мне еще случай вспомнился про воспитательницу. почитав эту новость. Где воспитатель заставляла делать себе массаж маленьких детей. ложилась, а они ей спину мяли. и это долго продолжалось. пол года где-то. вот тот же случай... вот мадам из той же серии эта. Писец товарищи
Мой ребенок ходит в школу учиться, готовится даже к тем предметам, которые ему не интересны - он олимпиадник по мате, физике и информатике. На биологии, истории, введении в профессию, обществознании и иже с ними ему учителя заявляют - тебе больше всех надо? Сиди и молчи, информация только в рамках учебника; какие опечатки в презентации?! Учитель не может ошибаться! Несконраз меня в школу вызывали по поводу "хамства" моего ребенка - он осмелился высказать свое мнение на заданный вопрос в выражениях, которые учитель не понял или посчитал некорректными. А вы говорите....
Аноним 742
Аноним 459: переводиться на домашнее обучение.
это означает, что учителя должны домой к деточкам, учить тех, кто не хочет сам учиться. Писать отчеты еще потом. И это не к детям-инвалидам, а к здоровым лоботрясам.
Фиалка
Лисичкка: Писец товарищи
писец это ваше отношение к учителям
Лисичкка: Неудачница и слабая.
подобные мамани и выращивают дитачек, которые в школах творят беспредел потому что мамки заведомо вкладывают в мозг ребенка, что учитель пустое место, обслуга
АрктикА: на конфликт обе стороны должны писать объяснения и разбирать должен медиатор (представитель администрации) с участием родителей
Наша учитель (первый класс) отказалась приходить на встречу с завучем, так мне и написала, я не приду. И натравила (попыталась) на меня всех родителей класса. Завучу проще замять, учитель заслуженный, да и нам эти скандалы нафиг не нужны, простои перевелись.
Чипа™: нивелировали до уровня уборщиц
Но теперь я не не верю в несчастных учителей, извините. Полное ощущение что в школе учитель (особенно заслуженный, со стажем) царь и бог.
РыбкаЗолотая: Администрации школы нафиг не сдались проблемы с районным ОО, учителя никто не поддержал,
не, не интересно. Каждый день на работе такое видео не по разу.
Вы же на нем только финал видите. А причины - нет. Поэтому и смотреть не вижу никакого смысла. Это как вырвать из контекста сцену в фильме и кричать "какой ужас, перед нами убийца!"
И фигня, что он часового снял, чтобы наши разведчики прошли.
Стужа: а педагог извинится перед ним лично и публично?
а это неважно. Это же не аттракцион - кто кого прогнет. И мальчишка, наверняка, извинился не от души и неискренне, нафиг это надо было. Еще и взаимный книксен? Это не разрешит конфликт. Ситуация в штопор зашла. Так бывает. Разошлись в разные стороны, выводы сделали. Это опыт.
А администрация, да, могла поддержать. Именно вмешательство третьей стороны профессиональное могло ситуацию нормализовать. Но... зачем. Проще найти виноватых.
РыбкаЗолотая,
У педагогов, коллега, капец какая работа, поджимают со всех сторон. Но в США, например, педагоги устраивают забастовки, выходят на улицы с требованиями о повышении зарплаты и тп. И делают это регулярно. А у нас всё покорно сносят, но напряжение-то копится и периодически вот так выливается, потому что на учеников гораздо проще (и безопаснее) срываться чем на директора или на управление образования. Единичные случаи снимают на видео и педагога "наказывают", хотя что это за наказание - увольнение по собственному, зашёл за угол и в другую школу устроился)
РыбкаЗолотая: И мальчишка, наверняка, извинился не от души и неискренне
Как по фото судить о искренности? И по видео-ролик сложно, но на видео вполне чистым литературным языком молодой человек говорит что был не прав, что им овладели эмоции и он не должен был им поддаваться, что вину признаёт, что оценку заслужил и просит его простить. Не гримасничает, не ржёт.
Стужа: У педагогов, коллега, капец какая работа, поджимают со всех сторон
человек, подлец, ко всему привыкает...
Стужа: Но в США, например, педагоги устраивают забастовки, выходят на улицы с требованиями о повышении зарплаты и тп.
тут зарплата не решит проблему. Это системный косяк.
Стужа: но напряжение-то копится и периодически вот так выливается
да, это вот полная.....здц!
Стужа: на учеников гораздо проще (и безопаснее)
не-не-не на директора сорваться гораздо безопаснее Ничего директор с учителем сделать не сможет, только себе проблем создаст)))) А вот мамочки прибегут - тут все прикурят, учеников лучше не трогать. И то, что вылилось на ученика, показатель края...(((
Стужа: молодой человек говорит что был не прав, что им овладели эмоции и он не должен был им поддаваться, что вину признаёт, что оценку заслужил и просит его простить.
В Англии не отменены розги.
У нас не введены.
А пора бы уже.
И наказывать тех ,кто доводит учителя до срыва.
И не только учеников, но и некоторых родителей.
Прилюдно.
Одного вытянут розгой
Второй подумает перед тем ,как доводить ...
Все обнаглели.
Учителя стали заложниками родителей и их детачек...
Вам не кажется, лично мне нужен профессиональный психиатр. Но таких - днем с огнем, им хуже, чем нам
У них все веселее)))
несчастная женщина. Неудачница и слабая. Раз докатилась до такого... сочувствую ей.
