Новости U-mama.ru: финансовую планку мы перевыполнили,
Тупая формулировка .планку перевыполнили
Аноним 577
Так то девочка лет десять по всяким шоу талантов ходила,и родители на это кредиты брали,и сама она из Петропавловска.Но знаменитой стала только после сыночка Киселевского.Делайте выводы,дамы,а то вы все любовь,любовь,курица на молекулы
Мне нравится она! Училась, много по конкурсам ходила. Молодая, талантливая по моему мнению, ну а про затраты на день рождения... не наше дело считать чужие деньги
Новости U-mama.ru: друзья именинницы: Клава Кока, Эльдар Джарахов, Ольга Серябкина, Хабибка и многие другие. Даже рэпер Наваи вышел на сцену, чтобы спеть дуэтом с Любой Успенской.
В ресторане присутствовали Ида Галич, Стас Круглицкий, Наталья Максимова, Егор Шип, Кристина Асмус, Анна Асти, Елена Блиновская, Алёна Жигалова, дуэт HammAli & Navai, Дима Масленников, ST, Алексей Жидковский, Гусейн Гасанов, Наталья Ящук, Мухаммат Биттуев
Добрую половину этих товарищей я знаю, значит еще не совсем пенсия
по теме: ну потратила и потратила, ее дело. никого не ограбила, сбор на лечение не объявляла. собирается работой возместить издержки, молодец и песня у нее шикарная, просто слишком заезженная..
Аноним 91
Аноним 997: Кто все эти люди???
Знать их не знаю🤷♀️
Аноним 760
Какая-то параллельная вселенная.. в которой есть планки затрат на праздник и люди, которых надо переплюнуть по затратам..
Интересно, сколько денег из наших налогов полагается Юркиссу за такое почётное звание?
Не знаю даже хорошо это или плохо, но, кроме Успенской, никого из перечисленных не знаю.
Тупая формулировка .планку перевыполнили
Так то девочка лет десять по всяким шоу талантов ходила,и родители на это кредиты брали,и сама она из Петропавловска.Но знаменитой стала только после сыночка Киселевского.Делайте выводы,дамы,а то вы все любовь,любовь,курица на молекулы
Что так мало?
Надо же, имя Клава Кока знакомо, а песен её не знаю. А эту Любу первый раз слышу, а песня уже успела надоесть хоть узнала кто её поёт
Она вообще Людмила, это Людмил часто Люсями называют
Кто все эти люди и кто тот, кто пишет о них?)))
На чьём слуху?
Впервые пишу и не стесняюсь: кто все эти люди?
Ну кроме Галич. Как она в этот бомонд новорусский затесалась?
Мне нравится она! Училась, много по конкурсам ходила. Молодая, талантливая по моему мнению, ну а про затраты на день рождения... не наше дело считать чужие деньги
Какая дичь....
Добрую половину этих товарищей я знаю, значит еще не совсем пенсия
по теме: ну потратила и потратила, ее дело. никого не ограбила, сбор на лечение не объявляла. собирается работой возместить издержки, молодец и песня у нее шикарная, просто слишком заезженная..
Знать их не знаю🤷♀️
Какая-то параллельная вселенная.. в которой есть планки затрат на праздник и люди, которых надо переплюнуть по затратам..
Интересно, сколько денег из наших налогов полагается Юркиссу за такое почётное звание?
Пофиг вообще. Я уже ничему не удивляюсь, абсурд всего происходящего зашкаливает.
Скорее, на одной письке