Певица Монеточка пожаловалась, что беременность не добавила ей красоты и сексуальности

Надежда

Вот прямо главная новость дня, про писклявую недопевичку
Прямо можно песню спеть "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная и беременная страшная, и небеременная!"

Аноним 177

LUCKY ME: Чем помочь бедной девочке?

Ей уже ничем не помочь. К сожалению.

Аноним 177

Надежда: "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная и беременная страшная, и небеременная!"

не в бровь, а в глаз)

Аноним 177

А что минусите - девочка явно не симпатичной внешности, об этом же речь идет. Не привлекательна.
Сама это видит.

Аноним 73

Отчего там страшнеть в беременность?
Я себе нравилась в беременность. Веса много не набрала, все, что набрала, сразу скинула.
Расстраивалась из за внешности уже после. Так как растяжки не обошли стороной, особенно груди досталось. А во время беременности грудь была роскошная!

Екатеринбург

ОКА: Лиза, не плачь, это девка забирает красоту

Парень у неё будет, судя по форме живота😁
Хотя, сейчас прочитала, пишут, что девочку ждут…ну ладно🤷🏻‍♀️
Молодец девочка, с юмором!

Золотая середина

Лиза молодец,всё сделала вовремя,и замуж вышла и ребенка родила.Значит уже красивая,значит уже сексуальная,хотя бы для одного-единственного С точки зрения Вселенной,прошу заметить,а не абы кого!
А красота,как показывает практика,дело наживное
Я себе в 40 лет нравилась гораздо больше,чем в 25.
Сейчас 49,не нравлюсь себе опять,но думаю,это временно,сейчас "переходный возраст" отшумит,всё устаканится,привыкну к себе новой и опять понравлюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";