Правительство не будет помогать кинотеатрам, большинство из них закроется

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Будто сняли и на полку положили. Обидно за режиссеров.

именно так, я так Гарреля несколько фильмов только в оригинале без перевода находила
не приживется у нас такой формат, основная категория посетителей семьи с детьми и молодежь, им артхаусное чернобелое кино с субтитрами не очень

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Если для вас искусство и культура Азии - это BTS

Мы разве сейчас тут обсуждаем многовековую культуру и искусство Азии?

Екатеринбург

iRussian: многовековую культуру и искусство

А разве современное кино - это не часть культуры и искусства?

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: разве современное кино - это не часть культуры и искусства?

Чем тогда Вас BTS не устраивает, как часть культуры и искусства Азии?

Екатеринбург

iRussian: Чем тогда Вас BTS не устраивает, как часть культуры и искусства Азии?

Так это вас BTS не устраивает, вы же про него говорить начали. Для вас, наверное, открытие будет, но BTS - это даже не кино

мама
Екатеринбург

Адуванчег,
ходили ага, тоже с удовольствием смотрели.

Тюмень

Скоро в шкурах вокруг костра плясать будем, такими темпами.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Так это вас BTS не устраивает, вы же про него говорить начали.

Я где написала, что меня что-то не устраивает? Я была ими насыщенна одно время, но то что они меня не устраивают я такого не говорила.

К чему весь этот Ваш пафос:

Мама Июнь: Если для вас искусство и культура Азии - это BTS, то вы, конечно, ничего не потеряете.

Вы знаток азиатской культуры, что-то можете рассказать о ней, что-то что мне не известно? К чему эта пафосная фраза была сказана:

Мама Июнь: Если для вас искусство и культура Азии - это BTS, то вы, конечно, ничего не потеряете.

????

Екатеринбург

iRussian: Вот и ладушки. Мне этих BTS хватило одно время и ещё парочки каких-то чертей одноликих, я их названия даже не запоминала.

iRussian: Я где написала, что меня что-то не устраивает? Я была ими насыщенна одно время, но то что они меня не устраивают я такого не говорила.

Как бы и смысла не вижу в дальнейшей нашей беседе.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Меньшего размера, с возможностью за бокалом вина обсудить увиденное

А подросткам что делать? Им тоже нужны впечатления и пища для размышления.
Поход в кино с девушкой или с компанией друзей, чтобы посмотреть фильм на большом экране, с мощным звуком, а потом зайти в мак, посидеть и обсудить увиденное, взять с собой горячий кофе и погулять по городу. Это всё останется в прошлой жизни.

777

Считаю, что в кинотеатры по пушкинским картам классами можно было бы ходить. Есть же фильмы приличные. Всё бы были в плюсе, и кино и дети и карты))

Аноним 222

Olga_v_ekb2: А подросткам что делать?

Тоже про них подумала. Это ведь классическое свидание. Куда теперь мальчику приглашать девочку?

Екатеринбург

Olga_v_ekb2,
Не все же кинотеатры закроются. Их сейчас много но они пустые практически.
Раньше даже днем народ сидел а сейчас я несколько раз сидела вдвоем с мужем/подругой.
Остатки публики перетекут в один какой нибудь центральный.
Театры почему то не бегут закрываться. А у них ни попкорна ни такого количества представлений нет как сеансов в кино. Как были у нас в городе - муз комедия драма коляда оперный и т.д. так и работают.
Сколько ни ходила на спектакли - полные залы. Ну почти у всех.

Аноним 140

Пусть будет адекватный ценник, за 150 с удовольствием пойду. Пусть начнут показывать наши картины, я не все смотрела возможно и сходила бы: на богатыря последнего или на сивку бурку, варианты то есть.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Не все же кинотеатры закроются.

Те, в которых ярмарки шуб будут проводить, возможно будут работать, хорошие залы закроются.
Тщетная предосторожность это не то же самое, что Бэтмен, публика другая, сравнивать театр с кинотеатром не нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 140: на сивку бурку

На кого?

Аноним 191

И это очень печально,что государству плевать на малый и средний бизнес.Они,а не олигархи,поддерживают экономику страны(гипотетической,нашим всегда плевать было и только это тормозит рост) и мы зря слушаем тех пенсионерок,кто транслирует телевизионные фантазии про прорыв и возможности с уходом инкомпаний.Свято место пусто бывает,и ещё как

Аноним 47

Olga_v_ekb2: Аноним 140:на сивку бурку
На кого?

