мамаСа (vipera berus),
я вам еще раз скажу спасибо!
у меня дети который день в шоке от моих предложений вступить туда-то, поучаствовать там-то
старшая уже прочувствовала , что такое Артек и ЗС, поэтому соглашается рассмотреть предложения, правда после экзаменов.
младшая пока нет , но я не сдаюсь
Новости U-mama.ru: Сейчас в программе участвуют следующие регионы: Адыгея, Башкирия, Чувашия, Красноярский, Пермский и Ставропольский края, Белгородская, Вологодская, Калининградская, Курская, Ленинградская, Московская, Новгородская, Самарская, Сахалинская, Челябинская, Ярославская области, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра.
Я правильно поняла, что Свердловская область не участвует в этой программе?
ну топ блог - тут я с вами полностью соглашусь . а цифровой прорыв чем вас не устраивает? это для ITшников.
вот дааааа.предлагают - ну поучаствуйте вот в этом. не подходит? - ну вот в этом. и это не подходит? - давай вот в этом.
для обычных - это для каких? которые с утра до вечера в телефоне залипают? да, для таких нет
Получается младшешкольникам нечего ловить?
мамаСа (vipera berus),
я вам еще раз скажу спасибо!
у меня дети который день в шоке от моих предложений вступить туда-то, поучаствовать там-то
старшая уже прочувствовала , что такое Артек и ЗС, поэтому соглашается рассмотреть предложения, правда после экзаменов.
младшая пока нет , но я не сдаюсь
ну малышам да. малыши на родителях. но мне кажется, это логично. в то же путешествие как совсем мелких отпускать
не за что. и это вы еще не ходили на сайты росатома, русгидро и россетей. у них свои предложения для школьников
мамаСа (vipera berus),
пойду схожу
Я правильно поняла, что Свердловская область не участвует в этой программе?
В нашей школе висит объявление
А блогеры и айтишники в компах и телефонах не залипают?
Вы ж понимаете, кого я имею в виду