McDonald’s окончательно покидает российский рынок

Золотая середина

Аноним 267: сокральную роль заморского

Мавр сделал свое дело,мавр может уходить!(с)

мама
Екатеринбург

Чипа™: так то конечно пусть валят! Мы бедные, но гордые!

Да бесполезно объяснять, кто не понимает этих вещей, уже не поймут. Мыслят категорией "мак=бургер=пусть валят, я это не ем", "hm=мятые несуразные вещи, я такое не ношу, пусть валят". К сожалению, практика показала, что таких большинство.

просто посетитель
Екатеринбург

Как то давно здесь, на юмаме, девушка написала, что в их бургерах черви или что то попалось. Где то на уралмаше, если не ошибаюсь. Я мельком детям рассказала, больше они в макдональдс не заходили ни разу)))
Но они и до этого не особо макдональдс жаловали. Тот же кфс или бургер кинг намного лучше.
А вообще я давно дома и бургеры всякие разные делаю, и картошку. Поэтому вот без всего этого точно проживем)

И снова здравствуйте!

просто посетитель

Аноним 267,
Думаете завалят всё?

мама

Чипа™: онечно пусть валят проклятые буржуи!
Только вот неувязочка - Мак давал работу РОССИЙСКИМ фермерам. Вся линейка из которой собирался Бик Мак/Чизбургер и прочая хтонь производилась в РФ. Такого объема мяса, зелени, банальных маринованных огурцов никто не готов покупать. И значит чтоооооо? Это значит, что фермеры потеряют работу! А еще на Мак работали логисты. И значит тысячи транспортников не получат заказы и пабаммммм останутся без работы.
А так то конечно пусть валят! Мы бедные, но гордые!

Вы бы хоть читали внимательно, прежде чем истерить

Новости U-mama.ru: Бизнес будет продан российскому покупателю, но после сделки рестораны сети не смогут работать под логотипом McDonald’s и использовать брендинг компании. По сообщениям СМИ со ссылкой на информированных источников, *популярный фастфуд возродится в июне под новым брендом, сохранив коллектив и меню.*

Аноним 381

Аноним 267: Хорошо, что у вас в вашей отрасли порядок.

Так вот и брали бы пример. В морг- значит в морг.

мама

Mуся:
Не понятно, чему народ радуется. Видимо забыл, во сколько обходится налогоплательщикам каждый день сво

Поменяется только вывеска. Все остальное останется как раньше.

1580

Аноним 267: Дай дураку стеклянный... и

Нехило вы так о соотечественниках

Екатеринбург

Аноним 267: сокральную роль

мама
Екатеринбург

SvettMama: Поменяется только вывеска. Все остальное останется как раньше.

Я сильно в этом сомневаюсь. Мак славится своим контролем качества. Сейчас этого контроля не будет, начнёт портиться качество. А это потеря потребителя, и далее по цепочке

Екатеринбург

Black raven: Мыслят категорией "мак=бургер=пусть валят, я это не ем", "hm=мятые несуразные вещи, я такое не ношу, пусть валят". К сожалению, практика показала, что таких большинство.

Все хорошо у меня:): А вообще я давно дома и бургеры всякие разные делаю, и картошку. Поэтому вот без всего этого точно проживем)

мама
Москва

Mуся: а вместо Рено и Ниссан будет Москвич)

А вместо благотворительного фонда - конкурс по украшению могил

Аноним 494

Аноним 267: М. ещё имел сокральную роль заморского западного производителя фуд-кора.

Зашла написать, что всё равно жалко Макдональдс, хоть я и не ходила в него на территории России, всегда рядом было что-нибудь получше. Раз пять была, наверно, плюс иногда в аэропортах заглядывала, но это не в российских. Но увидела вот это вот "сокральное" и "фуд-кор", и как-то сразу и на Мак плевать стало, раз у него такая поддержка.

Аноним 494

Леди на пледе: Так вот и брали бы пример. В морг- значит в морг.

мама
Москва

SvettMama: Поменяется только вывеска. Все остальное останется как раньше.

«что повлечет за собой отказ в использовании названия, логотипа, брендов и меню «Макдоналдса».

Кроме того, поскольку аналогичного Макдональдсу по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет, ничего как раньше, к сожалению, не останется.

Аноним 494

Лилит_Es: «что повлечет за собой отказ в использовании ... меню «Макдоналдса».

Вы действительно можете отличить на вкус бургеры или наггетсы из Макдональдса, KFC или Бургер Кинга? Да вы гурман...

мама
Тюмень

Остановка: У нас в городе ещё один открывают. Все работают.

Да, вчера читала, рядом со мной))) Может, в Тюмени они тоже все по франшизе? Читала, что в Тюмени не закроются. Но у нас их мало, три или четыре.
Без Макдоналдс проживу, была один раз, не в России, и не оценила, но общая тенденция пугает. Страшно за будущее РФ в целом .

Аноним 250

Новости U-mama.ru: Предприятия, работающие по франшизе, продолжат свою деятельность

видимо Екб это не коснётся, у нас франшиза и хозяин какой-то казахский олигарх
Останется островком цивилизации в печальной окружающей действительности

мама
Москва

Аноним 494,
Дело даже не во вкусе, а в уникальности технологии процесса, который позволял держать очень низкие цены.

Аноним 494: можете отличить на вкус бургеры или наггетсы из Макдональдса, KFC или Бургер Кинга?

Знаете, по-моему, это все могут. Как и в обычных ресторанах одно и тоже блюдо будет иметь разный вкус.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";