Это шубы такие будут в бывших кинотеатрах продавать, из сивки-бурки

мама
Екатеринбург

Аноним 47: Это шубы такие будут в бывших кинотеатрах продавать, из сивки-бурк

Аноним 47

Аноним 191: И это очень печально,что государству плевать на малый и средний бизнес.Они,а не олигархи,поддерживают экономику страны(гипотетической,нашим всегда плевать было и только это тормозит рост) и мы зря слушаем тех пенсионерок,кто транслирует телевизионные фантазии про прорыв и возможности с уходом инкомпаний.Свято место пусто бывает,и ещё как

И все, кто тут радуется уходу западных компаний, кинотеатров, Макдональдса, и т.п., потом пусть не удивляются, что за молоком надо в 5 утра в очередь вставать, колбаса только по талонам, а сапоги на зиму вообще нигде не купить.

просто посетитель

Аноним 47: сапоги на зиму вообще нигде не купить.

Зато меньше будет сломанных ног.
В валенках не скользко.

Екатеринбург

Аноним 191: И это очень печально,что государству плевать на малый и средний бизнес.

кинотеатры ничего не производят. И душевая занятость у них небольшая. В масштабах государства это капля в море.

Государство малый и средний бизнес поддерживает частично. Родственница занималась распределением субсидий. Только приди с идеей, тебе денег дадут. Вы думаете толпы пришли?? Ага, щаз. Она с лупой днем искала людей, которым бы денег дать, чтобы они производство или услуги открыли.

Почему частично, потому что каналы сбыта не продуманы. В сети не пробиться, они сразу объемы требуют. А маленькие магазинчики закрываются, их сети давят. Вот так((

Еще в центре предпринимательства помогали на экспорт выйти. Не знаю как сейчас. И юристов тебе предоставят, если надо.
Просто мало этих людей с идеей. Ну и страхово во что то серьезное ввязываться. Поэтому люди и копошатся на мелководье - аренда (и иже с ней типа кинотеатров, тц, квартиры под сдачу), стройка (дом построил на месте архитектурного памятника как Маяк и разово денег срубил), кофейни, пекарни, перепродажа (тащили с китая) и т.д.

Аноним 191

Vasilisa_Votpuske: кинотеатры ничего не производят.

А я веду речь не только про них.Доверия к власти нет не потому что киданули кинотеатры,а потому что это уже система и они не первые и не последние

Екатеринбург

Аноним 47: Макдональдса

бред. Большинство компаний бизнес продают или переоформляют в России. Не все, но большинство рабочих мест остается. Это раз. И второе, открываются другие производства. Например, завод по натриевым соединениям. Сколько просили расширить его собственников. А собственник - гражданин Австрии, наш бывший соотечественник. Завод производил условно одну тысячу продукции. А надо было в 1000 раз больше. Остальное импортировали из за рубежа. Вынуждены были.
Сейчас в принудительном порядке выкупили этот завод, будут расширять производство, вот и считайте, сколько людей потребуется дополнительно.

По поводу Икеи, уж не знаю, насколько прокатит, но одна из фирм наших мебельных скопировала линейку продукции икеевских и запустила в производство.
Икея чем взяла - тем, что у них дизайн универсальный был, можно было скомпоновать на свой вкус готовой мебели.
Ну и качество. Насчет качества посмотрим со временем, как наши справятся. А это тоже увеличение производства и больше рабочих рук.

Екатеринбург

Аноним 191: Доверия к власти нет

неправда. Я вот за сысертским туристическим центром наблюдаю. Я с ребятами познакомилась года 4-5 назад. Они хотели восстановить старинный завод и там проводить фестивали и привлекать туристов. Потом я случайно включаю телек и вижу одного из парней на встрече с Путиным, встреча с молодыми предпринимателями была. И там ему дали высказаться. Путин спросил, чем конкретно помочь. Парень конкретно ответил. Пу попросил передать все просьбы письменно. И я сейчас смотрю - растет у них туристический кластер все больше и больше в Сысерте. А сейчас с поворотом на внутренний туризм вообще маза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";