А красивый сын у Лива Шрайбера (Люди Икс Росомаха, Очень странные дела)!

Аноним 144,
Это следующий этап)

Аноним 581: А у звезд прям у каждого второго..

Тоже заметили?

Наоми по-русски уже пишет?! Под фото "дочки" подпись на великом и могучем)

Говорящая с котами: Тоже заметили?

Да не… вам показалось

У них близнецы, не?

Аноним 676: Наоми по-русски уже пишет?! Под фото "дочки" подпись на великом и могучем)

автопереводчик, не?

Аноним 676,
Я тоже удивилась
Может в Твиттер и Инстаграм теперь автоперевод есть?

Ejidze: Те, кто спонсирует идею трансгендерства, гомосексуальность и прочий мусор, не нуждаются в деньгах - у них в руках и так все деньги мира. Представьте, что у Вас есть всё и даже больше, Вы пресыщены. Чем Вы будете себя развлекать? Менять мир и манипулировать миллиардами людей - это очень даже весело.

Вы уверены, что те, кто спонсирует и те, кто выставляет фото своих детей - это одни и те же люди?

Ejidze: Нет, я уже давно ни в чем не уверена, кроме того, что мир сходит с ума.

Так я же и пишу - деньги. На странных детях зарабатывают деньги. Нет странных детей, но нужны деньги - сделаем странных детей.

Золотая середина: ради бабла ,премий и должностей некоторые готовы на всё.
И раньше детей продавали богатеям,а сейчас вот так,по-модному.

Скорее звезды хотят быть в тренде и ориентируется на самых популярных
Джоли копируют. Хотят быть в единой тусовке. Общие темы общения, мероприятия и пр.
Возможность засветиться перед СМИ конечно. Мол, у нас тоже как у Джоли и Уилла Смита

Ejidze: Нет, это один из путей формирования нового типа общества.

Что это за тип общества? Все имеют всех, а детей заказывают в странах, не достигших просветления?

kvitek,

Ejidze: . А что касается нас, наблюдающих этот бред, то хорошо объясняет принцип окна Овертона.

Да, мы привыкает уже к этому
Наши дети этому уже не удивляются

Мне одной это создание напомнило Лолиту Набокова?

Ejidze,
Вы ведь послушали, изложите кратко. Да, я не знакома с теориями этих товарищей, а вы показали свою компетентность

Очень красивый ребенок
А те кто заглядывает в штаны и под юбки детям достали уже!!!
Вот они омерзительны просто

Ejidze,
Брякнули просто так, жаль

Аноним 633,
Это точно!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы