Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
LudMil@,
Кроме первого канала есть куча интересных мест. Хотя и тут бы я не стала так категорична. Сегодня нельзя на первый канал, завтра может упрашивать будут она не пойдёт. Жизнь штука многообразная и изменчивая. Откуда столько нетерпимости в отличном от вашего мнении. Ну считает человек по- другому. Ах он предатель он не с нами, он против , сейчас мы ему накидаем полную панамку, ну что за бред. Терпимее надо к оппонентам. А не уподобляться неуравновешенным подросткам , которые за школой стрелку неугодным забивают, и толпой запинывают если что-то не так по их мнению
Лизон разрешили не ехать домой, она очень рада))
Потому что по правилам форума, это запрещено
Черт. Вы испортили мне день вот они, дети патриотичных родителей. Но плохой назначим Пугачеву.
По ситуации видимо посмотрят, возвращаться или нет. А так, да, большинство «патриотов» просто возможности свалить не имеет. Фигово жить никому не хочется, а когда дети есть тем более.
Та ещё...зараза,
Самое интересное все эти люди потом будут с такой же пеной у рта доказывать, что они то были против. Только интернет все помнит. Была у меня учительница истории. Как она коммунистов поносила, в сама в свое время по другому пела. Быстро перекрасилась.
Да бывает люди искренне верят, идеалогическая машина работает. На примере одной страны и событий несколько десятков лет назад хорошо видно.
LUCKY ME,
о чем и речь. а тут пишут для людей она поет.. да да да и билеты по много тысяч рублей на концерты свои тоже для людей исключительно. несет так сказать в мир творчество свое
Так просто объявить себя патриотом, когда ни денег нет на переезд, да и нафиг там никому не нужен. Лиса и виноград, ага?
Вспомнился анекдот про патриотизм и идиотизм и как их не путать)
А чем плохо петь для людей за деньги? Всяко-разно не воровать путём откатов. Мы и в театр за деньги ходим, и на концерты, и это не отменяет того, что стараются люди для зрителя. Пугачева-великая певица, и её дело, ехать ей в РФ или нет. Ничего ужасного она не сделала и не сказала.
Так Галкин официально о возвращении не говорил. Говорил, вроде, что их замок отобрали. Так что вряд ли вернутся
Так а для кого. Кто хочет на концерт пошёл и билет купил. Послушал. Она и вроде не гастролирует давно уже. Дело то не в этом. Ну уехали, приехали, потом снова уехали. Это нормально. Весь мир давно открыт. Пожил в Израиле, вернулся в Москву, уехал в Амстердам. Во всем мире это давно норма. Нет, у нас только « где родился там и пригодился», куда собрался? Ну Вали и обратно не приходи. Если есть возможность жить в разных местах чего нет. Я бы очень хотела так. Сегодня в Израиле, завтра в Вене. Но не имею такой финансовой возможности, но других не осуждаю за то, что они такую возможность имеют. Хотя завидно, да
Для своих поклонников и поëт. Или она при пустом зале выступает. На сколько я помню, на её концертах всегда был аншлаг
"Космополит безродный" это у нас придумали. С осуждением и презрительной интонацией. Во всем остальном мире такая формулировочка была бы дикостью.
Та ещё...зараза,
Ненавидящих не вижу.