Команда "Уралочка" требует извинений от тренера "Локомотива" из-за расистского высказывания

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: нефиг микрофоны пихать в таймауты

ну вот увы и ах, время тайн в таймаутах закончилось.

мама
Москва

Аноним 505: Можно подумать, что никто так не делает, ага ага))

Люди много чего делают, но это не значит, что все допустимо, уместно или законно.
Тренер на соревнованиях такого уровня не может не представлять о количестве микрофонов и камер, и это не допустимо позволять себе прилюдно оскорблять спортсменок из команды противника.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 505: Просто не твое (я имею в виду себя) дело, что и кто между собой говорит.

он был на работе под камерами и понимал это

Прекрасная Женщина: , вас может и не так сосед называет в разговоре с женой

сосед в разговоре с женйо и тренер на работе с зарплатой - вам не кажется, что тут есть некоторая разница?

Серсея Ланистер: Чернокожим место в африканских странах. Там они свои.

и эти люди говорят, что они не расисты, ага

Аноним 505

Лилит_Es: Люди много чего делают, но это не значит, что все допустимо, уместно или законно.

Для кого допустимо? Нет абсолюта. Мир не двуполярный - хорошо и плохо. А намного сложней. Ну и у каждого своя правда.
По поводу закона соглашусь, что неприемлемо его нарушать. Но нет такого закона.
А движение блм пусть останется за океаном.

Екатеринбург

Серсея Ланистер: Только в русском языке?

мы вроде обсуждаем ситуацию в российском чемпионате?

Серсея Ланистер: Все помешались на расизме?

если я не ошибаюсь, есть различные международные спортивные соглашения по борьбе с расизмом. И в рамках этих соглашений рассуждения типа

Серсея Ланистер: Чернокожим место в африканских странах.

неприемлемы.
Нет, в мозг Вам никто ковыряться не полезет, безусловно. Но если Вы как представитель команды от имени команды так выразитесь в адрес спортсмена другой команды, Вы эти соглашения нарушите. Что в данном случае и сделал неплохой в общем-то тренер Воронков.

Аноним 725

Собчак называют лошадью, иногда даже в лицо и даже мужчины (видео из Чечни в период предвыборной кампании0. Это такая "культура" в стране у нас.

просто посетитель

Калинка: и эти люди говорят, что они не расисты, ага

И я была бы не против, если бы китайцы жили в Китае, а африканцы в Африке. Я против смешения крови. Хотя их я считаю полноценными людьми, в отличие от расистов.
Но если для вас это расизм, то мне конечно пофиг на это. Считайте как хотите и что хотите

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: Но если Вы как представитель команды от имени команды так выразитесь в адрес спортсмена другой команды, Вы эти соглашения нарушите.

Он не сделал официально заявление. Он в эмоциях разговаривал со своей спортсменкой наедине, а не для общественности. Да, хам. Но расист.... не думаю.

Екатеринбург

Серсея Ланистер: наедине

Вот это наедине... оч оно такое публичненькое.

дедушка
Екатеринбург

Серсея Ланистер: Я против смешения крови.

как хорошо, что вас никто не спрашивает
ладно расизм, но как можно быть такими идиотами, я не знаю прям(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калинка: сосед в разговоре с женйо и тренер на работе с зарплатой - вам не кажется, что тут есть некоторая разница?

Вообще никакой. Это лицемерие простое. Подслушали чужой разговор и да, достали со своим расизмом. В мире не только расизм существует. Особенно когда сейчас во всем мире организованная травля русских идет по национальному признаку. такая обидчивая, играй на Кубе. Тем более она и внимания бы может не обратила, не раздуй скандал кто-то. Белых называют покруче черные.
И мне пофиг как меня кто-то называет у меня с самооценкой все в порядке

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Особенно когда сейчас во всем мире организованная травля русских идет по национальному признаку

и мы, уподобляясь, выгоним из наших чемпионатов всех темнокожих, а заодно американцев тоже? Нелогично. Мы -то почему должны вести себя за гранью?

Екатеринбург

Серсея Ланистер: я замуж за негра бы не пошла. И дочь моя тоже так воспитывается. Мне и моей семье близки только славяне, по духу и менталитету, а также по внешности.

а при чем тут команда Уралочка и тренер Воронков? Или Вы и телик выключаете, когда в нем негра видите? Ну, а вдруг дурно повлияет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 725: Это такая "культура" в стране у нас.

Ну типа да, лучше когда вас лошадью считают, но при этом лживо улыбаются в лицо, по мне, так лучше прямо, хоть знаешь, кто что думает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Э, а кто ее выгонял. Еще раз, она даже и не обиделась наверно, пей пофиг должно быть, как любому адекватному человеку, что там и кто, какой придурок что говорит, но нет, надо вытащить на свет божий и вся страна теперь знает, что она обезьяна, капец, вот эта вся борьба с расизмом только разжигает

Аноним 725

Прекрасная Женщина,
Я вообще против ярлыков и кличек-обзывательств, сли вы не поняли. Ни лощадью, ни обезьяной, ни в глаза, ни за спиной, ни в чужом разговоре. Не использую сама и детям такого примера не показываю.

Екатеринбург

Аноним 554: Некрасиво да) но, уверена, будь там светлокожая девочка он бы орал что-нибудь типа " почему опять ловишь эту корову", например)))
Ну т.е. дело не в расизме, а в общей культуре

+1
зря они эту ситуацию со стороны расизма раздувают.

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Э, а кто ее выгонял

ну так русских выгоняют, давайте и мы. Не та какая-то логика.
Дело не в ней, а в общепринятых сейчас в спорте принципах. БЛМ таким принципом не стали, а базовые конвенции фэйр плей - стали. Вот эта реплика - она за гранью фэйр плей.

Екатеринбург

Серсея Ланистер: Не думаю, что он есть в России

ну конечно, есть. Расизм есть везде. Но с его явными проявлениями борются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 725,
Все равно же думаете, хоть и не произносите. я предпочитаю знать, что обо мне думают, вы нет. Только и всего.
И еще раз мое четкое мнение, тему расизма раздули белые с определенными целями, для еще большей дискриминации на самом деле. Это вот унизительно, что никто не слышал фразу, а ее вытащили на свет и прополоскали имя на всю страну. Тюе устроили ей буллинг сами, собственными руками. Расизм это когда негры на плантациях работали или ЗП ниже, чем у белого, а не когда тебя обезьяной назвали или черным. Вы же на белую не обижаетесь, почему они должны. Причем негры сами по соц. опросам не считают, что расизм у них, и надо с ним бороться, почему-то только белые так считают в США и еще более расизм раздувают этим самым. Нормальный бы тренер подошел потом и сказал, чтобы больше не смел так называть игрока его команды по тихому, а не на весь свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";