Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вас тоже не ждут. Однако ж вы после отпуска домой возвращаетесь. А скольких же людей я не жду! Однако ничего. Сидят. Даже по телевизору их показывают. Одному вон въезд в страну запретили где он недвижки набрал. А он мне тут тоже не нужен. Вывод: имеет права и без разрешения. Паспорт имеется. Все.
Ну да. Я захотела чтоб она для меня спела. Заплатила деньги. Она спела. Я человек. Что не так?
Всё так. Не надо её к альтруистам записывать.
Вы не поняли, что я имела ввиду.
Вернуться конечно можно, а вот зарабатывать, светится на первом канале уже не получится.
Ну, Максим решил не правильно, сгоряча и на эмоциях .... Алла пытается выкрутиться за двоих)
Опять же дети, хрен с ним, что муж оказался недальновидный, детей не бросишь ведь, пришлось ей ехать. Сейчас понемногу всё разрулит, она тётка умная и как подать неблаговидные поступки так, чтоб не осудили, а пожалели очень хорошо знает)
Да никто не записывает ее. Хоспадя. Но и лицемеркой ее называть не за что. Она своего мнения не скрывает. Все те, кто в теме отписался, что она лицемер, сами тоже на форуме всю правду про себя вываливают?
время покажет у кого получится, а у кого нет. Но, если мне память не изменяет, она уже давно нигде не светится
Ничего не мешает. Захотят онлайн продолжат, не захотят не продолжат. Сейчас думаю, что вернутся, а потом могут по другому думать. Их право. А захотят и навсегда там останутся.
Причем тут лицемерие?
Ну если в этом году не смогут, то смогут в следующем. Ничего страшного.
они такое говорили? Вы уверены? Или Вам сказали, что они так говорили?
Лизон песковой тоже собирали? Она помнится очень страдала, уезжать на родину не хотела.
Кто нелицемер))
Галкин наболтал лишнего, теперь Алла пытается это разгрести)
Мне кажется, она уже ни за какие деньги не будет там светиться :) Она очень цельная ( и была) и гармоничная стала и с мужем и в своей позиции
сама читала, и видела посты которые не блокировались и приходили модерацию, хотя не должны были.
человек уехал на всякий случай, в самом начале событий. Сейчас, оглядев обстановку, решил вернуться. Конечно, потому что детям в школу надо
Она может и не светится, а вот муженек её очень даже да.
именно, только вот муж у нее недальновидный оказался))) но, что ж "язык без костей")). Если вернуться, интересно он тоже по причине "дети в школу"?))))
Была б у вас возможность - вы тоже бы уехали.
А чего Галкин такое говорил, что возвращаться никак?
Я тут в выходные нечаянно на ткнулась в телеке на фильм "Хождение по мукам", в детстве я любила его смотреть, книгу раза два читала, и поняла, что не помню , про что произведение. И давай его смотреть через призму нынешних лет. Было очень смешно, ощущение что зашла в ФБ или на любой форум. Диалоги также самые. " Господа, что делать будем большивики наступают, немцы атакуют. - А мы уедем уедем заграницу. Заграница нас спасет. - Эх, вам хорошо у вас образование Лондонское, а нам что делать, все пропало, ах, все пропало"
Жизнь идёт по спирали, ничего нового и люди те же и пороки те же.
Естественно. Только у меня выбора нет, поэтому и отношение такое
Я предполагаю, что и эта новость из серии «нам сказали, что они говорили». Известиям. Ага