Аноним 966: Не бывает так, чтобы без примесей и смуглый)))
без примесей чего именно , вот просто очень, очень интересно...
Хочется прям исследования, сколько меланина содержится в истинно славянском, таксказать-с, геноме.
Аноним 966
Татьяна Вакалюк: без примесей чего именно, вот просто очень, очень интересно...
Хочется прям исследования, сколько меланина содержится в истинно славянском, таксказать-с, геноме.
Автор поста о примесях указала "всяких". Вот без этих всяких.
мама: вся фигура у нее копия шимпанзе т.е и осанка и руки ниже колен и согнута так же ,прыгает я вообще молчу, понятно ,что выше Роналду,ну вот как ее назвать
Ну если бы мне вдруг показалось, что у вас мозг отсутствует как у инфузории-туфельки, я бы тоже могла вас так назвать?
мама
метафора позволяет в краткой форме создать емкий образ(c)
,кто не в игровых спортах ,зачем вы собируху собираете ?
в данном пассаже нету ни расизма ни экстримизма ,это для усиления установки тренерской сделано-
он, поверьте, искренне восхищается девушкой и себе бы такую купил в состав)
Все таки неискоренима тоска некоторых представительниц женского пола на этом форуме по настоящщему мужчине типа этого тренера и пятничному"слышь ты, овца"
Наверное, сильнейший спорт времён СССР ничего бы не выиграл, а только извинялся и кланялся, если бы тогда твои телефоны и соцсети.
Аноним 702
Mуся: .е., никаких русских?
Есть нация, есть раса.
Это разные понятия.
Русские - славяне. Это не раса. Это группа народов, с определенными признаками и генофондом.
-----
неужели никто не задумался, что если он ее так назвал, то это не в первый раз
значит и до этого, на тренировке и при пр условиях он уже позволял себе такие сравнения, слово обезьяна просто так не вылетает в прямом эфире федерального канала
Аноним 702
Татьяна Вакалюк: Черноволосы. Черноглазы. Русские.
мама: ,кто не в игровых спортах ,зачем вы собируху собираете ?
у меня 3 взрослый по баскетболу. В волейбол в школе и институте за команды играла. Если бы меня кто назвал козой, овцой, обезьяной... я бы между рогов ему знатно въехала. Тренеры нас никогда не оскорбляли, и соперников не позволяли себе оскорблять
Серсея Ланистер,
У меня два вопроса.
Чего Вы, славянка, Марфой Васильевной тут не зоветесь?
И какой, как Вы говорите, негр, Вас с Вашей дочерью замуж вдруг позовёт? На кой Вы ему сдались?
Аноним@Kо
Серсея Ланистер: Чернокожим место в африканских странах
Всех депортировать в Африку ? Даже, если они никогда не были в Африке и их предки до 55 колена тоже?
Аноним 237
Соловьёв целый город смешал с д*****м, не стесняясь в выражениях и все нормально. А тут тренер во время соревнований высказался, причём не публично. И такой скандал
Аноним 88
Слово уже не скажи. Везде журналюги.
А то, что подслушивать не хорошо все забыли?
Не публично же он это сказал. Все в кулуарах могут себе позволить лишнего сказать.
без примесей чего именно , вот просто очень, очень интересно...
Автор поста о примесях указала "всяких". Вот без этих всяких.
вот я и не поняла
Без "всяких". Черноволосы. Черноглазы. Русские.
Ну если бы мне вдруг показалось, что у вас мозг отсутствует как у инфузории-туфельки, я бы тоже могла вас так назвать?
метафора позволяет в краткой форме создать емкий образ(c)
,кто не в игровых спортах ,зачем вы собируху собираете ?
в данном пассаже нету ни расизма ни экстримизма ,это для усиления установки тренерской сделано-
он, поверьте, искренне восхищается девушкой и себе бы такую купил в состав)
Все таки неискоренима тоска некоторых представительниц женского пола на этом форуме по настоящщему мужчине типа этого тренера и пятничному"слышь ты, овца"
Наверное, сильнейший спорт времён СССР ничего бы не выиграл, а только извинялся и кланялся, если бы тогда твои телефоны и соцсети.
Есть нация, есть раса.
Это разные понятия.
Русские - славяне. Это не раса. Это группа народов, с определенными признаками и генофондом.
неужели никто не задумался, что если он ее так назвал, то это не в первый раз
значит и до этого, на тренировке и при пр условиях он уже позволял себе такие сравнения, слово обезьяна просто так не вылетает в прямом эфире федерального канала
Так мы про чистых арийцев или русских?)
у меня 3 взрослый по баскетболу. В волейбол в школе и институте за команды играла. Если бы меня кто назвал козой, овцой, обезьяной... я бы между рогов ему знатно въехала. Тренеры нас никогда не оскорбляли, и соперников не позволяли себе оскорблять
С чего это она афро? Кубинка
Серсея Ланистер,
У меня два вопроса.
Чего Вы, славянка, Марфой Васильевной тут не зоветесь?
И какой, как Вы говорите, негр, Вас с Вашей дочерью замуж вдруг позовёт? На кой Вы ему сдались?
Всех депортировать в Африку ? Даже, если они никогда не были в Африке и их предки до 55 колена тоже?
Соловьёв целый город смешал с д*****м, не стесняясь в выражениях и все нормально. А тут тренер во время соревнований высказался, причём не публично. И такой скандал
Слово уже не скажи. Везде журналюги.
А то, что подслушивать не хорошо все забыли?
Не публично же он это сказал. Все в кулуарах могут себе позволить лишнего сказать.
Аноним 237,
А кто здесь говорит, что это нормально?
У Вас аргументы из серии "Летели два крокодила. Один зелёный, другой в Африку".
Молодцы девочки-команда!
У вас вообще никаких аргументов нет
Реакции нет такой эмоциональной,как на случай с тренером.