Госдума 19 мая рассмотрит законопроект о единой "пионерской" организации

Аноним 796

ДиВа*,
К счастью нет таких)
Но почитывая данный сайт и темы про несносных подростков, про яжематерей, про моя хата с краю, видя на улицах и торговиках поколение альфа, невольно задумаешься. А не пора ли что то менять)
А про семью, я с Вами полностью согласна.

АнонимочкА

ДиВа*: это даже я в свое время говорила
уважать тоже нужно не просто за возраст. И да я и сейчас так считаю

А что раньше просили уважать совсем всех подряд? Убийц, воров...?
То что сейчас некоторые считают нормальным послать матом другого человека - это точно не есть хорошо.
И уважения нет сейчас у многих вообще, не зависимо от возраста.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: это даже я в свое время говорила
уважать тоже нужно не просто за возраст. И да я и сейчас так считаю

Безосновательному уважению я бы предпочла соблюдение границ, независимо от возраста.
А дисциплине я бы предпочла мотивацию.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Но почитывая данный сайт и темы про несносных подростков,

я про таких тоже тут только читаю.

Но да кого то бесят подростки в том же бургер кинге, а кого то нет.
Меня нет.
А вот где им большой толпой собраться?

Сейчас дочь позвонила - спросила можно ли в мак - отметить окончание учебного года.
Но наверно да - компания подростков каких нибудь нежных мамочек взбесит.
А что мы хотим - когда тут все отписались - что видя кражу -заявлять не будут.
И это взрослые люди!!!

Но вот среди подростков на удивление я вижу другое - не все но многие целеустремленные, самостоятельные, активные. Ну или в моем окружении такие.

Аноним 658

Дальше ведь пойдут стопудова. В ВУЗы на бюджетные места будут принимать только идеалогически выдержанных. Все руководители поголовно будут из одной правящей партии, да и сама партия будет одна.
У меня бабушка просила коммунитстическую ячейку на заводе разобрать поведение дедушки, когда он намылился бросить семью. Дедушка в семье подзадержался, иначе не видать ему было руководящей должности)) идеология вмешивалась во все сферы жизни

Большие Приятности: Не стоит по своему окружению делать выводы о всем поколении.

К счастью в моем окружении представители именно этого поколения отсутствуют. Либо поколением старше, либо поколением младше.

Екатеринбург

Чипа™: А ну да....Че я собсно удивляюсь

Самый прикол в том, что такой опрос реально проводился РДШ и РСВ. И больше 2/3 из примерно 2 млн опрошенных были за такую организацию. Одно но. Проводили опрос среди детей, которые и так участвуют в подобном движении

АнонимочкА

Mуся: вот это вот все

вот это вот все- это что? ))

Аноним 658

АнонимочкА: вот это вот все- это что? ))

Текущие события) уточнять какие не обязательно, я думаю

АнонимочкА

Аноним 658,
А какая связь? Действительно не понимаю..
А если учесть, что пионерская организация существует и до этих событий, и пионеры есть, то.. Как то не понимаю этого притягивания к определенным событиям..

Екатеринбург

на значке будет юный кудрявый Володя?

АнонимочкА

А вообще существует и РДШ, и юнармия, и скауты , и пионерия и другие организации. Но именно пионерия почему то всех напрягает, ведь она учит уважать старших, не обижать младших, помогать кому можешь. Это ж вообще не для наших детей, это кошмар!!

Аноним 658

АнонимочкА: А если учесть, что пионерская организация существует и до этих событий, и пионеры есть, то.. Как то не понимаю этого притягивания к определенным событиям..

Вы правда не обратили внимание, как активизировалось все для воспитания молодежи в нужном для власти ключе? Нас уже сложно переделать, детей ещё можно воспитать, как нужно. Посмотрите на одухотворенные лица граждан Северной Кореи, когда они говорят о своём вожде))

АнонимочкА

А вообще мне не понятно, почему все думают о точной копии того, что было раньше. Ведь пионерия 100 лет назад и пионерия 50 лет назад отличались. И пионерия сегодня с пионерией 50 летней давности тоже отличаются и будут дальше отличаться. Время идет, люди меняются. Принципы добра, дружбы и уважения остаются.

АнонимочкА

Mуся: А я своего ребенка, и без всякой пионерии или юнармии.

Насильно никто туда детей и не загоняет.

мама
Екатеринбург

АнонимочкА:
А вообще существует и РДШ, и юнармия, и скауты , и пионерия и другие организации. Но именно пионерия почему то всех напрягает, ведь она учит уважать старших, не обижать младших, помогать кому можешь. Это ж вообще не для наших детей, это кошмар!!

этому не учит пионерия.
Этому учат родители.
И даже раньше во времена пионерии не учили

Аноним 748

Не для всех хоть? Или по умолчанию?

Аноним 325

АнонимочкА: И уважения нет сейчас у многих вообще, не зависимо от возраста.

А раньше это все пионерия прививала?

Аноним 658

АнонимочкА: ичались. И пионерия сегодня с пионерией 50 летней давности тоже отличаются и будут дальше отличаться. Время идет, люди меняются. Принципы добра, дружбы и уважения остаются

Потому что это возрождается не для укрепления добра и дружбы))

АнонимочкА

ДиВа*: этому не учит пионерия.
Этому учат родители.
И даже раньше во времена пионерии не учили

Этому и раньше и сейчас должны учить родители. Но, к сожалению, сейчас многие не учат.
Пионерия этому тоже учила, и раньше, и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";