Аноним 308,
+
У меня папа с рабочей профессией и работает до сих пор в свои 70 и выглядит получше. Обожаю его. Утром на велике на работу за кучу км, сложная работа, вечером снова велик, поел и на дачу на велике. Я на авто в 18ч еле живая до дома доехать бы...завидую его энергии, а я в маму. Ттт!
она с ним не разок потусить вышла. Она от него двоих родила. Ну какая натянутая улыбка?
Аноним 539
Ну, так он ещё поскромничал, при его бабле и известности мог бы деву ещё на двадцать лет младше осчастливеть.
А что он должен с бабками семидесятилетними знакомиться? Зачем покупать десятилетнюю машину, если есть деньги на новую?
А тут все прям фукают, такие смешные. Лучше уж со старым Гиром крутить, чем с теми убогими сорокалетними, которых тут с сз таскают, всем городом.
Аноним 539
Olga_v_ekb2: А зачем в 72 года молодая женщина?
А старая зачем? Приятно ему смотреть на молодое тело, на лицо красивое. Да и, по правде то- молодая, была не молода...
Аноним 482
Она вроде и не совсем Золушка
бывшей модели и дочери вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид».
Аноним 584
Мама Июнь,
Эко Вы провидица
Тяжело, наверно, всех судить вот с такой своей колокольни?
Еще сочувствуют девке)))))
Аноним 62
Sovi: Неее, че-то он старенько выглядит
Мне кажется, он даже в Красотке уже какой-то пожилой был
Аноним 308,
+ У меня папа с рабочей профессией и работает до сих пор в свои 70 и выглядит получше. Обожаю его. Утром на велике на работу за кучу км, сложная работа, вечером снова велик, поел и на дачу на велике. Я на авто в 18ч еле живая до дома доехать бы...завидую его энергии, а я в маму. Ттт!
и с барышнями поаккуратнее))) Мраморные они, не мраморные - наше дело сторона (с)
Достаточно неприятное зрелище. И неискреннее.
Здесь я вижу, что Гир, как ребёнок радуется, а она нет, натянутая улыбка
она с ним не разок потусить вышла. Она от него двоих родила. Ну какая натянутая улыбка?
Ну, так он ещё поскромничал, при его бабле и известности мог бы деву ещё на двадцать лет младше осчастливеть.
А что он должен с бабками семидесятилетними знакомиться? Зачем покупать десятилетнюю машину, если есть деньги на новую?
А тут все прям фукают, такие смешные. Лучше уж со старым Гиром крутить, чем с теми убогими сорокалетними, которых тут с сз таскают, всем городом.
А старая зачем? Приятно ему смотреть на молодое тело, на лицо красивое. Да и, по правде то- молодая, была не молода...
Она вроде и не совсем Золушка
бывшей модели и дочери вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид».
Мама Июнь,
Эко Вы провидица
Тяжело, наверно, всех судить вот с такой своей колокольни?
Еще сочувствуют девке)))))
Мне кажется, он даже в Красотке уже какой-то пожилой был
Ага. Я вообще его молодым не помню
Ну как бы недалеко ушли ))
У нас тоже есть примеры 69-летних дедулек и 38-летних мастеров шпагата.
я вас умоляю
точно от него? не от пипетки ли из пробирки?