогов нужно снять эту обязанность по "воспитанию"
нужны четкие правила - оскорбление - вывод из класса
для несогласных с оценкой - независимые контрольные/тесты, оцениваемые педагогами других школ (как вариант)
за извинениями - обращаться к родителям через директора с предупреждением о переводе на заочное/домашнее обучение при 3 нарушениях правил школы
Аноним 79
Аноним 514: В США нет проблем с невоспитанными учениками. Там за любое нарушение порядка, в т.ч. опоздание, сразу выдают "штраф", выставляют из класса и отправляют высиживать наказание в специальном кабинете. После 3-х таких "штрафов" встаёт вопрос об отчислении из школы. Ещё и сотовыми пользоваться нельзя.
ого, прочитала позже, чем ответ написала - прекрасная система
нужно навязывать правила поведения через строгие правила, а не разговоры
Аноним 898
РыбкаЗолотая: Зачем?
Бюрократия наше все
Чтобы при разборе подобных случаев, ребёнок не выглядел белым и пушистым.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы)
У кого как, мне боком вышло не хило. Как раз за попытку поднять бунт и бороться за права.
Ну вот я "прибежала".Спрашиваю завуча, как это нормалтмально что педагог отказывается со мной общаться, что вот такое мне пишет? Завуч только руками разводит, заслуженный, 40 лет стажа. А мы вторые родители, которые за первый класс переводятся
как это теперь развидеть... капец, довести так надо человека. Учитель - не в себе, подросток говорит заученный текст.
ааа, это разные вещи. Надо было просто проораться))) Вам бы еще посочувствовали)))
да вы не мамочка))) вы педагог))) вы не умеете "прибегать")))
РыбкаЗолотая,
Зачем это подростку, в чем профит? Что бы учитель почтила их своим присутствием на выпускном?
Учителя так довели что она несколько дней отойти не может, ведь конфликт был не в этот день?
да, скорее всего так. Вы реально думаете, что "она вообще такая"? Ну, ужас в любом случае. Действительно, нужен перерыв и терапия.
да просто "ожидаемое поведение". Нахамил - извинился. Без профита.
Да всё равно нашему педагогу могу я прибежать или нет, она давно, видимо, оторвалась от реальности. Если даже не останавливается то что мы единственные родители ремонтировавшие её технику, парты, краны и тп.
Проф выгорание на лицо. Я давно думаю что через 10 лет педстажа надо принудительный перерыв делать, программы, например, писать, методички, коллег консультировать. Года три-четыре
эта норма есть в законе. 5 лет - перерыв. Или 10, надо посмотреть. Стаж сохраняется при этом, а зарплата - нет
я вас умоляю. Ее остановит, если вы напишете, зарегистрируете и копию в ОО и Департамент отправите. При чем тут парты... Я ж говорю, не умеете вы)))
В США нет проблем с невоспитанными учениками. Там за любое нарушение порядка, в т.ч. опоздание, сразу выдают "штраф", выставляют из класса и отправляют высиживать наказание в специальном кабинете. После 3-х таких "штрафов" встаёт вопрос об отчислении из школы. Ещё и сотовыми пользоваться нельзя.
И она будет святая, которую злые родители притесняют, а остальные родители (пока ещё хорошие) за нашей спиной шушукаться будут (в массы своё видение ситуации учитель постоянно сливает), или, что гораздо хуже, её инфаркт хватит, а нам потом с этим жить( Нафиг надо? Систему не переделать(
вам шашечки или ехать?)))
ой, не лезем на место бога, там пока занято....
Для ребенка?
А как думаете, почему так? Хулиганы, наверное, на митинги выходили: "выгоняйте нас из школы, если мы хулиганом, и штрафы нам побольше выписывайте) "
Ехать, поэтому мы перевелись, но "для ребёнка" я бумажку, по всём правилам оформленную и со ссылками на то что педагог нарушает завучу оставила (не формально), пусть знает что я могу и знаю что и кому писать.
Откуда - не знаю. Но когда человек не прогнозирует ближайших последствий своих действий, не может справится с сиюминутным порывом, переоценивает свою значимость, топает ножкой и требует что-то абсурдное - это инфантилизм.
Аноним 898,
На три буквы скорей всего послал. Громко и публично.
Это что,а вот вспомните советских продавщиц)) вот помню: мне 11 лет,стою в очереди за сметаной и какой-то дяденька стал права качать, уже и книга жалоб сказали где,и как заведующую найти не уймется. И хоба-вся башка в сметане и все ржут))
Докладную на это нельзя написать? Я не в курсе просто. Ученик матерится, на него Докладную.
можно, а в чем смысл?
А в чем смысл устроить эту некрасивую сцену и уволиться?
Мне интересно, почему учителя не пишут доклалные? Пусть лучше разбирают поведение учеников и их родителей, нет?
ну, сцену эту никто не планировал, так что смысла в ней нет. Это срыв. И то, что учитель говорит так спокойно - край просто, тут, действительно, бегом на терапию...
Зачем? Всем наплевать на них, к чему эта бумажка? Родители в школу не придут, не надейтесь даже, они работают. А завучу ученик скажет, что не было ничего, послышалось. Ну и все. А поведение родителей кто дал право разбирать? Вы их от работы вообще ради чего оторвали, ребенок ничего не сделал? Вы им это время оплатите?
Эх.
Я бы в этой истории наказала не учителя, а ученика и его родителей.
Причем жёстко.
И моральный ущерб бы тысяч на пятьсот...
И прецидент растиражировали бы в СМИ на всю страну.
А то ,как- то все склонны на коленях учителей держать.
Причем не разово одномоментно ,а круглосуточно.
проблема в том, что с педагогов нужно снять эту обязанность по "воспитанию"
нужны четкие правила - оскорбление - вывод из класса
для несогласных с оценкой - независимые контрольные/тесты, оцениваемые педагогами других школ (как вариант)
за извинениями - обращаться к родителям через директора с предупреждением о переводе на заочное/домашнее обучение при 3 нарушениях правил школы
ого, прочитала позже, чем ответ написала - прекрасная система
нужно навязывать правила поведения через строгие правила, а не разговоры
Бюрократия наше все
Чтобы при разборе подобных случаев, ребёнок не выглядел белым и пушистым.
Вам, как и тому учителю, как ни извиняйся, всё мало? Заученный текст понимаешь ли.