23-летняя Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, рассказала, как проходит ее беременность и о восприятии себя в новом статусе. Недавно она сообщила, что находится на шестом месяце: вместе с мужем, Виктором Исаевым, бывшая екатеринбурженка переехала в Литву.
"Из-за беременности мне кажутся красивыми все женщины, кроме меня. Худые, полные, высокие, низкие, старенькие, молодые... Не могу не удивляться их красоте, хожу и любуюсь на всех. А самой себе вообще не нравлюсь, даже в зеркало особо не смотрюсь. Увижу какую-нибудь красавицу и загрущу, а, может, даже заплачу... Вот, что творят гормоны! Ну, это очень интересный период, конечно", — жалуется артистка.
Монеточка отметила свою повышенную эмоциональность и гормональные "пляски", особенно по отношению к мужу.
"А сегодня я заплакала от того, что Витя, может быть, разлюбил меня, но не говорит. Это было прямо в тот момент, когда он делал мне массаж икроножных мышц по туториалу из Ютюба", — иронизирует она.
Подписчики оценили самокритичность певицы, стараясь поддержать ее своими историями. Они уже в шутку назвали ее будушего ребенка "копеечкой" и желают семье только доброго будущего в новой жизни.
Night_05: неудивительно что не довольна собой: так себе .... на любителя.
Очень странный комментарий. Все мы на любителя, и даже всеми признанные красавицы бывают собой недовольны настолько, что полжизни проводят под ножом хирурга.
У монеточки просто гормональное: и внешние изменения, и собой недовольство.
Умная , красивая девочка с огромным талантом. Посмотрела интервью на Ютубе в "А поговорим" с другой стороны на нее посмотрела. Пусть все у нее будет хорошо, таких как она должно быть много)))
А песни какие, "Гори, гори", "Переживём", "Америка" итд. Очень пронзительные и глубокие.
Новости U-mama.ru: Из-за беременности мне кажутся красивыми все женщины, кроме меня
у меня так же было. Но я реально страшнела в беременность. Монеточка вроде норм - я смотрела недавно ее концерт с Нойзом - вполне хорошо выглядела
Ну эта фотка - да - так себе )))
Весело живем
Ну беременность мало кому красоты добавила, чем тут говорить то. Про роды и период после молчу вовсе.
в кедах,
Приступа не было, нужно было на работу ходить.
В зеркало смотрелась, но не до такой степени, что бы быть в грусти.
Врач сказала, ногти обрезать , маникюр был. Ноги отекали, это было самое плохое, но не долго.
Лиза, не плачь, это девка забирает красоту. У меня старые родственницы и знакомые в возрасте сразу понимали, что будет девочка. Красотища народилась зато. Хотя и не в кого особо
Литва из трёх этих республик самая лояльная. Хотя я бы ни в одну не сунулась. Поколение моих родителей из Латвии и Эстонии попросили холодно и цинично. Родственник был моряк, всю жизнь работал в море, родился в Риге, пришлось все бросить, с женой уехать и у родителей в хрущевке, в маленьком городе обитать. Брат с семи лет в Эстонии, тогда у него семья была уже, не уехал, но он "не гражданин". Окупант, захватил страну...
Как такую Эстонию в ЕС приняли, диву даюсь. Права человека - двойной стандарт.
ОКА: это девка забирает красоту. У меня старые родственницы и знакомые в возрасте сразу понимали, что будет девочка. Красотища народилась зато. Хотя и не в кого особо
Я бы так не сказала. У меня с девочкой не было проблем внешних, сзади и не видно, что беременная. А вот с мальчиком пипец. И вес больше и отеков больше и вообще передвигаться не могла, ещё синяки и отеки под глазами были. Красотка
Все хорошо у меня:): Про себя говорите
В первую была свадьба в 5 мес. Красотка)
Во вторую на фотографиях лучше всего получалась)
До до ни одну не видела красивую, все менялись не в лучшую сторону
При параде после парикмахера и визажистов это одно)) а вот в жизни.
Но у большинства розовые очки))
23-летняя Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, рассказала, как проходит ее беременность и о восприятии себя в новом статусе. Недавно она сообщила, что находится на шестом месяце: вместе с мужем, Виктором Исаевым, бывшая екатеринбурженка переехала в Литву.
"Из-за беременности мне кажутся красивыми все женщины, кроме меня. Худые, полные, высокие, низкие, старенькие, молодые... Не могу не удивляться их красоте, хожу и любуюсь на всех. А самой себе вообще не нравлюсь, даже в зеркало особо не смотрюсь. Увижу какую-нибудь красавицу и загрущу, а, может, даже заплачу... Вот, что творят гормоны! Ну, это очень интересный период, конечно", — жалуется артистка.
