Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу

мама
Екатеринбург

LudMil@: Только не думаю, что их тут ждут, после всех высказываний.

Вас тоже не ждут. Однако ж вы после отпуска домой возвращаетесь. А скольких же людей я не жду! Однако ничего. Сидят. Даже по телевизору их показывают. Одному вон въезд в страну запретили где он недвижки набрал. А он мне тут тоже не нужен. Вывод: имеет права и без разрешения. Паспорт имеется. Все.

мама
Екатеринбург

TARDIS: Пела для людей, люди платили деньги.

Ну да. Я захотела чтоб она для меня спела. Заплатила деньги. Она спела. Я человек. Что не так?

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Что не так?

Всё так. Не надо её к альтруистам записывать.

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Вас тоже не ждут. Однако ж вы после отпуска домой возвращаетесь. А скольких же людей я не жду! Однако ничего. Сидят. Даже по телевизору их показывают. Одному вон въезд в страну запретили где он недвижки набрал. А он мне тут тоже не нужен. Вывод: имеет права и без разрешения. Паспорт имеется. Все.

Вы не поняли, что я имела ввиду.
Вернуться конечно можно, а вот зарабатывать, светится на первом канале уже не получится.

дедушка
Санкт-Петербург

Ну, Максим решил не правильно, сгоряча и на эмоциях .... Алла пытается выкрутиться за двоих)
Опять же дети, хрен с ним, что муж оказался недальновидный, детей не бросишь ведь, пришлось ей ехать. Сейчас понемногу всё разрулит, она тётка умная и как подать неблаговидные поступки так, чтоб не осудили, а пожалели очень хорошо знает)

мама
Екатеринбург

TARDIS: Всё так. Не надо её к альтруистам записывать.

Да никто не записывает ее. Хоспадя. Но и лицемеркой ее называть не за что. Она своего мнения не скрывает. Все те, кто в теме отписался, что она лицемер, сами тоже на форуме всю правду про себя вываливают?

мама
Екатеринбург

LudMil@: Вернуться конечно можно, а вот зарабатывать, светится на первом канале уже не получится.

время покажет у кого получится, а у кого нет. Но, если мне память не изменяет, она уже давно нигде не светится

Аноним 62

kluchik: а что ей мешает продолжить учебу детей онлайн и после 1 сентября? лицемеры

Ничего не мешает. Захотят онлайн продолжат, не захотят не продолжат. Сейчас думаю, что вернутся, а потом могут по другому думать. Их право. А захотят и навсегда там останутся.
Причем тут лицемерие?

Екатеринбург

LudMil@: а вот зарабатывать, светится на первом канале уже не получится.

Ну если в этом году не смогут, то смогут в следующем. Ничего страшного.

Екатеринбург

mari 83: после их разрешения публиковать призывы к убийству россиян, кем их можно еще признать?

они такое говорили? Вы уверены? Или Вам сказали, что они так говорили?

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Вернётся? Вот радость то! Надо денег собрать, на достойную встречу Примадонны!

Лизон песковой тоже собирали? Она помнится очень страдала, уезжать на родину не хотела.

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Успешные, богатые, умные. Разберутся без тех,

Кто нелицемер))

мама
Екатеринбург

Галкин наболтал лишнего, теперь Алла пытается это разгрести)

мама
Екатеринбург

LudMil@: Вы не поняли, что я имела ввиду.
Вернуться конечно можно, а вот зарабатывать, светится на первом канале уже не получится.

Мне кажется, она уже ни за какие деньги не будет там светиться :) Она очень цельная ( и была) и гармоничная стала и с мужем и в своей позиции

мама
Екатеринбург

AliseAlise: они такое говорили? Вы уверены? Или Вам сказали, что они так говорили?

сама читала, и видела посты которые не блокировались и приходили модерацию, хотя не должны были.

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Все те, кто в теме отписался, что она лицемер, сами тоже на форуме всю правду про себя вываливают?

человек уехал на всякий случай, в самом начале событий. Сейчас, оглядев обстановку, решил вернуться. Конечно, потому что детям в школу надо

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: время покажет у кого получится, а у кого нет. Но, если мне память не изменяет, она уже давно нигде не светится

Она может и не светится, а вот муженек её очень даже да.

мама
Екатеринбург

TARDIS: человек уехал на всякий случай, в самом начале событий. Сейчас, оглядев обстановку, решил вернуться.

именно, только вот муж у нее недальновидный оказался))) но, что ж "язык без костей")). Если вернуться, интересно он тоже по причине "дети в школу"?))))

мама
Екатеринбург

TARDIS: человек уехал на всякий случай, в самом начале событий.

Была б у вас возможность - вы тоже бы уехали.

мама
Екатеринбург

А чего Галкин такое говорил, что возвращаться никак?

IraSip: А у большинства из нас выбора нет.

Я тут в выходные нечаянно на ткнулась в телеке на фильм "Хождение по мукам", в детстве я любила его смотреть, книгу раза два читала, и поняла, что не помню , про что произведение. И давай его смотреть через призму нынешних лет. Было очень смешно, ощущение что зашла в ФБ или на любой форум. Диалоги также самые. " Господа, что делать будем большивики наступают, немцы атакуют. - А мы уедем уедем заграницу. Заграница нас спасет. - Эх, вам хорошо у вас образование Лондонское, а нам что делать, все пропало, ах, все пропало"
Жизнь идёт по спирали, ничего нового и люди те же и пороки те же.

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Была б у вас возможность - вы тоже бы уехали.

Естественно. Только у меня выбора нет, поэтому и отношение такое

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Или Вам сказали, что они так говорили?

Я предполагаю, что и эта новость из серии «нам сказали, что они говорили». Известиям. Ага

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";