Певица Люба Чеботина переплюнула Ивлееву, потратив на день рождения около 20 миллионов

мама
Москва

Не знаю даже хорошо это или плохо, но, кроме Успенской, никого из перечисленных не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: финансовую планку мы перевыполнили,

Тупая формулировка .планку перевыполнили

Аноним 577

Так то девочка лет десять по всяким шоу талантов ходила,и родители на это кредиты брали,и сама она из Петропавловска.Но знаменитой стала только после сыночка Киселевского.Делайте выводы,дамы,а то вы все любовь,любовь,курица на молекулы

просто посетитель

Что так мало?

мама
Екатеринбург

Надо же, имя Клава Кока знакомо, а песен её не знаю. А эту Любу первый раз слышу, а песня уже успела надоесть хоть узнала кто её поёт

Аноним 756

Новости U-mama.ru: Певице Любе Чеботиной

Она вообще Людмила, это Людмил часто Люсями называют

бабушка
Екатеринбург

Кто все эти люди и кто тот, кто пишет о них?)))

Аноним 836

kluchik: эта песня ее на слуху

На чьём слуху?
Впервые пишу и не стесняюсь: кто все эти люди?
Ну кроме Галич. Как она в этот бомонд новорусский затесалась?

мама
Екатеринбург

Мне нравится она! Училась, много по конкурсам ходила. Молодая, талантливая по моему мнению, ну а про затраты на день рождения... не наше дело считать чужие деньги

Екатеринбург

Какая дичь....

Надежда

Новости U-mama.ru: друзья именинницы: Клава Кока, Эльдар Джарахов, Ольга Серябкина, Хабибка и многие другие. Даже рэпер Наваи вышел на сцену, чтобы спеть дуэтом с Любой Успенской.  В ресторане присутствовали Ида Галич, Стас Круглицкий, Наталья Максимова, Егор Шип, Кристина Асмус, Анна Асти, Елена Блиновская, Алёна Жигалова, дуэт HammAli & Navai, Дима Масленников, ST, Алексей Жидковский, Гусейн Гасанов, Наталья Ящук, Мухаммат Биттуев

Добрую половину этих товарищей я знаю, значит еще не совсем пенсия
по теме: ну потратила и потратила, ее дело. никого не ограбила, сбор на лечение не объявляла. собирается работой возместить издержки, молодец и песня у нее шикарная, просто слишком заезженная..

Аноним 91

Аноним 997: Кто все эти люди???

Знать их не знаю🤷‍♀️

Аноним 760

Какая-то параллельная вселенная.. в которой есть планки затрат на праздник и люди, которых надо переплюнуть по затратам..

Интересно, сколько денег из наших налогов полагается Юркиссу за такое почётное звание?

просто посетитель
Екатеринбург

Пофиг вообще. Я уже ничему не удивляюсь, абсурд всего происходящего зашкаливает.

Аноним 507

Аноним 742: Это она на одной песне заработала?

Скорее, на одной письке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";