Монеточка отметила свою повышенную эмоциональность и гормональные "пляски", особенно по отношению к мужу.
"А сегодня я заплакала от того, что Витя, может быть, разлюбил меня, но не говорит. Это было прямо в тот момент, когда он делал мне массаж икроножных мышц по туториалу из Ютюба", — иронизирует она.
Подписчики оценили самокритичность певицы, стараясь поддержать ее своими историями. Они уже в шутку назвали ее будушего ребенка "копеечкой" и желают семье только доброго будущего в новой жизни.
Instagram* monetochkaliska
*Запрещённые в России соцсети
Анна Курникова показала редкое фото, где вся семья вместе
Глюк'oZа показала дочь-именинницу с пауком на лице
Зачем этот словесный поток вываливать в соцсети
неудивительно что не довольна собой: так себе .... на любителя.
Очень странный комментарий. Все мы на любителя, и даже всеми признанные красавицы бывают собой недовольны настолько, что полжизни проводят под ножом хирурга.
У монеточки просто гормональное: и внешние изменения, и собой недовольство.
Чем помочь бедной девочке?
Умная , красивая девочка с огромным талантом. Посмотрела интервью на Ютубе в "А поговорим" с другой стороны на нее посмотрела. Пусть все у нее будет хорошо, таких как она должно быть много)))
А песни какие, "Гори, гори", "Переживём", "Америка" итд. Очень пронзительные и глубокие.
LUCKY ME,
Монеточкой скинуться на психотерапевта
у меня так же было. Но я реально страшнела в беременность. Монеточка вроде норм - я смотрела недавно ее концерт с Нойзом - вполне хорошо выглядела
Ну эта фотка - да - так себе )))
Ну беременность мало кому красоты добавила, чем тут говорить то. Про роды и период после молчу вовсе.
а до беременности она сексбомба была
Помню ли я себя беременной?
Была.
Работала, не помню никаких плохих настроений, некогда было загоняться.
прям так работали что в зеркало некогда посмотреть было ? Именно в беременность такой приступ трудоголизма случился ?
в кедах,
Приступа не было, нужно было на работу ходить.
В зеркало смотрелась, но не до такой степени, что бы быть в грусти.
Врач сказала, ногти обрезать , маникюр был. Ноги отекали, это было самое плохое, но не долго.
Лиза из тех девушек, кто похорошеет в 30+
для меня вообще все умные и добрые люди красивые.
Лиза, ты красивая, точно-точно!
Все страшнеют в беременность это только кажется под действием гормонов, что я такая красивая, кругленькая
Ещё и Литва влияет. Чувство что ты не дома, а где-то в непрошенных гостях. Страх перед будущим.
Лиза, не плачь, это девка забирает красоту. У меня старые родственницы и знакомые в возрасте сразу понимали, что будет девочка. Красотища народилась зато. Хотя и не в кого особо
Литва из трёх этих республик самая лояльная. Хотя я бы ни в одну не сунулась. Поколение моих родителей из Латвии и Эстонии попросили холодно и цинично. Родственник был моряк, всю жизнь работал в море, родился в Риге, пришлось все бросить, с женой уехать и у родителей в хрущевке, в маленьком городе обитать. Брат с семи лет в Эстонии, тогда у него семья была уже, не уехал, но он "не гражданин". Окупант, захватил страну...
Как такую Эстонию в ЕС приняли, диву даюсь. Права человека - двойной стандарт.
Согласна, страшнюлька она
+++
Никогда ее серьезно не воспринимала, после интервью совершенно другое мнение.
Абсолютно согласна, «Ковчег» ещё мне понравился.
Гордость даже за нашу молодёжь, надеюсь их таких много.
Разве красота только лишь в этом? Красота изнутри...
Я бы так не сказала. У меня с девочкой не было проблем внешних, сзади и не видно, что беременная. А вот с мальчиком пипец. И вес больше и отеков больше и вообще передвигаться не могла, ещё синяки и отеки под глазами были. Красотка
Да , страшненькая.
Про себя говорите
В первую была свадьба в 5 мес. Красотка)
Во вторую на фотографиях лучше всего получалась)
Поэтому нечего на зеркало пенять...
Еще и глупая всякую фигню писать.
До до ни одну не видела красивую, все менялись не в лучшую сторону
При параде после парикмахера и визажистов это одно)) а вот в жизни.
Но у большинства розовые очки))