Вы хоть самостоятельно можете могилу копать. Нет такого закона, что это может делать только ритуальное бюро.
Несут черти что и верят в это. Так хочется в это верить?)
Аноним 59
Lollybomb,
вы в Ростове живете, откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?
Аноним 59
Lollybomb: Несут черти что и верят в это. Так хочется в это верить?)
да вы просто не в курсе про нашу кладбищенскую мафию, прикрываемую влпстями. идите попробуйте сами могилу выкопать. полагаю, людям хоронящим близких не с руки сражаться.
Lollybomb: Не верю. Это не за копку, а за все услуги (гроб там, одежда или что-то ещё)
тоже не верю
два года назад хоронила отца, через частную фирму, все позиции в прайсе обговаривали, ни к чему не принуждали, сама все выбрала
и копка могилы на лесном обошлась в 3700р
все похороны целиком около 70 тр, но как сказала, все прозрачно
Аноним 59: откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?
Что значит берут? Какая проблема отказаться от такой услуги и нанять самостоятельно копачей? Мне искренне не понятно.
Ну и плюс ее копают ну час может. Вы реально думаете, что за это время работы здравомыслящий человек заплатит такие деньги?!!
Может быть это место столько стоит все таки, а не копка?
Летом. 2021. Место с копкой 150 000. Документы показать?
Гроб и всё остальное в данную стоимость не входили.
На выбор предложили 3 места 70000, 150000 и 250000
лесное.
Аноним 59: да вы просто не в курсе про нашу кладбищенскую мафию
Во всех городах России она одинаковая, эта мафия.
Частники. Любую цену могут предложить, но вы не обязаны соглашаться.
Вы можете хоть в городское бюро обратиться. И выьрать нужное, с учётом своего кошелька.
Аноним 59: так и это немалые деньги за 2.5 куба вынутого грунта.
ну во1 это не указанные 100 тр, во2 меня данная сумма устраивает
Аноним 59
Lollybomb: Мне искренне не понятно
вы сейчас о чем спор хотите вести? что кладбищенская мафия - это норма, а хоронящие - сами лошары, раз оплачивают то, что ом втюхивают, а не бегают по инстанциям вместо похорон?
За место поверю. А за копку вы отдали деньги копачам.
Если хотите бесплатное или дешёвое место, то хороните на новом кладбище. Но вы же не хотите. Поэтому платили столько.
Lollybomb,
Новая секция. Никаких запрещений в ней нет и не было.
За 70000 - это место где скала. И когда гроб забрасывают могут повредить
О чем меня сразу предупредили. Видела как копают при мне.
150 000 это новый сектор, и даже не центральные, но без скалы
250 000 это центральный сектор.
LudMil@: Ну вы своих родных можете так похоронить.
Вы на личность зачем переходите? Сказать нечего больше?
Я просто сказала, что у кого нет денег, то государство похоронит бесплатно. Если не забирать из морга.
Аноним 59
Белая Акула: во2 меня данная сумма устраивает
вас устраивает, а кого-то не устраивает. это неадекватная стоимость за могилу. я знаю, сколько стоят земляные работы.
брать деньги за землю на кладбище - днище.
Аноним 59: вы сейчас о чем спор хотите вести? что кладбищенская мафия - это норма, а хоронящие - сами лошары, раз оплачивают то, что ом втюхивают, а не бегают по инстанциям вместо похорон?
О том что не надо врать.
Хотите хоронить на кладбище, где нет новых мест, но бесплатно. На новом кладбище никто с вас не будет брать такие деньги за место.
Вы хоть самостоятельно можете могилу копать. Нет такого закона, что это может делать только ритуальное бюро.
Несут черти что и верят в это. Так хочется в это верить?)
Lollybomb,
вы в Ростове живете, откуда вам знать, сколько берут за копку могил на Лесном кладбище Екатеринбурга?
да вы просто не в курсе про нашу кладбищенскую мафию, прикрываемую влпстями. идите попробуйте сами могилу выкопать. полагаю, людям хоронящим близких не с руки сражаться.
тоже не верю
два года назад хоронила отца, через частную фирму, все позиции в прайсе обговаривали, ни к чему не принуждали, сама все выбрала
и копка могилы на лесном обошлась в 3700р
все похороны целиком около 70 тр, но как сказала, все прозрачно
Что значит берут? Какая проблема отказаться от такой услуги и нанять самостоятельно копачей? Мне искренне не понятно.
Ну и плюс ее копают ну час может. Вы реально думаете, что за это время работы здравомыслящий человек заплатит такие деньги?!!
Может быть это место столько стоит все таки, а не копка?
ну я в Екатеринбурге и платила за копку могилы 3700 и что?
Летом. 2021. Место с копкой 150 000. Документы показать?
Гроб и всё остальное в данную стоимость не входили.
На выбор предложили 3 места 70000, 150000 и 250000
лесное.
Lollybomb,
Я лично в ноябре отдала 85 тысяч за копку и 40 за похороны+3 тысячи запросили мужчины, которые копали .
Хоть верьте хоть нет.
Ну вы своих родных можете так похоронить.
Во всех городах России она одинаковая, эта мафия.
Частники. Любую цену могут предложить, но вы не обязаны соглашаться.
Вы можете хоть в городское бюро обратиться. И выьрать нужное, с учётом своего кошелька.
ну так это место вместе с копкой
Белая Акула,
А что можно было место без копки?
Ключевое здесь место . Да, места стоят дорого, если захоронение запрещено. Или можно только подзахоронить
ну во1 это не указанные 100 тр, во2 меня данная сумма устраивает
вы сейчас о чем спор хотите вести? что кладбищенская мафия - это норма, а хоронящие - сами лошары, раз оплачивают то, что ом втюхивают, а не бегают по инстанциям вместо похорон?
За место поверю. А за копку вы отдали деньги копачам.
Если хотите бесплатное или дешёвое место, то хороните на новом кладбище. Но вы же не хотите. Поэтому платили столько.
Lollybomb,
Новая секция. Никаких запрещений в ней нет и не было.
За 70000 - это место где скала. И когда гроб забрасывают могут повредить
О чем меня сразу предупредили. Видела как копают при мне.
150 000 это новый сектор, и даже не центральные, но без скалы
250 000 это центральный сектор.
можно, только я еще с ума не сошла сама копать или бегать ж... в мыле искать кто мне выкопает, меня устраивает цена
Вы на личность зачем переходите? Сказать нечего больше?
Я просто сказала, что у кого нет денег, то государство похоронит бесплатно. Если не забирать из морга.
вас устраивает, а кого-то не устраивает. это неадекватная стоимость за могилу. я знаю, сколько стоят земляные работы.
брать деньги за землю на кладбище - днище.
Lollybomb,
Земля вроде государством бесплатно выделяется по закону.... Только не понятно в каком государстве.
Да. Это будет стоить на 3700 дешевле.
Lollybomb,
В сказке?
На лесном кладбище сказок нет.
В июне того же 2021 года в Первоуральске хоронили знакомого, 40 000.
О том что не надо врать.
Хотите хоронить на кладбище, где нет новых мест, но бесплатно. На новом кладбище никто с вас не будет брать такие деньги за место.