404: Следующая станция - талоны и выкройки одежды в газетах
Зато икеа выжили. Нечего тут продавать доступную мебель. Нужно дать возможность своим мастерам цены задирать. Будем румынские гарнитуры по талонам «доставать»
Танюшкина радость: Лишь бы не при школах это всё делали.
именнно при школах и сделают... Milena29: Выросло уже поколение без галстуков и особой формой потребительства.
но при этом остается очень много скучающих по ссср. Вернее тоскуют по своему детству и молодости, но забывают что в одну реку дважды не войти.. Аноним 998: Я бы ещё добавила, что нет идеи, которая бы обьединяла детей в одну организацию.
им сейчас не нужно идея, им нужно "воспитание патриотизма"
Лучше бы изучили современные тенденции среди детей 2010-2022. Их свободолюбие, независимость, умение уважать чужие границы. Поколение альфа одним словом.
Уже не взлетит вот это все про дисциплину, про уважать старших.
Экология один из современных трендов во всем мире. В этом направлении были бы благоприятные инициативы, была бы реальная польза
Аноним 998
Mуся: там идея шла логично, от октябрят, через пионеров, комсомольцев в компартию)))
Я именно об этом единая линия, стержень, на который нанизывалось все остальное. Была определённая логика.
Mуся: не помешало развиться критическому мышлению (власти не верю))
Аналогично
Аноним 998
huha: им сейчас не нужно идея, им нужно "воспитание патриотизма"
Воспитание патриотизма должно на чем то основываться.
Марфа11: Я бы сказала "злокачественной формой потребительства".
Не стоит по своему окружению делать выводы о всем поколении.
Аноним 998
404: Кому оно должно?
Государство должно. Потому что воспитание патриотизма это дело государственное, а не семейное.
Аноним 796
Вот интересно, кроме - мне все должны, я пуп Земли, личные границы и остальная хрень у поколения Альфа есть еще что-то?
Например уважение к старшим, помощь другу, общие интересы, умение дружить и дорожить людьми. Патриотизм наконец.
Новость хорошая, но главное реализация какая будет.
При современных реалиях, отсутствует идеалогия государства, отсюда разброд и шатания среди населения.
Аноним 796: Например уважение к старшим, помощь другу, общие интересы, умение дружить и дорожить людьми. Патриотизм наконец.
все так же как и раньше
Все мы люди. У кого то есть у кого то нет.
И раньше так же было.
Наблюдаю за дочерью и ее друзьями - вот все что написали у всех все это есть.
Не вижу это у тех детей кому в попу сильно дуют, у детей ЯЖЕМАТЕРЕЙ
Но в первую очередь все из семьи идет.
Но при этом у них у всех есть свое мнение, и свои личные границы.
Если в вашем окружении другая молодежь - ну что ж делать - такое окружение у вас.
АнонимочкА
Material girl: Уже не взлетит вот это все про дисциплину, про уважать старших.
Очень жаль, что дисциплина и уважение сейчас не в почёте. И наличие или отсутствие пионерской организации тут совсем не причём.
Новости U-mama.ru: сами дети предлагают создать эту организацию
Даааааа?!
А ну да....Че я собсно удивляюсь....Конечно дети просили. Главное они точно знают что это такое и просят создать. Про то что за 30 лет целое поколение выросло без этого маразма и современные дети даже приблизительно не могут знать что такое пионерия мы тихо промолчим
Мечты сбываются
Во всяком случае, у тех кто скучал по СССР
Следующая станция - талоны и выкройки одежды в газетах
Некоторые это какие?
Зато икеа выжили. Нечего тут продавать доступную мебель. Нужно дать возможность своим мастерам цены задирать. Будем румынские гарнитуры по талонам «доставать»
им сейчас не нужно идея, им нужно "воспитание патриотизма"
значки с буквой Зет
Лучше бы изучили современные тенденции среди детей 2010-2022. Их свободолюбие, независимость, умение уважать чужие границы. Поколение альфа одним словом.
Уже не взлетит вот это все про дисциплину, про уважать старших.
Экология один из современных трендов во всем мире. В этом направлении были бы благоприятные инициативы, была бы реальная польза
Я именно об этом единая линия, стержень, на который нанизывалось все остальное. Была определённая логика.
Аналогично
Воспитание патриотизма должно на чем то основываться.
Я бы сказала "злокачественной формой потребительства".
Не так уж давно это было… В начале 2000 точно ещё шила из бурды)))
Хо, ну бруда - это еще отлично!
Я про "Работницу", "Крестьянку" и региональные газеты, где были развороты "как перешить мамино платье для дочки"
Ну почему же, и среди сегодняшней молодежи есть те, кому заходит. Пионерская организация жива, масштаб не тот, конечно, что раньше, но жива.
Кому оно должно?
Значит я вас не так поняла)) «в газетах» я поняла что переводили на газеты ))
да, это у нас принятие в пионеры было выдающимся событием. И я до сих пор помню клятву и как шла домой, расстегнув пальтишко, чтобы был виден галстук
Не стоит по своему окружению делать выводы о всем поколении.
Государство должно. Потому что воспитание патриотизма это дело государственное, а не семейное.
Вот интересно, кроме - мне все должны, я пуп Земли, личные границы и остальная хрень у поколения Альфа есть еще что-то?
Например уважение к старшим, помощь другу, общие интересы, умение дружить и дорожить людьми. Патриотизм наконец.
Новость хорошая, но главное реализация какая будет.
При современных реалиях, отсутствует идеалогия государства, отсюда разброд и шатания среди населения.
все так же как и раньше
Все мы люди. У кого то есть у кого то нет.
И раньше так же было.
Наблюдаю за дочерью и ее друзьями - вот все что написали у всех все это есть.
Не вижу это у тех детей кому в попу сильно дуют, у детей ЯЖЕМАТЕРЕЙ
Но в первую очередь все из семьи идет.
Но при этом у них у всех есть свое мнение, и свои личные границы.
Если в вашем окружении другая молодежь - ну что ж делать - такое окружение у вас.
Очень жаль, что дисциплина и уважение сейчас не в почёте. И наличие или отсутствие пионерской организации тут совсем не причём.
Даааааа?!
А ну да....Че я собсно удивляюсь....Конечно дети просили. Главное они точно знают что это такое и просят создать. Про то что за 30 лет целое поколение выросло без этого маразма и современные дети даже приблизительно не могут знать что такое пионерия мы тихо промолчим
не совсем так
это даже я в свое время говорила
уважать тоже нужно не просто за возраст. И да я и сейчас так считаю