Из Екатеринбурга до парка «Оленьи ручьи» запустят рельсовые автобусы с музыкой

Аноним 854

Аноним 872,
1200 это на детей цена явно. Взрослые 2400 будут.

Екатеринбург

Аноним 872: 1200*3 у меня не 6 тысяч получается.

Там другие цены, а не 1200. Взрослый 2200. Детский 1200-1600, зависит от сезона.

Аноним 872: Посмотрите сколько стоит Верхотурье, Синячиха и т.д.

Верхотурье дальше раза в два, если не больше. И везут туда автобусами - это дороже. Туда входит оплачиваемый обед и иногда даже гостишка. В Верхотурье без экскурсии нече делать, в Оленях - спокойно гуляется без гида.
И при чем тут Верхотурье то? Если до этого вы говорили, что и в ЦПКиО отдохнуть стоит также?

Екатеринбург

Аноним 872: Ой, не хотите, не ездите с этой экскурсией. Мне нравится, многим знакомым тоже

вы экскурсовод что ли?
Тут не одна я отметила, что это дорого.
Вам норм-едьте, никто не против, но не указывайте другим, что им делать, а что нет.

Аноним 200

Редиsка Кэт: Обед за дополнительные деньги, не обольщайтесь

А я про деньги писала что-то?
Скорее про организацию, иногда хочется чтобы за тебя все продумали, отвезли-привезли-развлекли.

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Подскажите номер автобуса и откуда отъезд?

Смотрите на сайте Южного автовокзала, там несколько маршрутов показывает, остановка пов. п/п Оленьи ручьи

просто посетитель
Санкт-Петербург

"послушать популярные бардовские песни в исполнении профессиональных музыкантов в образах советских туристов,"
Что-то внезапно вспомнилось "Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет... В рюкзаке моем сало и спички и Тургенева восемь томов" (День Радио)

Редиsка Кэт: Ничего не обрабатывается, это вредит флоре и фауне, не только клещам, на территории Оленьих ручьев это запрещено.

Кто такое сказал?
На 146% знаю, что тропы обрабатывают

Екатеринбург

Мандаринка: Кто такое сказал?
На 146% знаю, что тропы обрабатывают

Ваши 146 стремятся к нулю.
http://olenpark.ru/tpost/vyu9o57vk1-pochemu-park-ne-obrabativayut-ot-klesche

мама
Екатеринбург

мудрая Блондинка,
Так понятно у кого есть машина они и ездят. У нас нет. И этот поезд один из вариантов. Единственное конечно сделали бы просто проезд, а мы сами там погуляем. На всякие сплавы и прочие походы в гору так-то тоже можно одним, но организованно это совсем другое и безмашинным очень неплохой вариант.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: но ехать в общем электроне с вонючей бабкой

За 1200 и 2400 с человека, это вряд ли.
Я так понимаю, что в эту стоимость вошли билеты на поезд+ экскурсия+ обед+ мастер класс и т.п.
Вполне себе отличный вариант

Аноним 274

Вариант 2400 это норм с двоих, но 3600 это дорого. Ходить будет пустой этот поезд.

Редиsка Кэт,
В прошлом году там работал мой товарищ, и он лично ходил с этой обработкой.
Другой вопрос, что толку от неё нет после первого дождя

Екатеринбург

Мандаринка: В прошлом году там работал мой товарищ,

А я сама работала в том году в парке. Обрабатывается мизерная часть на въезде, которая не относится к охраняемой территории парка. Парк, маршруты, стоянки в лесу - не обработаны. И это никто не скрывает.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Расписание поезда: со станции Екатеринбург Пассажирский»

А где у нас такая станция, подскажите пожалуйста? И как билеты покупать, при входе?

Аноним 89

Glebuhka, Жд вокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";