Сиpин: Вы верите, что девочка, которую регулярно так бьют (а судя по тому, что она не плачет и не пытается защититься, так и есть) будет задерживаться и огрызаться?
Это ребенок. Они могут заиграться засидеться, не думая о последствиях, да
Сиpин: либо девочка уже в осень жесткой оппозиции к родителям, а сотворить такое с ребёнком к 1 классу - это надо сильно стараться
Да. Рожайте побольше. Дети, это щастье.
Только как этим самым детям живётся, вопрос десятый.
Естественно мамаша вче прекрасно знает и продолжает плодиться дальше.
Что же будет с этими детьми, когда самые близкие так обращаются. Даже у меня от этого видео..
А мне ещё говорят, что я детей не люблю
Почитала обсуждение. Хватило только на первую страницу.... Господи, какая разница, что девочка сделала? Он не только подзатыльники раздает, он ее с ноги бьет, понимаете. С но-ги! По реакции девочки - явно не первый раз...
Мразь
На видео так сначала всё прилично.... А потом страшно смотреть. Этот человек ее зачал, родил.... А в итоге подзатыльники и пинки. Как на зоне.... Состарится он... и она ему будет отвешивать то, что в детстве получала от него. Дебил. Сем дебил и ребенку шанса не дал..
Надеюсь этот ПАПА читает нас. ПАПА, опомнитесь!!! Это ваш ребенок! Ей всего-всего семь лет. И да, она недостаточно удобна для вас. Долго ела и прочее.... Это не значит что ее можно бить по голове такому слону как вы и пинать ногой. Вы правда ей ПАПА? Садюга
Чего тут тереть не знаю. Это дикость. Вот и всё. Его начальник также его пинает, надеюсь? За каждую провинность.. Машину купил, а остальное, главное, забыл....
Аноним 696
Ну ювеналка же не у нас, максимум штраф впаяют. И будет все продолжаться за закрытыми дверями.
Аноним 779
Явно не первый раз бьет, и не второй. На видео видно после того как он забрасывает вещи , он разворачивается к девочке, а она уже делает отклоняющееся движение назад. Знает, что может ударить. Короче, мразь редкостная этот мудак. Явно с психикой проблемы. И то что, во взрослом возрасте в девочки будут проблемы с противоположным полом, это меньшее из зол, что может случится с психикой после такого «детства». Почему не уголовка за такое?! У меня знакомый присел на 2 года после того, как ударил взрослого мужика. А здесь взрослый избивает ребёнка с ноги, раздаёт оплеухи что голова может оторваться .... и просто проверка и штраф? Че за п...ц!!!
После такого и случаются «сёстры Хачатурян» и жертвы ещё остаются виновными
Это ребенок. Они могут заиграться засидеться, не думая о последствиях, да
Вполне вероятно.
Самое ужасное, что ребенок это воспринимает просто. Значит это в семье норма.
Да. Рожайте побольше. Дети, это щастье.
Только как этим самым детям живётся, вопрос десятый.
Естественно мамаша вче прекрасно знает и продолжает плодиться дальше.
Что же будет с этими детьми, когда самые близкие так обращаются. Даже у меня от этого видео..
А мне ещё говорят, что я детей не люблю
AveMari,
Естественно норма.
Она принимает это как обыденность.
Слов нет, просто.
А мамашка уже второго родила этому товарищу бабы дуры
Так мамаша ещё в машине сидела??
Господи, нафига я сюда зашла.
MariО,
Да никто не даст(((. Одна надежда на шумиху и внимание специалистов к детям этим.
А просто объяснить ребёнку нельзя?
Надо обязательно агрессию свою на беззащитном испытать?
Где была ваша мать? Или её всё устраивало?
А чужих можно?
Скорее всего она с ревущим младенцем в машине сидела и психовала и отцу мозг ложечной съедала
Так что думаю и отец и мать друг друга стоят
отлично!
ну как часто бывает - там же лялечка, а дочка вдруг сразу повзрослеть должна вмиг. И все понимать. А по сути, это первоклашка..что с нее взять.
Скотина дикая...
Почитала обсуждение. Хватило только на первую страницу.... Господи, какая разница, что девочка сделала? Он не только подзатыльники раздает, он ее с ноги бьет, понимаете. С но-ги! По реакции девочки - явно не первый раз...
Мразь
Это дно.это не отец и не мужчина.
На видео так сначала всё прилично.... А потом страшно смотреть. Этот человек ее зачал, родил.... А в итоге подзатыльники и пинки. Как на зоне.... Состарится он... и она ему будет отвешивать то, что в детстве получала от него. Дебил. Сем дебил и ребенку шанса не дал..
Надеюсь этот ПАПА читает нас. ПАПА, опомнитесь!!! Это ваш ребенок! Ей всего-всего семь лет. И да, она недостаточно удобна для вас. Долго ела и прочее.... Это не значит что ее можно бить по голове такому слону как вы и пинать ногой. Вы правда ей ПАПА? Садюга
Чего тут тереть не знаю. Это дикость. Вот и всё. Его начальник также его пинает, надеюсь? За каждую провинность.. Машину купил, а остальное, главное, забыл....
Ну ювеналка же не у нас, максимум штраф впаяют. И будет все продолжаться за закрытыми дверями.
Явно не первый раз бьет, и не второй. На видео видно после того как он забрасывает вещи , он разворачивается к девочке, а она уже делает отклоняющееся движение назад. Знает, что может ударить. Короче, мразь редкостная этот мудак. Явно с психикой проблемы. И то что, во взрослом возрасте в девочки будут проблемы с противоположным полом, это меньшее из зол, что может случится с психикой после такого «детства». Почему не уголовка за такое?! У меня знакомый присел на 2 года после того, как ударил взрослого мужика. А здесь взрослый избивает ребёнка с ноги, раздаёт оплеухи что голова может оторваться .... и просто проверка и штраф? Че за п...ц!!!
После такого и случаются «сёстры Хачатурян» и жертвы ещё остаются виновными
Очень (((( сто процентов регулярно получает