Актер Ричард Гир нечасто появляется на светских мероприятиях с супругой Алехандрой. Поэтому пара вызвала настоящий фурор, посетив гала-концерт City Harvest Red Supper Club Gala 2022.
Супруги выглядели счастливыми и влюбленными, они постоянно обнимались и не отходили друг от друга. Однако, западные журналисты не отказали себе в колкости, назвав 39-летнюю Алехандру "внучкой" 72-летнего актера: красотка светилась молодостью и свежестью, в то время как Гир, несмотря на импозантный вид, все-таки смотрелся рядом в роли отца или дедушки.
Ричард Гир родился в Филадельфии в семье англо-ирландских евреев. Он не закончил университет, где изучал философию и драматическое искусство, погрузившись в музыку и буддизм. В начале 80-х он познакомился с Далай Ламой и дружит с ним до сих пор. Кинематографический дебют Ричарда Гира состоялся в 1975 году, а после выхода знаменитой "Красотки" актер регулярно возглавлял списки самых сексуальных мужчин. В 42 года он женился на 25-летней модели Синди Кроуфорд. Второй женой Гира стала актриса Кэри Лоуэлл, но и этот брак распался. В 2018 году Гир женился на Алехандре Сильва, бывшей модели и дочери вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид». У них двое детей-погодков, родившихся, когда актеру уже было под 70 лет.
Источники фото: Instagram* holatv, Instagram* thestewartofny
Да понятно дело, что ему начхать, как это смотрится/думается со стороны. Но все же...объективно с точки зрения биологии такая связь мягко скажем, не айс
777
Арнольд постарше будет, вроде поприличнее выглядит, зож в действии)
Вот обычные мужики насмотрятся на таких и думают, что у них так же должно быть, молодушка под боком. Только тему денег они усердно не замечают. Любовь у них, и им так же подавай!
vovo: Что это вынашивала детей она, а он наверно и их до старости обеспечил
Вопрос не про то. С т.з. биологии человека не должна "дочка" рожать от "папы". Я сейчас про возраст, если чоу.
Понятно, что наличие денег многое меняет, но не все.
А зачем в 72 года молодая женщина? Как украшение? Чтобы кто не говорил, но образ жизни, потребности в таком зрелом возрасте другие: сиди, на солнышке грейся.
MariО,
Дед на прёме у cекcопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85
— Дед, ну этоже превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!!!
Olga_v_ekb2,
Вспомнила фильм «не сошлись характерами», там к сексопатологу дед пришёл. Его спрашивают, сколько лет вам? 89, отвечает.
Эээ, спохватился дед. Где ж ты раньше был?
А не надо было
Так что дедушки дедушкам рознь
Аноним 149
Olga_v_ekb2: Чтобы кто не говорил, но образ жизни, потребности в таком зрелом возрасте другие:
У всех разные потребности, и гормоны и состояние организма, у меня есть мужчина знакомый, 67 ему, так он уух прям. И не думаю, что через 5 лет он сильно сдаст позиции. А есть кто и в 50 уже только на солнышке погреться, и полежать пузом набок
Актер Ричард Гир нечасто появляется на светских мероприятиях с супругой Алехандрой. Поэтому пара вызвала настоящий фурор, посетив гала-концерт City Harvest Red Supper Club Gala 2022.
Супруги выглядели счастливыми и влюбленными, они постоянно обнимались и не отходили друг от друга. Однако, западные журналисты не отказали себе в колкости, назвав 39-летнюю Алехандру "внучкой" 72-летнего актера: красотка светилась молодостью и свежестью, в то время как Гир, несмотря на импозантный вид, все-таки смотрелся рядом в роли отца или дедушки.
Ричард Гир родился в Филадельфии в семье англо-ирландских евреев. Он не закончил университет, где изучал философию и драматическое искусство, погрузившись в музыку и буддизм. В начале 80-х он познакомился с Далай Ламой и дружит с ним до сих пор. Кинематографический дебют Ричарда Гира состоялся в 1975 году, а после выхода знаменитой "Красотки" актер регулярно возглавлял списки самых сексуальных мужчин. В 42 года он женился на 25-летней модели Синди Кроуфорд. Второй женой Гира стала актриса Кэри Лоуэлл, но и этот брак распался. В 2018 году Гир женился на Алехандре Сильва, бывшей модели и дочери вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид». У них двое детей-погодков, родившихся, когда актеру уже было под 70 лет.
Источники фото: Instagram* holatv, Instagram* thestewartofny
*Запрещённые в России соцсети
Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала честное фото после родов
Шопоголики не поэты: на Зоологической - стопки трикотажа, в «Спортмастере» распродажа, а паста «Рокс» в «Ашане» по 170 даже
118-летняя монахиня из Франции признана самым старым человеком на Земле
Не знаю... по мне так дед дедом. мне тоже 39, если что...
Мне 44, папе моему 72. Выглядит так же примерно)))) и она тоже дочерью))) но красавцы, тут нет вопросов
фу..
мерзко даже Галкин с бабушкой как-то симпатичней смотрится
Гир как Гир, все по разному стареют.
Главное, что им хорошо вместе.
Неее, че-то он старенько выглядит, моему папе тоже 72, он внешне гораздо бодрее и моложавее. Может, типаж какой-то особый или тип старения?
Как папа с дочкой, или как с внучкой
Совет да любовь, как грится
НЕ
Смотрятся ужасно, как папа и дочь
Отдельно взятый Гир ничё такой, подтянутый. Но женщина нужная другая, более близкая ему по возрасту))
Вот Гир то не знает 🤣
Да понятно дело, что ему начхать, как это смотрится/думается со стороны. Но все же...объективно с точки зрения биологии такая связь мягко скажем, не айс
Арнольд постарше будет, вроде поприличнее выглядит, зож в действии)
Morzik,
Что это вынашивала детей она, а он наверно и их до старости обеспечил , еще до их рождения. Все у них нормально . это не наши дедушки.
Вот обычные мужики насмотрятся на таких и думают, что у них так же должно быть, молодушка под боком. Только тему денег они усердно не замечают. Любовь у них, и им так же подавай!
Вопрос не про то. С т.з. биологии человека не должна "дочка" рожать от "папы". Я сейчас про возраст, если чоу.
Понятно, что наличие денег многое меняет, но не все.
А зачем в 72 года молодая женщина? Как украшение? Чтобы кто не говорил, но образ жизни, потребности в таком зрелом возрасте другие: сиди, на солнышке грейся.
Все равно с*ка красивый, даже дедом)))
MariО,
Дед на прёме у cекcопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85
— Дед, ну этоже превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!!!
дед с внучкой, да.
Olga_v_ekb2,
Вспомнила фильм «не сошлись характерами», там к сексопатологу дед пришёл. Его спрашивают, сколько лет вам? 89, отвечает.
Так что дедушки дедушкам рознь
У всех разные потребности, и гормоны и состояние организма, у меня есть мужчина знакомый, 67 ему, так он уух прям. И не думаю, что через 5 лет он сильно сдаст позиции. А есть кто и в 50 уже только на солнышке погреться, и полежать пузом набок
А наш Петросян со своей молодой женой что? Получше?)
может себе позволить
Сдаст, к сожалению. В таком возрасте 5 лет как 15. Но есть исключения, хотя не понимаю зачем в 70 лет быть уух, но это мои проблемы))
Неа