Лето в России будет теплым

мама
Екатеринбург

Не дай бог лето как в прошлом году, чуть не умерли в буквальном смысле этого слова. Нормальное вральское лето до 25 градусов днем и ночные 10-15 - идеально. А не ночные 25 как в прошлом году - жесть просто. Одно дело, когда это в отпуске у моря и на время, а другое - когда в такиех условиях надо обычную жизнь вести - работать, готовить еду, заниматься спортом

Аноним 478

Аноним 449: а я бы наоборот еще такое лето хотела...купались , загорали. походы, гулянки до ночи...

согласна. Вообще класс был, купались постоянно. Чем под дождем в куртке ходить

Аноним 449

ОКА: Я помню лето, когда во всей России было жарко, а на Урале холодно)))
2014

а еще было лето 2015 года, когда в июле было +2..+4 . все в сапогах ходили, а я в балетках.лето же!потом плюнула и тоже сапоги надела)

мама
Екатеринбург

Тайга: Хочу прохладное и дождливое лето

не растет ни хрена при таком лете, ни огурцы, ни помидоры, ни клубника...

мама
Екатеринбург

Хочу +20. При такой температуре мне реально жить и работать. Купаться-загорать днями и ночами на природе это прекрасно, но я работаю. Там негде

Екатеринбург

ОКА: Я помню лето, когда во всей России было жарко, а на Урале холодно)))

Тоже помню. У меня ребёнок в июле ходил в шапке, куртке и перчатках. Это страшный сон какой-то
Очень хочу тёплого и пусть даже жаркого, но лета, настоящего такого)) Прошлые 2 года отлично просто было. Все-таки лето должно быть летом, а не чем-то дождливым и прохладным.

Сиpин: Не знаю, какое будет лето, но весна в этом году на юге очень холодная и дождливая.

Ага (( но у нас хоть дождей нет, сухо. Но холодно. Никто и не думает купаться, хотя в мае чаще уже море теплое.

Весело живем

Чема,
Ну хотя бы и не горит всё вокруг. При жаре эти два года тоже ничего не выросло-выгорело всё. С июля поля пожухлые жёлтые стояли.

просто посетитель
Тюмень

Чема: не растет ни хрена при таком лете, ни огурцы, ни помидоры, ни клубника...

Огурцы с помидорами нормально в теплице вырастут. На клубнику уже пофиг, на фоне того, как страдают леса и животные, аллергики, сердечники и т.д. в жару и в пожары. Да просто работать некомфортно, когда +35 шарашит все лето без дождей. Меньшинство может позволить себе купаться и загорать все лето.

мама
Астрахань

Тайга: Да просто работать некомфортно, когда +35 шарашит все лето без дождей.

Как же я хочу такое лето.
Но у нас будет как всегда хорошо за 40. Или как редко - сплошные дожди. А вот нормальное теплое, но не жаркое лето у нас почему-то бывает весной. Дней 7. Если повезет.

просто посетитель
Екатеринбург

Тайга: Хочу прохладное и дождливое лето. Надоело обливаться потом и дышать гарью.

Я как всегда за то же самое. Прохлады и дождей.
Восполнить запасы воды в водоемах и в почве, снизить риск пожаров, повысить комфортность жизни и работы в мегаполисе - разве многого просим? Остальное сделаем сами.

мама
Екатеринбург

Аноним 478,
Так отдыхать хорошо при жаре, а вот работать и сидеть в помещении плохо. Но и как холодное лето 2014 тоже плохо, и жара тоже плохо, я даже птицам выносила воду, вообще ж засуха была летом 2021 го. В общем самое то- это температура +20+25 и ночь не больше 18,чтобы свежо спать было

Аноним 481

на Урале резко-континентальный климат. А это предполагает летом жару

Свинтус

Аноним 481,
У нас просто континентальной климат,если бы был резко-континентальный, то было бы как в новосибе и Иркутске,как раз жаркое лето, как я люблю,а не в виде исключения

Аноним 481

Свинтус: У нас просто континентальной климат,если бы был резко-континентальный, то было бы как в новосибе и Иркутске,как раз жаркое лето, как я люблю,а не в виде исключения

резко-резко. И жаркое оно регулярно. 2 месяца жары, 1 месяц в районе +10 в общей сумме

Свинтус

Аноним 481: резко-резко

Посмотрите карту поясов,у нас не резко

мама
Екатеринбург

❤️ morning,
Нее у нас прям обычное купание, не долгое прям, но и ребенок тоже купался. В 19 году мы уже 30 апреля сезон открыли, но там холодней была вода)
Лето 20 и 21 шикарное но пока холодней все же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";