не соглашусь! Вот сейчас она сделала правильный выбор, положив заявление)))))
вы себя представьте на ее месте? ну знаете.... это надо докатиться.... для педагога это днище
мне еще случай вспомнился про воспитательницу. почитав эту новость. Где воспитатель заставляла делать себе массаж маленьких детей. ложилась, а они ей спину мяли. и это долго продолжалось. пол года где-то. вот тот же случай... вот мадам из той же серии эта. Писец товарищи
Просто ввести камеры везде, как в дорогих школах, где родитель может онлайн посмотреть как учится его ребёнок в классе
Это-то откуда. Блин, куда ни плюнь - везде сплошь "психологи"
РыбкаЗолотая,
+1
Но вам сейчас скажут: должна была подход найти к этому "яхонту"
С чего это? Очередь из учителей в школы не стоит, в соседней примут на работу
Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министрам остаётся только мечтать. © Уинстон Черчилль
Некоторым учителям трудно принять тот факт, что дети стали другими,что они могут ответить на грубость и несправедливость. Положение учителя изначально предполагает власть. И чем он мстит? Оценками.
Мой ребенок ходит в школу учиться, готовится даже к тем предметам, которые ему не интересны - он олимпиадник по мате, физике и информатике. На биологии, истории, введении в профессию, обществознании и иже с ними ему учителя заявляют - тебе больше всех надо? Сиди и молчи, информация только в рамках учебника; какие опечатки в презентации?! Учитель не может ошибаться! Несконраз меня в школу вызывали по поводу "хамства" моего ребенка - он осмелился высказать свое мнение на заданный вопрос в выражениях, которые учитель не понял или посчитал некорректными. А вы говорите....
это означает, что учителя должны домой к деточкам, учить тех, кто не хочет сам учиться. Писать отчеты еще потом. И это не к детям-инвалидам, а к здоровым лоботрясам.
писец это ваше отношение к учителям
подобные мамани и выращивают дитачек, которые в школах творят беспредел потому что мамки заведомо вкладывают в мозг ребенка, что учитель пустое место, обслуга
я только что оттуда)))
+++
так она нашла! Только ему не понравилось!
Наша учитель (первый класс) отказалась приходить на встречу с завучем, так мне и написала, я не приду. И натравила (попыталась) на меня всех родителей класса. Завучу проще замять, учитель заслуженный, да и нам эти скандалы нафиг не нужны, простои перевелись.
Но теперь я не не верю в несчастных учителей, извините. Полное ощущение что в школе учитель (особенно заслуженный, со стажем) царь и бог.
А как такое можно поддержать? Вы видели видео?
А можно было просто уволится, не предлагая школьнику встать на колени?
Оттуда где школьников на коленях заставляли извиняться?)
нет, я вижу фото в новости. Смазанное, как из видео. Что там такого ужасного? Учитель материт ребенка и ржет?
Так вы посмотрите) говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
не, не интересно. Каждый день на работе такое видео не по разу.
Вы же на нем только финал видите. А причины - нет. Поэтому и смотреть не вижу никакого смысла. Это как вырвать из контекста сцену в фильме и кричать "какой ужас, перед нами убийца!"
И фигня, что он часового снял, чтобы наши разведчики прошли.
отличная идея по-моему, хоть какой-то профит от шумной малышни.
Да, это финал, но в финале ученик публично извиняется перед педагогом, а педагог извинится перед ним лично и публично?
а это неважно. Это же не аттракцион - кто кого прогнет. И мальчишка, наверняка, извинился не от души и неискренне, нафиг это надо было. Еще и взаимный книксен? Это не разрешит конфликт. Ситуация в штопор зашла. Так бывает. Разошлись в разные стороны, выводы сделали. Это опыт.
А администрация, да, могла поддержать. Именно вмешательство третьей стороны профессиональное могло ситуацию нормализовать. Но... зачем. Проще найти виноватых.
РыбкаЗолотая,
У педагогов, коллега, капец какая работа, поджимают со всех сторон. Но в США, например, педагоги устраивают забастовки, выходят на улицы с требованиями о повышении зарплаты и тп. И делают это регулярно. А у нас всё покорно сносят, но напряжение-то копится и периодически вот так выливается, потому что на учеников гораздо проще (и безопаснее) срываться чем на директора или на управление образования. Единичные случаи снимают на видео и педагога "наказывают", хотя что это за наказание - увольнение по собственному, зашёл за угол и в другую школу устроился)
Как по фото судить о искренности? И по видео-ролик сложно, но на видео вполне чистым литературным языком молодой человек говорит что был не прав, что им овладели эмоции и он не должен был им поддаваться, что вину признаёт, что оценку заслужил и просит его простить. Не гримасничает, не ржёт.
человек, подлец, ко всему привыкает...
тут зарплата не решит проблему. Это системный косяк.
да, это вот полная.....здц!
не-не-не на директора сорваться гораздо безопаснее Ничего директор с учителем сделать не сможет, только себе проблем создаст)))) А вот мамочки прибегут - тут все прикурят, учеников лучше не трогать. И то, что вылилось на ученика, показатель края...(((
Абалдеть! (с) ушла смотреть!