В Челябинске отец избил первоклассницу возле школы: слишком долго собиралась

мама
Екатеринбург

"Отличное" воспитание дочери. А потом вот так вот женщины всю жизнь живут с тиранами (не люблю слово "абьюзер"). А как по другому, её папа так же ведь вёл себя и с ней и с мамой....

мама
Екатеринбург

Меня в детстве били. Моя дочь ни разу не была наказана физически и не будет. Очень жалко девочку…

Аноним 279

Господи, так сильно бьёт и по затылку.

мама
Екатеринбург

Delenn: Меня в детстве били

Нас в детстве вообще никогда не били, максимум в угол ставили что-бы постояли и подумали над своим поведением.

Delenn: Моя дочь ни разу не была наказана физически и не будет

Моя даже не знает что-то угол.. Думаю если бы как раньше нас воспитывали у ребёнка поведение было-бы лучше а то сейчас детям прям слово не скажи сразу все про свои права вспоминают..
Раньше воспитывали кнутом и пряником, а сейчас?

Екатеринбург

капец, ребенок все принимает, как будто так и нужно все. И так жестоко и унизительно, пинком ее.

Аноним 651

Stydentka: Моя даже не знает что-то угол.. Думаю если бы как раньше нас воспитывали у ребёнка поведение было-бы лучше а то сейчас детям прям слово не скажи сразу все про свои права вспоминают..
Раньше воспитывали кнутом и пряником, а сейчас?

И к чему вы это?
Ну попробуйте бить свою и ставить в угол, если вы считаете, что это правильное воспитание....

_375

стопудово это новый "папа" ( Вот и лупит , что и так навязалась, так еще и ждать(

Аноним 506

Stydentka: Моя даже не знает что-то угол.. Думаю если бы как раньше нас воспитывали у ребёнка поведение было-бы лучше а то сейчас детям прям слово не скажи сразу все про свои права вспоминают..

Избиение к нормальному воспитанию вообще не имеет отношение.
Невоспитанный ребенок это не тот, которого не били. Невоспитанный ребенок это тот, которого плохо воспитали.
Дети после избиения тихие из-за страха, а не из-за того, что поняли, «что такое хорошо, а что такое плохо».

Екатеринбург

_375: стопудово это новый "папа"

я тоже слабо представляю, что родной отец может так пинком. Хотя такие есть, к сожалению. А если он так к дочери относится, как он к жене относится? Если мужчина уважительно к женщинам относится, это обычно на всех распространяется. Не может же он дочь пинать, а жену на руках носить.
И как женщина такое допустила. Если она разрешает дочь пинать, значит , она допускает насилие и по отношению к себе.

мама
Екатеринбург

svetlonio: мама дорогая, куче мужиков там норм поступок, воспитание. Неандертальцев стало много

Простите за грубое высказывание, но там одни бездетные дрочеры обычно пишут, у них ненависть к любой представительнице женского пола, хоть младенец, хоть старушка.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2,
Это то да. Но потом этих уродов же в большинстве разбирают. Женятся эти уроды. А потом лупят детей

мама
Екатеринбург

iRussian: "Отличное" воспитание дочери. А потом вот так вот женщины всю жизнь живут с тиранами (не люблю слово "абьюзер"). А как по другому, её папа так же ведь вёл себя и с ней и с мамой....

хватит уже ерунду писать. У меня отец был такой, и бил меня по заднице и взглядом. У меня хороший муж, добрый и заботливый. И вообще ни одному мужику на меня не то что замахнуться, дурой назвать не позволено.

теперь я слон: Сперва девочка сказала, что голодна, и ушла в столовую, а после осталась поболтать с подружками.

теперь я слон: На родительские упрёки школьница огрызнулась

Девочка то для 1 класса тоже не скромничает. Методы не одобряю, но моим детям так себя вести нельзя.

просто посетитель
Екатеринбург

Yupi: моим детям так себя вести нельзя.

Моим так себя вести не требуется .. а я тоже огрызалась .. и лупить меня пытались, до тех пор пока я табурет не подняла .,

дедушка
Санкт-Петербург

alexstrasza: Какой кошмар я сейчас увидела. Зачем живут с такими и рожают от них.

Так она такая же, сидит в машине, даже не заступилась за дочку

Аноним 380

теперь я слон,
Жуть, вот это не до «мужик»… какая разница, кушал ребёнок или с кем то разговаривал, психически адекватные люди, так не реагируют и не «шпиняют»своего ребёнка. Страшно, что вырастет из девочки, если вот так отец толкает, пинает, раздаёт «оплеухи».

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Моим так себя вести не требуется

ну это вашим, а дети разные. Кто то считает, что вполне может забить на родителей, которые ждут, и пойти болтать с подружками. Воспитывать детей надо, но не такими методами конечно. Так то девочка нагло себя ведет.

Аноним 380: какая разница, кушал ребёнок или с кем то разговаривал

ну то есть все нормально. Вы приехали ребенка из школы забрать, у вас грудничок, а вам заявляют, что подождете и огрызаются.

Аноним 793

OlicM,
Скорее он жену наподобие мжет встретить

мама
Екатеринбург

Аноним 651: Ну попробуйте бить свою и ставить в угол

У нас не принято бить ребёнка..

Аноним 380

Yupi,
Дак это ребёнок, да нормально для детей и кушать подольше и заговориться с другими детьми, это нормально!
А вот так отцу себя вести это «дичь» какая то!
Я даже не хочу вам отвечать, вы какую то глупость пишите, вообще это уголовно-наказуемо бить ребёнка, а он на видео это и делает, а Вы за чем то его оправдываете…

По теме

Я думала, как обычно преувеличено - ИЗБИВАЛ! - но посмотрела видео, там не просто подзатыльники, там от ударов голова ребёнка об машину бьётся. Тут не административное, а уголовное дело заводить надо

Аноним 401

Аноним 467: девочки подсознательно выбирают мужчин, похожих на своих отцов.

Это стереотип. На самооценку девочки в первую очередь влияет отношение мамы.

мама
Екатеринбург

Я б ещё права водительские забрала у него,, а то встретиться такой неадекват на дороге,, убьёт ведь

мама
Астрахань

Yupi: а вам заявляют, что подождете и огрызаются.

Вы верите, что девочка, которую регулярно так бьют (а судя по тому, что она не плачет и не пытается защититься, так и есть) будет задерживаться и огрызаться? Она ведь понимает, что её будут за это бить. Тут либо отец врёт, либо девочка уже в осень жесткой оппозиции к родителям, а сотворить такое с ребёнком к 1 классу - это надо сильно стараться.

слов нет...бедные дети страшно представить, чему они дома подвергаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";